ID работы: 8239878

Плохой римский император, его бати и гот Виталя

Слэш
R
Завершён
165
автор
Dj_DL соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

С готом Виталей - и гейство не гейство?

Настройки текста
Утро, завтрак. Неро и Ви засыпают за столом, привалившись друг к другу. Нико, пофотавшись на их фоне, хитро: Мальчики, чем это вы занимались всю ночь? Неро подхватился; тоном а-ля "да не бомбит у меня": ДА НЕ ЗАНИМАЛИСЬ МЫ НИЧЕМ! Чё чуть что так сразу занимались!!! Ви успокаивающе гладит его по бедру: Возможно, мы всю ночь пытались осилить Уильяма Блэйка. Для меня стало шоком, что Неро до сих пор не умеет читать, и я принял судьбоносное решение заняться этой проблемой прямо сейчас... Неро продолжает бомбить: Не сразу разобрал пару хитровыебанных слов – НЕ ЗНАЧИТ "не умеет читать"! А Нико уже, давясь хохотом, прифотошопливает их лица на мемес: "Мама, что это за дичь? Мне страшно!" – "Это буковки, сынок". (вот этот: https://vk.com/photo-88542008_456240310) *** Ви перед боем: - Don’t worry, I’ll be gentle~ - Huentle, - мрачно сказал Неро, заревновавший к врагам. *** Неро, заходя: Оп! Ты чем это тут занят? Ви, в тихой панике: Не нравится - не смотри! Неро, краснея: А если нравится?.. Ви, краснея сильнее: Тогда помогай… *** Вергилий у сыначки дома впервые за много лет сел за комп - погуглить, где добыть POWER. И вместо “искать” случайно ткнул историю запросов: "мне нравится парень я гей или нет” “у меня есть девушка но мне нравится парень я гей или нет” “тест на гея” “я не гей но мне нравится парень что делать” “как заниматься сексом с парнем” “как заниматься сексом с парнем если ты парень НО НЕ ГЕЙ” “что такое анал” “обязателен ли анал в отношениях парней не геев” “как научиться делать минет не гею парню видео урок” Вергилий: Дурость сплошная и гейство, ничего про POWER не пишут. Бесполезное изобретение. И больше за комп не садился. *** Данте и Вергилий сидят в обнимку, отдыхают и в кои-то веки мирно беседуют. Данте: - Да уж, все беды от недостатка полового воспитания... - Кстати, ты проводил с нашим выродком беседу о предохранении? - Да ну, он по идее должен додуматься логически, что надо предохраняться, раз уж сам как-то родился... Вергилий, скептично: - "Логически"? Ты серьёзно? - Окей, окей, я проведу беседу, всё равно ты в этом не смыслишь нихрена... Неро вбегает в шоке: - Предки! У нас с Виталей будет ребёнок! Предки: - Блять, ПОЗДНО!!! - Признайся, ты просто уже не знал, как выпендриться в этой жызнби! Настолько, что решил яйцо снести! - Эмм, вообще-то не я... Вергилий, немного успокоившись: - Хм, оригинальный способ уничтожить мою человечность. Респект! - Да в смысле?! - Ты действительно полагаешь, что этот доходяга выдержит хоть половину срока беременности? Данте: - Да жив будет твой киса, не плачь! Но ты только представь, какой дитёныш ущербный получится, с таким-то кровосмешением... Неро: - Спасибо за поддержку, деды! Такие душевные, что б я без вас делал... *** Ви высиживает два демонических яйца. Мимо проходит Данте, подмигивает: Говорят, чтоб родились близняшки, мамку нужно нафуговать спермой по самые уши~ Получает внезапную пиздюлину от Вергилия: Да как ты смеешь так про нашу мать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.