ID работы: 8240205

Может тебе понравилось?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро. Раунд 1. Кухня.

Настройки текста
На следующее день каждый из ребят отправляется по своим делам: кто в танцевальный зал, кто в студию, кто в спортзал и только Сокджин с Юнги, которых парни решили не тревожить с утра пораньше, спят до обеда. Первым открывает заспанные глаза Юнги и затем, чуть придя в себя, понуро плетется на кухню, дабы приготовить себе что-нибудь наподобие завтрака. — Боже, есть аспирин? — спрашивает все еще сонный и помятый после долгого отдыха Сокджин, входя в залитую светом комнату следом за рэпером. — Должен быть в аптечке, — отвечает Мин. — Меньше пить надо, чтобы голова не болела — себе под нос бурчит младший, но хён его слышит и подходит чуть ближе, неуверенно кашлянув. — Я все помню. Прости меня, я был не в себе, — положив ладонь на плечо другу, произносит старший, а затем, отстранившись, берет стакан и, набрав воды, лезет в аптечку за спасательной таблеткой. — Да уж, «не в себе» — это точно, — лишь несколько раз моргнув и стараясь не смотреть на хёна, ответил Юнги. — Может тебе понравилось? — выпив аспирин и посмотрев на Мина, внезапно спросил Ким с хитрой усмешкой. — НЕТ! — громко и слишком резко ответил рэпер, роняя тарелку, благо, только на кухонную тумбу. — Спокойно-спокойно, не обязательно так реагировать, — усмехается Сокджин, а затем слегка морщится от новой волны головной боли. Мин хмурится и быстрым движением приближается к Киму заглядывая раздражённо в его глаза. — Джин-хён, еще раз ты поднимешь эту тему, и я не ручаюсь за себя! — громко и грозно произносит Юнги, но получает в ответ только сдавленный смешок, — Я сказал что-то смешное? — Нет-нет, — прикрывая кулаком свою улыбку, отвечает Джин, а затем, прочистив горло, смотрит на злого юношу. — Но, не думай, что если я был пьян, то я не помню, как ты отвечал, прижимая меня к себе, — наклонившись над самым ухом, совсем тихо произнес хен, обжигая бледную кожу чуть ниже мочки, а затем оставляя невесомый, легкий поцелуй там же. Реакция Мина не заставляет себя ждать — он с силой отталкивает от себя Джина, понимая, что от таких его действий у него мурашки по коже. — Ты совсем больной?! — вспыхнув и залившись краской, кричит Юнги. — Возможно, — ухмыляется Сокджин и снова подходит к сахарному вплотную. — Отойди! — Нет. — Сейчас же! — Нет. — Джин! — Юнги. — Джи… Наконец, Ким вжимает Мина в кухонную тумбочку и жадно целует, не давая тому закончить и сильнее прижимает к себе сопротивляющегося юношу, не позволяя ему отстраниться или оттолкнуть себя. А Юнги, как и полагается — сначала сопротивляется, но совсем скоро сдается, открывая рот и впуская настойчивый язык Джина. Хватает нескольких мгновений, чтобы длинные пальцы бесстыдно скользнули под просторную футболку и начали поглаживать чувствительную кожу. И еще нескольких, чтобы крепкие руки, что до этого ласкали горячую кожу, спустились к бедрам, а затем, сжав их и приподняв Мина над землей, усадили аккуратную задницу на столешницу. Тихие причмокивания и довольное мычание вскоре заполнили кухню, а оба парня остались уже без верхней части одежды — они оба не на шутку возбуждены и увлечены друг другом в данный момент. Юнги успокаивает себя тем, что это — просто недостаток секса, а Джин вообще ни о чем не думает, желая как можно быстрее спустить накопившийся за такое долгое время «груз», скопившийся в теле. И пока один томно, немного сипло стонет от поцелуев в беззащитную шею и ключицы, второй стягивает с себя штаны, давая свободу образовавшемуся напряжению, а Мин быстро это замечает, сам не понимая зачем, тянется ладонью к твердой плоти и, обхватив тонкими пальцами, легонько оглаживает. Джину этого достаточно. Достаточно, чтобы впервые тихо простонать и вновь заглянуть в глаза Юнги. Ким не надолго разрешает себе просто насладиться ласками — слишком уж сильно ему хочется расслабиться, а потому, ухватив Юнги за таз, он его тянет на себя и ловким движением приспускает с него штаны вместе с бельем, а затем, быстро убрав ладонь Мина, прижимается к его члену своим. Теперь уже рэпер не в силах сдержать свой слишком громкий стон, тоже самое происходит и с Сокджином, который вскоре сжимает две горячих плоти своей широкой ладонью и начинает двигать ею вверх-вниз, чуть нажимая, массируя то одну, то вторую головку. — Джин-хён… — тянет Шуга, жмуря один глаз и закусывая опухшие губы. — Чёрт, Юнги…– хрипит Ким, начиная толкаться в собственную ладонь, задевая своей горячей плотью член Мина. Тихие, но такие пошлые стоны вмиг разлетаются по небольшой, но светлой комнате. Сокджин глушит их, снова и снова накрывая губы поцелуями, а Юнги сжимает его ладонь своей сам начинает двигаться навстречу. До разрядки совсем не далеко и оба, понимая это, ускоряются. Пару скользких, резких движений двух ладоней — и оба кончают забрызгивая друг друга белесым семенем. Тяжело дыша, они не долго дрожат от приятных ощущений и затем отстраняются друг от друга. Внезапно слышно, как открывается входная дверь, и знакомые голоса громко что-то обсуждают. — Черт! — в унисон произносят парни и начинают впопыхах убирать следы «преступления». Быстро одевшись, Юнги садится за стол, а Джин, как ни в чем не бывало, принимается жарить начатый рэпером омлет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.