ID работы: 8240205

Может тебе понравилось?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьяный хён

Настройки текста
Уже который день сахарный рэпер был чем-то недоволен, да и не только он, собственно говоря. Чужое плохое настроение замечали все остальные, но никто не решался поднимать эту тему, парни лишь между собой тихо обсуждали возможные причины, как и в этот вечер. — Кажется, у Юнги-хёна закончилось вдохновение, — начал Чимин, который сидел на диване рядом с Хосоком. — Не думаю. Обычно он спит сутки напролет, если не может ничего написать, — ответил Намджун, который в обнимку с Тэхеном сидел на диване напротив. — Быть может, у него просто секса давно не было, — не отрывая взгляда от телефона, кинул Чонгук, сидящий в отдельном кресле. Повисла тишина, и все парни устремили взгляд в сторону макнэ. — Что? Разве я не прав? — оторвавшись все-таки от смартфона, ответил младший, — Думаете ему не хочется развлечься? — в ответ Чонгук снова услышал тишину.– Да что вы так уставились? Будто я один это вижу. Вон, Джин-хён уже которую неделю ходит недовольный из-за этого, даже готовит скверно в последнее время. — Так! Замолчи, Джей-Кей! — наконец подал голос Хосок. — Это не наше дело. Тема закрылась, но проблема осталась. Джин, раздраженный и нервный, ругался на кухне, когда все валилось с рук, пригорало или перекипало, а Юнги, словно тень, блуждал по общежитию — мрачный и еще более тихий, нежели обычно. И это продолжалось бы еще долго, если бы не пьянка, организованная всеми по инициативе Чимина. Алкоголь и вкусная еда. Что еще нужно для счастья? По крайней мере, так считали остальные мемберы, но не Юнги, который отказался пить и лишь тихо поедал мясо в стороне, не вмешиваясь в бурные обсуждения ребят, и не Сокджин, который, в отличие от Шуги, много ел, пил и бурно спорил с Чонгуком, что как обычно поддевал всех, кого не лень. Когда же все уже были достаточно пьяными, особенно старший хён, который явно перебрал, то Мину пришлось тянуть его в комнату, ведь все благополучно разбежались, свалив на него эту обязаннось. — Зачем же ты так набрался? — тяжело выдохнул Мин, пытаясь скинуть с себя пьяное, практически неподвижное тело на кровать. — Юнги-я. — пробормотал Сокджин, неуклюже падая на постель и утягивая Шугу за собой, так, что тот приземляется лицом в его грудь. — Ох, твою… — только и успевает чертыхнуться парень, падая. — Отпусти! — вскоре возмущается Мин, ощущая, как крепкие руки Кима его сжимают. — Мне нечем дышать. Джин наконец реагирует и отпускает друга, но когда тот пытается встать снова хватает того за предплечье, в этот раз валя того на кровать и нависая сверху. — Я не настолько пьян. — шепчет чуть хрипло и спутано Джин. — А по-моему, ты очень пьян. — Разве тебе не хочется?.. — все также пьяно продолжает хён. — Чего? Чего мне не хочется? — начинает злиться Юнги. — Отпусти меня. — Попробовать… Со мной… — Ты совсем поехал крышей? Что попробовать? — Секс… — Так все, хён, ты не в себе, — окончательно обозлившись, Мин больно ударяет Кима в грудь, но на того это вообще не действует. — Давай проверим. — Не собираюсь я… — не успевает договорить Шуга, как его затыкают наглым, откровенным поцелуем. Поначалу, он не отвечает, будучи в шоке, но затем, сам не замечая того, обвивает руками шею Сокджина и тянет старшего на себя. Привкус кисло-сладкого алкоголя тут же оседает на языке рэпера горьким осадком, но ему абсолютно не противно, даже наоборот, где-то на подсознательном уровне, ему это даже приятно. Поцелуй длится недолго, но он получается чертовски горячим и приятным, для трезвого Юнги так даже слишком. Но совсем скоро, когда он заканчивается, пьяный и уставший Ким буквально валится на кровать и вырубается. — Тц, придурок! — цокает Мин и, спихнув с себя спящее тело, встает с кровати, быстро накрывая старшего одеялом, а потом покидая темную комнату, плотно закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.