ID работы: 8240213

Другая история

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Разговор в лесу.

Настройки текста
POV Ника       Итак хочу поделиться радостной новостью, теперь я официально невеста Итачи! Да да да после того сказочного вечера он попросил меня стать его женой. Вы даже не представляете как я была рада! Конечно же я ответила согласием, после чего получила красивую цепочку со знаком клана.        Мой жених (о Ками как мне нравится это обращение!) в тот же день пересилил меня в комнату рядом с его. Если бы не Саске, я бы переехала в покои к Итачи! Но младший Учиха сказал: «Не прилично Ника-тян жить с парнем до свадьбы! Особенно с таким страстным, как мой аники!»— подмигнув мне, а так же показав язык брату, он с гордым видом пошел на тренировку с Наруто.       После его замечания Шисуи долго смеялся и делал мне недвусмысленные намеки насчёт моей будущей, «бессонной» семейной жизни. А сам Саске постоянно попадал в мелкие, но весьма неприятные ловушки понаставленные моим любимым. Меня вся эта ситуация и смущала и смешила, ведь как бы сильно я не стыдилась разговоров о близости мужчины и женщины после свадьбы, но так же искренне желала ощутить прикосновения мужских рук. Итачи частенько ловил мои взгляды прикованные к его обнаженному торсу, когда тот снимал рубашку во время тренировок. Частенько мой жених проникал ко мне в комнату, подолгу засиживаясь за чашкой чая и разговорами о предстоящей свадьбе.       Мы уже около месяца находимся в Конохе. Моя сестра Эйнджел все еще живет в доме Нара и уезжать не собирается. Я лично подозреваю, что моя младшая сестра влюбилась в Казакаге. Как говорит Алек: «Пристроил обеих сестер в хорошие руки. Прибыл в Коноху с прекрасными дамами, покину ее в гордом одиночестве». Мне очень нравятся преобразования, происходящие в нашей жизни, но пугающее затишье, так не привычное для любого шиноби, заставляет напряженно ждать будущего.

***

      Я решила немного прогуляться по лесу. Итачи вызвали в штаб анбу, из-за чего он не смог пойти со мной. Довольно далеко отхожу от кпп, выходя к маленькому ручейку. Слышу голоса и по реакции скрываюсь в лестве дерева. Как глава анбу Манисы я умею вертуозно прятаться с помощью техник и печатей. Обнаружить меня невозможно. —Это идиотизм Юко. Как можно было довериться Кацу? Он не то чтобы убрать советника Суны, он даже взрывчатку заложить не может. Пока казакаге гостит в Конохе, вместе со своим заместителем-братом, нам нужно быстро подрезать столбы, на которых стоит власть в Суне. Иначе по его возвращению, все наши планы можно будет забыть. —Коноха ведь так же имеет большое влияние в совете. Почему же мы не пытаемся устроить переворот в Конохе?—слышу не очень хорошие новости для меня и двух деревень. — Ты сумасшедший? Каким образом ты хочешь обойти Учих, которые как цепные псы сторожат власть своего дорогого хокаге?! Или же ты забыл про девятихвостого? А может ты забыл про Нара, который быстро рассекретит нас и пустит в расход? Нееет даже близко нельзя подходить к этой деревне. Даже если учесть такую быструю свадьбу хокаге и наличие у него дочери, которую можно использовать для его шантажа это нам все равно не поможет, ведь дочка у него, как и жена отличаются большим количеством сильной чакры и смертельных дзюцу. —Когда действующая власть Суны подет, мы возьмем управления на себя. И с помощью шиноби песка подченим себе другие деревни. Главное только подождать. — Ты прав, а пока наши люди выполняют провокации в меры том песке, мы посмотрим за обстановкой в Конохе.       Дальше я уже не слушала. С помощью техники я переместилась в резеденцию хокаге прям в его кабинет. Осмотревшись вокруг, понимаю что попала на совещание, где присутствовали главы деревень вместе со своими советниками и командиры анбу. От новой информации появляются черные пятна в глазах, а голова начинает кружиться. Становлюсь перед столом хокаге на одно колено, как полагается анбу. —Прошу простить за вторжение, но сейчас каждая минута на счету.—чувствую удивленные взгляды направленные на меня. —Что случилось Ника-тян?—слышу спокойный голос Какаши-сана. —Готовится переворот в деревне скрытой в песке. Я слышала разговор двух шиноби, которые находятся здесь в качестве наблюдателей. Они хотят...—тут дверь распахивается и входит Темари. —Дом советника Ибики взорвали. Он умер на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.