ID работы: 8239905

Невероятное приключение Андрея за чаем

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Представитель и контракт

Настройки текста
Андрей сидел в шкафу. В квартире воцарилась абсолютная тишина. Андрея это напрягало. Даже у соседа, который любил громко смотреть фильмы и то царила тишина. Внезапно, лязгающие звуки из его спальни снова напомнили о себе. "Шо? Опять?"- сказал про себя Андрей. "Надо найти оружие"- подумал он. Конечно, его шкаф не был хранилищем огнестрельного или холодного оружия. Он не "Человек в черном" что-бы хранить у себя лазеры и тому подобное. Но что-то найти Андрей смог. Единственная вещь которая будет его оружием это... вешалка. Андрей начал думать какие убийственные комбо с вешалкой он сможет сделать. Вариантов было много. Он не знал какое применить. Но к сожалению его ход мыслей прервал новый, пугающий и сверхъестественный звук. Андрей быстро стал вспоминать, успел ли он написать завещание? Или вообще есть ли у него что завещать? Андрей почти вспомнил, что и кому он завещает, но его ход мыслей (опять) был прерван. "Даже подумать спокойно не дают!" - рассердился Андрей. Внезапно, что-то большое и черное прошло мимо шкафа. Андрей, не колеблясь, решил атаковать. Яростно, подобно тигру или древнему воину, он выпрыгнул из шкафа, держа в руке свою верную вешалку. Но его боевой скачок не увенчался успехом. Вместо эпичного удара Андрей (не менее эпично) упал. "Ай, собака!!!" - проорал от боли неудачливый воин. Наконец, боль утихла и Андрей решил встать на ноги. Поднявшись , Андрей заметил как за ним все это время наблюдало полностью черное существо. Это существо смотрело на Андрея внимательно. Андрей сделал вывод, что перед ним вор и воинственно поднял вешалку вверх. "Вор" решил расчехлить свое оружие и буквально достал из своей руки огромный и длинный меч. "Надеюсь, вешалка крепче меча" - сказал про себя Андрей. Андрей и "Вор" стояли напротив друг друга. Они крепко держали свое оружие и явно не собирались отступать. Было тихо, и только нервное дыхание обоих нарушало эту мертвую тишину. "Вор" первый начал диалог:"Вы в курсе, что с вешалкой вам не победить?" Андрей ответил:"Попозировать перед смертью не запрещено". -Мне ваша смерть не нужна. Пока-что -А что тебе нужно? И кто ты такой? -Я представитель ООО "АД" и вы заполнили анкету на изменение жизни. Я здесь, что бы вы мистер Андрей подписали этот контракт. -Куда ставить подпись? -Сюда Андрей поставил подписи в нужных местах. Затем представитель забрал контракт, злобно засмеялся и сказал:"Спасибо, что выбрали ООО "АД". Хорошего вам дня". Потом представитель испарился. "Вау" - восхитился Андрей. Он еще некоторое время стоял у шкафа, пока в комнате не погас свет. "Опять?!" - разозлился Андрей. Внезапно, Андрей почувствовал, что его клонит в сон. Андрей упал навзничь на пол. После чего свет снова включился, что-бы демонстративно выключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.