ID работы: 8240213

Другая история

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Странный Вы Итачи-сан.

Настройки текста
POV Итачи        Мы не спеша идем в квартал нашего клана вместе с гостями. Эйнджел беседует с Шикамару и Темари. Как я понял из их разговора девушка с детства была желанной гостьей в доме Нара, а так же сражалась на войне под командованием Темари.       Ника же предпочитает общество моего отото и его лучшего друга. Они обмениваются новостями и шутками пока мы не приходим к главному дому. Заметив уставших девушек, которые целый день убирали клан холл Ника удивленно посмотрела на Саске и Наруто. —Вы что заставили их убирать этот громадный квартал?! Совсем сдурели братья? Почему Вы им не помогли?!—негодует девушка и злобно смотрит на Саске. Почему она называет его братом. Отото попятился явно ощущая черную ауру исходящую от куноичи. —Ника как я рада тебя видеть!—Сакура подходит и обнимает девушку. —Да Ника-тян как хорошо что ты пришла. —улыбается Хината. —Ну что девочки, совсем Вас мужчины не берегут! Да я в жизни такой огромный дом не видела! Удивите меня девчонки сколько успели убрать?—улыбаясь спрашивает Ника. —Нууууу главный дом, в котором живем мы с Саске и Итачи-сан, еще дом Шисуи-сана и Аи-тян и еще немного.—устало сообщает невестка. Куноичи Манисы осматривает фронт работ и спрашивает —Все из дома вышли?—увидев утвердительный кивок от Сакуры она поворачивается к брату и спрашивает.—Саске, где у Вас находится полигон с резервуаром воды? —На семь часов от нас, а что?—недоумевающе спрашивает брат. Девушка ухмыляется и говорит. —Да так, сейчас облегчу работу девочкам, отойдите за меня.—мы послушались и начали наблюдать за ее действиями. Девушка закрыла глаза и сложив пару печатей развела руки в сторону потом плавно подняла их над головой. Стало довольно темно и подняв голову я увидел огромную массу воды, соединенную в одну сферу. Ника начала опускать руки делая плавные движения в разные стороны. Вода как по команде последовала за ее руками и через пару секунд девушка обрушила воду на все дома в нашем квартале. Жидкость быстро проникла во все щели, смывая пыль и грязь. Позже Ника вновь сложила печати и подняла руки вверх. Вся вода, которую использовала девушка мутной сферой весела над нашими головами. Опустив руки Ника пропустила воду через землю и песок, тем самым очищая ее. А позже вернула обратно в катлован. Я завороженно наблюдал за ее действиями. Никогда в жизни не видел такого дзюцу. Она будто и не использовала чакру. Девушка двигалась вместе с водой, как будто исполняя древний танец ее тело подчинялось изгибам воды. Она выдохнула и повернувшись к нам, улыбнулась, так солнечно и ярко. Похоже эта привычка всех Паяде—улыбаться, тем самым заражая всех теплом и светом. —Сестра твоё дзюцу раскидала там все вещи! Надо быть аккуратнее!—ругалась младшая сестра. —Да ладно тебе Эйнджел, ты же сможешь это исправить. Госпоже призыва расплюнуть убрать какой то квартал—усмехалась Ника. —Фыр невыносимая! Однако это и правда довольно легко.—с этими словами Эйнджел прокусила себе палец и начертив иероглифы напомнила их своей чакрой. Такого поля призыва я еще не видел. Оно было огромным и стелилось как ковер по всему двору. Спустя секунду около нас возникли сразу пять призывов. А именно лемуры, кошки, еноты, воробьи и волки. Их было очень много. Как будто я попал в заповедный лес. Все животные с интересом посмотрели на куноичи. А красный волк спросил —Что прикажешь делать сестренка? —Убрать весь дом и расставить вещи по местам. Я надеюсь пяти минут Вам хватит. —с улыбкой проговорила девушка а после села на траву. —Я с кошаками работать не буду!—запричитал енот с серьгой в ухе. —Как я сказала так и будет! А если тебя Баки что-нибудь не устраивает то тебе придется смириться и поработать вместе с ними. Повторять не стану. У Вас осталось 4 минуты.—со скучающим видом сообщила куноичи. И все звери как по команде исчезли.       Я много слышал о госпоже призыва, но никогда не думал что встречу ее. Мне часто рассказывали о девушке, которая заключила договоры более чем с пяти тысячами призывами. Как я понял ей подчиняются не только обычные призывы по типу тех, которые сейчас наводят порядок в моем доме, но так же и божественные призывы.       Отец рассказывал что есть призывы, которые являются чем-то вроде хокаге в нашей деревне. Они руководят всеми группами и видами животных в своей стихии. Существует пять божественных призывов связанных со стихиями. Клан огня, которым управляют драконы. Клан неба, который подчиняется соколам. Народ леса, что находится под опекой волков. Жители океанов, которые повинуются акулам. И наконец жители песка, в подчинении у змей. Заключив договор с главным зверем призыва ты обретаешь власть над огромным количеством зверей.       Насколько Я знаю это сделать практически невозможно. Слабый шиноби даже дойти до покоев божественного призыва не может. Что уж говорить о заключении договора, где шиноби должен отдать часть своей души.       Я смотрю на беззаботно сидящую девушку скучающе смотрящую в небо. Она улыбается, подставляя лицо солнечным лучам. —Что Вас тревожит Итачи-сан? Почему Вы так удивленно на меня смотрите?—спрашивает куноичи. —Ты правда являешься госпожой призыва?—спрашиваю ее. Она лениво открывает один глаз и с улыбкой говорит. —Ага. Я заключила пять божественных контрактов. Мне подвласны все стихии и я не где не пропаду. Это стоило мне очень многих сил, но как видите я жива, здорова и готова в любой момент пойти в бой.—удивленно смотрю на нее. —Тебе на вид не больше пятнадцати, а ты уже говоришь что отдала душу божественным призывам?—спрашиваю ее. —Эээх странный Вы Итачи-сан. Так глупо смотреть на возраст человека. Я думала гений клана не должен так ошибаться. Да мне пятнадцать лет. И да я отдала почти всю душу природе. Я ни разу не пожалела об этом. Ведь теперь я могу перевоплощаться в любого зверя. Я свободна Итачи-сан, меня никто и ничто не держит. А если Вы так удивляетесь моему возрасту то что Вы скажете когда узнаете что Михриниса свободно владеет райкири и чидори, а ей только семь лет? Что Вы скажете на то что моя сестра свободно управляет всеми стихиями, а ей всего лишь восемнадцать. Никогда не совершайте такой глупой ошибки Итачи-сан.—тихо говорит куноичи, а я с удивлением наблюдаю как ее призывы начинают возращаться из моего дома. —Мы все сделали сестричка Эйнджел. Можем быть свободны?—спрашивает белая волчица. —Спасибо Алу, можете идти.—и звери пропадают в вспышке света.

