ID работы: 8240213

Другая история

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Приятная прохлада

Настройки текста
Примечания:
POV Итачи       Интересные люди шиноби Манисы. Сильные и независимые девушки удивляют своими возможностями. А Ника... она не похожа на всех. Красивая, сильная, грациозная. Замечаю, что уже довольно долго смотрю на нее. Она же почувствовав мой взгляд поднимает глаза и смущенно убирает выбившуюся прядь за ухо. Позже нахмурившись смотрит на меня. —Итачи-сан, что у Вас с глазами? —А что с ними не так?—решаю прикинуться дурачком. —Вы почти слепой! И хватит врать!—злиться куноичи. Я удивительно смотрю на нее. —Как ты это поняла? —Ваши глаза. Они истощены. У обычных шиноби в глазах сконцентрирована достаточно большая часть чакры, а в ваших чакры почти нет.—подходит ко мне и проводит рукой по глазам заставляя их прикрыть. Чувствую приятную прохладу.—еще пару раз Вы используете мангеку шеринган и полностью ослепните. Кстати не только Вы Итачи-сан, но так же и Саске и Шисуи-сан. Еще чуть-чуть и чакроканалы просто лопнут от перенапряжения.—удивленно смотрю на нависшую надо мной куноичи. И что же теперь делать? С серьезными противниками использование мангеку необходимо, а на легкие задания со слабыми противниками меня не отправляли уже четырнадцать лет. Чувствую как Ника прикасается к моим вискам. Отодвигая волосы. И опять этот приятный холодок.—я могу вылечить. Но для этого понадобится много времени. Мне нужна свободная комната, в которой меня не будут отвлекать. Пять лет у Вас будет идеальное зрение. А потом я вновь Вас вылечу. —с недоверием смотрю на девушку. —Ника, когда ты так говоришь это кончается плохо. Для тебя— тихо говорит Саске. Девушка улыбается брату и говорит. —Не бойся, я уже не маленькая. Как-нибудь трех шиноби вылечить смогу. Где можно начать лечение?—спрашивает девушка. Я встаю, беру ее за руку и веду в гостевую комнату.

***

POV Ника       Присаживаюсь на футон. Смотрю на гения клана Учиха. Тот явно не понимает что я собираюсь делать и зачем. На это смешно смотреть. Лелейным голосом произношу —Итачи-сан что же Вы стоите? Вам надо лечь на мои колени, дабы мне легче было вылечить Вам глаза.—кидаю самую обворожительную свою улыбку до сих пор стоящему мужчине. —Каким образом ты собираешься вылечить мне глаза? Ты не похожа на ирьенина.—с недоверием косится на меня. Ну это уже обидно! Встаю на ноги и вплотную подхожу к мужчине. Приподнимаю его рубашку и направляя чакру в руку прислоняю ладонь к кривосросшимуся шраму на животе шиноби. Мужчина удивленно замечает как рваная полоса исчезает в мгновение ока. Поднимаю смеющиеся глаза на мужчину —Ну что, похожа я на ирьенина или нет, но таковой я являюсь. Цунаде-сама говорила, что я такая же талантливая в ирьенин дзюцу как и моя мама. А знаешь ли у ка-сан глаза лечил ваш отец! Так что хватит на меня смотреть и ложитесь ка вы Итачи-сан уже на футон—отхожу от него и возращаюсь в сидячее положение на футон. Шиноби видно понял что я не отстану от него и все же лег головой на мои колени.—Вам надо будет расслабиться и освободить мысли. —пропускаю чакру через ладони и прислонив их к глазам мужчины начинаю насыщать энергией глаза.—расслабьтесь Итачи-сан.—улыбаюсь нахмурившимуся мужчине. Тот приложив все усилия полностью успокоился и дал наконец мне нормально лечить ему слепоту.

***

POV Итачи       Ощущаю блаженство и покой. Мне нигде не было так хорошо, как на коленях Ники. Ее руки дарят приятную прохладу. Уже минут десять я лежу на девушке. Тут приятная прохлада заканчивается и я могу открыть глаза, но так не хочется о Ками-сама... —Итачи-сан, уже все посмотрите теперь на мир и скажите хороший ли я ирьенин или нет—открыв глаза вижу красивое лицо девушки обрамленное коричневыми волосами с черными прядками. Так четко мир мои глаза давно не воспринимали уже много лет. Я даже могу видеть как в голубых глазах есть вкрапления ярко-зеленого цвета. Такие необычные как небо. Поднимаюсь с колен девушки и осматриваю комнату. Вижу все в мельчайших деталях. Поворачиваю голову в сторону девушки и улыбаюсь ей —Ты и правда очень хороший ирьенин Ника-тян—смотрю на нее и замечаю седую прядку в темных волосах—что это Ника?—беру локон в руку и спрашиваю ее. —Когда я использую сильное дзюцу у меня тратиться много чакры, забирая часть моих сил, ну у моего организма такая специфическая реакция на это. Волосы белеют. Но это пройдет, довольно быстро.—улыбается девушка.—позовите пожалуйста своего брата или Шисуи-сана им тоже глаза нужно вылечить. —Ты потратила и так много чакры. Хватит на сегодня—строго произношу я. Она прищуривает глаза и говорит —Я сама решу когда хватит Итачи-сан. Позовите пожалуйста Саске. —и всем видом показав, что я ее не интересую села на футон, ожидая моего отото.

***

      Почему эта девушка такая упрямая? Ее действия не поддаются логики и пониманию. Я до сих пор ощущаю ее руки на своих глазах и на животе. Она залечила мой шрам со времен моего нахождения у акацуки. Тогда я несколько дней лежал в постеле, пока Кисаме и другие вытягивали меня с того света. Граница моей жизни стерта девушкой, которая так внезапно и грациозно вошла в мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.