ID работы: 8239878

Плохой римский император, его бати и гот Виталя

Слэш
R
Завершён
165
автор
Dj_DL соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Детство Неро

Настройки текста
(АУшка, где он с рождения жил с обоими родителями) Тихое семейное утро. Демонёнок Неро сидит в детском стульчике и бьёт когтистыми лапками по столу. Неро: МАМА КУШАТЬ. Вергилий, поднося первую порцайку каши: Ложечку за маму... Вергилий, поднося вторую порцайку каши: Ложечку за бесполезную человечность... Вергилий, поднося третью порцайку каши: Ложечку за... *многозначительная пауза, а затем гордое* ...ЗА POWER OF SPARDA!!! Данте, отбрасывая загоревшуюся газету: ДА КАК ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ, ПОЧЕМУ НЕ ЗА ПАПУ!!! КОГДА БУДЕТ ЗА ПАПУ!!! Неро, задумчиво, по слогам: За-е-баааал... *** Семейная идиллия за просмотром телевизора, мелкий демонёнок Неро играется на полу. Вдруг распрямляется и начинает издавать звуки, как кот, которого вот-вот стошнит. Вергилий, подхватившись, чётким отработанным движением расстилает перед ним газету, на газету ставит лоточек - и Неро аккуратно туда срыгивает: хитин, шерсть, кости, зубы, прочая дрянь из съеденных демонов. Вергилий умилённо похлопывает дитёнка по спинке, тот выкашливает ещё пару косточек и радостно улыбается. И вдруг! На заднем плане! При виде этого! Начинает бурно блевать Данте! На ковёр, на диван, на столик, на себя! Вергилий в молчаливом ахуе, Неро хохочет, хлопая ладошками и крыльями (три метра в размахе), брызги летят во все стороны... Данте, утираясь: Блять, с-сука, никак к этим погадкам* не привыкну... Неро финальным аккордом, суча ножками, выворачивает на ковёр лоточек. Вергилий безмолвно верещит, схватившись за голову. - Неделя без секса, - ткнув в Данте. - Неделя без сладкого, - ткнув в Неро; хватает захныкавшего дитёныша на руки и тащит отмывать. - Убирай тут всё! *из ванной* Что за брат-дегенерат, мать твою?! Почему нельзя было выйти?! - Бять сука сука мать твою бять бять бяяяяять! - самозабвенно рыдает и булькает Неро, по самые роги в пене; Вергилий пихает ему в рот мыло под аккомпанемент грустных поблёвок Данте, моющего комнату. *** Прогулка в парке. Гуляют семьи с детьми, гуляют Данте и Вергилий с дитёнышем, наряженным в капюшон (для маскировки рогов). Где-то вдали верещит чей-то ребёнок. Неро, услышав клич "сородича", заявляет о себе оглушительным "РРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ" и, выпростав крылья, хлопает ими, как петух. Данте, гордо поднимая его над головой: Сын растёт! СЫНИЩЕ!!! Вергилий: Поставь его, придурок! Он же полетит! Неро хлопает крыльями ещё сильнее, приподнимая батю над землёй. Вергилий, хватаясь за улетающую конструкцию: Неро, мать твою за ногу!.. Данте щипает Вергилия за ногу и ржотб: Иронично, а?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.