***

      Мы спокойно сидим в гостинной и пьем чай. Ради интереса Аи обошла все дома квартала и с восторгом рассказала нам всем как же там теперь чисто и уютно. Девушки Паяде лишь стукнулись кулочками и продолжили пить чай. —Можете рассказать почему Вы так тесно общаетесь с моим отото и вообще всеми жителями Конохи, а наш хокаге имеет ребенка от вашего посла?—наконец задаю интересующий меня вопрос. Ника широко улыбается и рассказывает. —Мои родители, бывший мирокаге деревни скрытой у океана Хаос и его супруга Лазуре имели очень теплые отношения с четвертым хокаге, его женой и вообще всеми главами кланов. Поэтому они часто приезжали в Коноху, дабы просто отдохнуть с друзьями. Айше-сан стала ученицей и почти что родной дочерью для моих родителей. Ведь всех ее родных убили и их великого клана убийц осталась только она. Отец и мать трепетно воспитывали в ней шиноби. И так как она была уже частью семьи брали ее в Коноху. Тут она и познакомилась с Какаши-саном. Минато-сан познакомил ее со своими учениками и с его разрешения она начала тренироваться вместе с ними. Айше-сан часто оставалась в Конохе жить. Ведь здесь у нее были и друзья и учитель, который с радостью ютил ее в своем доме. После смерти хокаге кланы стали раздроблены и уже не являлись такими хорошими друзьями. Айше-сан выросла так же как и Какаши-сан. У них набрались свои команды и теперь уже Айше водила нас вместе с Эйнджел и Алеком в Коноху. Мы быстро подружились с командами и их сенсеями, начав тренироваться и общаться. Все мы стали больше чем друзьями. Мы стали семьей. И как Эйнджел всегда была желаным гостем в доме Нара, Акимичи и Яманако, так и я стала частью команды номер семь. Мы выросли и я очень рада что наша дружба стала лишь сильнее. Ведь нет ничего приятнее, чем видеть счастливыми дорогих тебе людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.