ID работы: 8239878

Плохой римский император, его бати и гот Виталя

Слэш
R
Завершён
165
автор
Dj_DL соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Да что ж вы так похожи-то!

Настройки текста
Новый уровень троллинга от Данте (после ограбления пиццерии в прикиде брата): зачесать волосы назад и растерянно брести по дому в одних труселях: - Нико, ты не видела мою одежду? - Что, опять?! Заходят в общую едальню, там Вергилий пытается поесть. Нико на него: - Данте, да ты заебал! Хватит жрать чужую порцию, сколько же можно?! Вергилий в ахуе: - Но я… - Один и тот же трюк столько раз не прокатит! Отдавай шмотки и пиццу, Вергилий и так вон какой худой… Данте, старательно втягивая живот и давя ржач: - Да-да, стыдись, брат! *** Из комнаты Данте после шумной ночи вышатывается что-то лохматое, небритое, помятое и заспанное. Кирие: Доброе утро, Данте! Ты вечером свою одежду по всей лестнице разбросал - прибери. *Сонный заёбанный скрип*: Я Вергилий… Кирие: Серьёзно?! Да ты даже не стараешься! Иди убирай. И тут из комнаты вываливается что-то ещё более небритое, помятое и лохматое… *** Вергилий среди ночи тихо выбрался из комнаты попить, рассчитывая никого не встретить. Внезапно Нико: Данте, блять! Ты вконец охренел голой жопой светить?! А если бы Кирие шла? Вергилий, не растерявшись (сильнее растрепав волосы): Дуракам закон не писан - как хочу, так и хожу. Ёпта. *** - Д-данте, ты… на свой плащ что ли дрокаешь?! - *панически* ДА, Я ДАНТЕ!! (нет) *** Нико, застукав твинцестную лав-сцену в общей едальне: Ребятки, мне только одно интересно - где из вас кто? Данте, освободив рот, ехидно: Я Вергилий~ *** Данте взял Вергилия на слабó: сказал, что наебать сына, чтоб тот их перепутал, ему ПАВЕРА не хватит. Вергилий в прикиде брата, заходя в едальню (Данте незаметно наблюдает): Хэхэээй, как денёк, где моё пожрать? Неро, с убийственным скепсисом: Ну мааам. Вергилий, глазом не моргнув: Какой я тебе мам, дэдвейт? Батю родного не узнать, как не стыдно! Неро, с некоторым сомнением: У меня демоническое чутьё. Вергилий: А как твоему чутью ВОТ ЭТО?! *усилием воли выдаёт пердёж и ещё большим усилием - ржач* Неро: *слышит в этом хохоте тихую истерику омерзения и позора, и понимает: если сказать сейчас “мам, ну зачем так…”, будет харакири* Неро: Ой бля, бать, не признал, ну сорян! *тоже пердит из солидарности* Вергилий (поняв, что Неро понял), беззвучно: с п а с и б о с ы н т ы л у ч ш и й *** Данте рано утром: Чёрт, где мои труселя? Мы на кухне вчера вроде были, нет? Вергилий: Ничего страшного, выродок найдёт. Когда завтракать будет. Часом позже Неро на кухне (вертит ношеные красные труселя в руках): Хмм, неужели мы с Ви вчера потеряли?.. Так, стоп, у нас же таких не было… Весь дом: *содрогается от громогласного четверть-демонического “ФУУУУУУУУ!!!”* Вергилий: БЛЯТЬДАНТЕ, КУДАБЛЯТЬ?! Данте (обвязываясь полотенцем в прыжке с кровати): Там что-то случилось, НАШ РЕБЁНОК ВЕРЕЩИТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.