ID работы: 8240213

Другая история

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Воспоминания из детства.

Настройки текста
Примечания:
POV Итачи       Просыпаюсь, когда солнце начинает слепить глаза. Открыв глаза замечаю, что нахожусь не в своей комнате. На мне удобно устроилась Ника. Смотрю на спящую девушку и понимаю, что попался в самую древнюю ловушку мира. Любовную клетку, ключ от которой есть только у Ники. Так удивительно чувствовать трепет к другому человеку. Саске вызывает другую эмоцию—братскую гордость, вызванную его успехами. А Ника... она особенная. Не такая как куноичи, которых я встречал. Она сильная, заботливая, умная, а в ее глазах всегда трепет и смущение, когда она смотрит на меня. Почему именно Ника так на меня влияет? Девушки всегда обращали внимание на меня, впрочем как и на любого мужчину из моего клана.       Когда я был ребенком, отец рассказывал мне об особенностях нашего клана. Конечно, шаринган является главной чертой отличия нас от других кланов, но так же многие знают о нашей верности. Мы любим лишь один раз. Влюбляемся без памяти и одаем все этим отношениям.

***

Flashback       Я Итачи Учиха и мне сейчас пять лет. Я сижу в комнате своих родителей на террасе, ожидая прихода то-сана. Он позвал меня чтобы рассказать о нашем клане, хотя я не знаю того, что он мне еще не поведал. Для своих лет я довольно смышленный, а если быть точнее я—гений, поэтому взрослые рассказывают и учат меня большему, чем других детей. Правда моё положение наследника главной ветви клана все усугубляет. Все ждут от меня чего-то великого. А я просто хочу жить спокойно. Для себя, а не для других. Не ради почестей от выученного сложного дзюцу, которое не каждый взрослый может повторить, а ради улыбок родителей и их счастья. Но я тот, кто я есть. Я должен быть идеальным, чтобы умножать честь клана.       В комнату входит отец и я встаю поклонившись ему поднимаю голову. То-сан, жестом указывает мне на дзабутон преглашая сесть. Я молча сажусь рядом с ним. —Ты очень хорошо обучен скрывать свои эмоции, но я вижу тебя насквозь Итачи. Тебя разрывает любопытство, зачем я позвал тебя в мою комнату. Ты знаешь много историй, традиций и правил нашего клана, но ты не знаешь об одной нашей особенности. Учихи—однолюбы. Влюбляясь однажды мы больше не можем быть с другими женщинами. Все наши мысли и действия направлены к избраннице. Мы сделаем все, для того чтобы защитить свою пару и сделать ту счастливой. Когда-нибудь Итачи ты встретишь девушку, которая станет для тебя самой красивой и желанной женщиной, все другие померкнут рядом с ней. И тогда сын мой ты обретешь душевный покой. Ты будешь всегда стремится к ней. Будешь стараться радовать ее. Ради ее улыбки и мимолетной ласки ты будешь делать все что она пожелает. Запомни Итачи, женщины—это великая сила и самая большая слабость мужчины. Она будет рядом, поддерживая и помогая, давая силу, когда ты будешь в ней нуждаться. Но стоит твоим врагам узнать о твоей женщине, как ты станешь слабейшим шиноби, потому что когда твоя женщина будет под ударом, ты не сможешь размышлять здраво, а значит будешь уязвим гораздо сильнее.—размышляю над словами отца. Вопрос сам слетает с губ, прежде чем я пойму это —Так зачем нужны женщины, если они подставляют тебя под удар?—то-сан с улыбкой смотрит на меня. Протягивая руку он растрепывает мои волосы. —Как найдешь свою пару ты поймешь для чего нужен такой риск. А пока просто знай то, что я рассказал тебе сегодня. Когда-нибудь ты поймешь это... End flashback.

***

      Ника моя пара. От этой мысли сердце начинает биться сильнее. Как будто я вновь живой. Не бесчувственная машина убийств, а юноша.       Убираю прядь волос, упавшую на лицо девушки и легко целую в лоб. Глаза Ники тут же раскрываются и она краснеет, поняв что я только что сделал. Она такая смешная когда краснеет. Пользуюсь замешательством девушки и целую ее в губы. Она отшатывается от меня, а я падаю обратно на футон, закрыв глаза рукой. Тихо смеюсь, вспоминая красные щечки Ники и ее распахнутые глаза. —Что Вы творите Итачи-сан?—тихонько спрашивает девушка. Открываю глаза и с ухмылкой говорю. —Не поверишь Ника, первый раз за двадцать один год я делаю то, что хочу. И поэтому я спрошу ты станешь моей невестой?—уже серьезнее говорю я. —Почему я?— смущенно спрашивает девушка. Я дотрагиваюсь рукой до ее лица и смотря ей в глаза произношу. —Потому что ты заставляешь моё сердце биться быстрее. Я желаю тебя видеть в роли моей жены. А так же я...—хочу сказать, про то что она моя пара но девушка прекрывает мой рот рукой, тем самым прекращая мой монолог. —Я согласна. Вы вызываете во мне бурю эмоций, которую способны успокоить только Вы. Я буду счастлива стать вашей женой.—с помощью шуншина переношу нас в мою комнату. Достаю из ларца подвеску с знаком моего клана и одеваю ее на девушку. —Теперь ты моя невеста Ника-тян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.