ID работы: 8239905

Невероятное приключение Андрея за чаем

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Сон

Настройки текста
Андрей проснулся. Он был достаточно бодр, что-бы пойти заниматься своими делами. Но кровать была такая мягкая, в комнате было темно и Андрей не помнил, есть ли у него на утро дела. Поэтому он решил поваляться в своей кровате. Андрей закрыл глаза на 5 минут. А проснулся он через 2 часа. Андрей встал с кровати, лениво потянулся и пошел пить кофе. Когда он подошел к двери, он услышал некое движение за дверью. Андрей подумал, что это грабители. Он стал открывать дверь, но дверь не поддавалась. В конце концов, ручка двери отломилась. Андрей был в шоке. Ведь он ставил эту дверь 2 недели назад! "Какого лешего черта?!" - сердито закричал Андрей. Он рассердился. Андрей, вложив всю свою ярость в удар, сильно ударил ногой дверь. Дверь пошатнулась. Андрей понял, ему не хватает мощи. Он встал в боевую стойку и со всей силы прописал двери правый хук. От сильного удара дверь пошатнулась. Андрей хотел обрадоваться, но боль в руке перекрыла все причины счастья. "Ай, мля!!!" - заорал Андрей. Ему было очень больно и обидно. Он сел на кровать, злобно посмотрел на дверь, вспомнил тренировки по самбо, все сезоны Наруто и все комбинации ударов Лю Кана из MK. Все свои знания Андрей вложил в один мощный рывок. Он бежал, выставив плечо вперед, подобно яростному носорогу, Андрей с криком:"Пробью нафииииг!", врезался в дверь. Дверь поддалась и упала вместе с Андреем на пол. Андрея ослепили яркие лучи солнца. Андрей встал, отряхнулся и пришел в ужас от увиденного. Перед ним была не его однушка, а целая долина. Он видел большие горы, могучие реки, великие леса и огромный водопад. "Ничего себе жмыхнуло" - сказал Андрей. Может он так сильно ударился о дверь, что потерял сознание? Может это все сон? Андрей решил, что если это сон, то он может делать, то что хочет. Андрей с детства хотел летать. Он встал на большой камень. Расправив руки, он подобно жаворонку, прыгнул и... упал на землю. Обидно. Боли он не почувствовал. Значит он во сне. Но надо это проверить. Он посмотрел на камень, его бывшую взлетную площадку, и со всей силы ударил по нему ногой. Боль мигом отразилась в его ноге. "Ай,(цензура)!" - проорал Андрей. Значит это не сон. Андрей поднялся и посмотрел в даль. Он чувствовал, что он перевернет этот мир. Или как минимум эпично лоханется. В далеке Андрей увидел столбы дыма. Наверное это какой-то город. "Надеюсь, у них есть кофе". - сказал Андрей. Так началось великое приключение нашего героя, его будут ждать опасности, новые знакомства и многое другое. Андрей верил в себя и шел вперед. У него была надежда. Надежда выпить в этом городе кофе или чай. И он не собирался отступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.