ID работы: 8240249

Внеурочное время

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

После урока

Настройки текста
       Все то время, пока Флора шла к кабинету профессора Палладиума, она озиралась по сторонам, словно ожидала чего - то неожиданного. Но на её пути не встретилось ни одной феи и, к счастью, никакого препятствия, которое могло бы помешать ей добраться до помещения. Стук её небольших широких каблуков гулко отдавался в стенах коридора, а волнение в груди девушки нарастало с каждой секундой по мере приближения.        Сейчас ей меньше всего хотелось наткнуться на Палладиума, поэтому фея искренне надеялась на то, что кабинет будет открыт, иначе ей бы пришлось искать мужчину, а после произошедшего, это вызывало у неё страх и чёткое ощущение того, что всё снова может пойти не так.        Наконец, Флора дошла до кабинета и взялась за ручку двери, осторожно потянув её на себя. Дверь поддалась без труда и открылась практически бесшумно. Девушка сделала пару совершенно неуверенных шагов и оказалась в классе, когда она увидела, что профессор Палладиум отсутствует за учительским столом, то выдохнула с заметным облегчением.        «Я чувствую себя так, будто пришла сюда, чтобы найти и украсть ответы на тест. Я всего - лишь заберу свою тетрадь и вернусь к девчонкам, тут нет ничего страшного. Тем более, Палладиума нет на месте, всё складывается хорошо.» — думала фея Природы, помогая самой себе успокоиться.        Она прошла к столу преподавателя и с интересом разглядывала всё то, что там находилось. Правда, ничего особенного или удивительного девушка всё равно не нашла, это совсем её не разочаровало, нет, она ведь и не собиралась тщательно что - либо тут изучать.        Флора старалась не забывать главную цель, по вине которой она здесь находится и размеренно прошлась между рядами, вглядываясь в каждую парту, также осматривая пол. Через пару минут потерянная вещь была найдена, а девушка в который раз обвинила себя в собственной глупости, и как только она могла не заметить падение тетради?        Но после того, как разум заботливо напомнил ей о произошедшем, все встало на свои места. Вероятно, фея Природы была огорчена до предела, это не могло не спровоцировать рассеянность, если вся эта ситуация касалась именно её. Иногда Флора корила себя за излишнюю ранимость, ей всегда хотелось иметь тот стержень внутри, который бы смог выдержать любые, даже самые сложные ситуации в жизни. Наверное, это можно было бы сравнить с кораблём, который стойко, игнорируя тяжёлое положение, противоборствует сильнейшему шторму.        Девушка пролистнула пару страничек тетради, пробегаясь взглядом по старательно написанному тексту. Фея Природы закрыла найденную не без усилий вещь, и обернулась, собираясь уходить.        Флора столкнулась со знакомым изумрудным взглядом, с каким так сильно хотела избежать встречи. Она почти врезалась в мужчину, но твёрдо удержалась на месте, успевая затормозить буквально за долю секунды до столкновения. Вокруг девушки словно образовался вакуум, не пропуская ни единого лишнего звука, только биение собственного сердца и скомканное дыхание.        Фея Природы нервно сжимала тетрадь в руках, смотрела в пол, она была готова смотреть по сторонам и даже в потолок, лишь бы не в красивые глаза преподавателя, которые пробуждали в ней желание, которое могло обернуться самыми наихудшими последствиями. По крайней мере, девушка так думала и не находила никакого опровержения такому мысленному развороту событий. — Флора, вы хотели о чем - то спросить? — спросил эльф, с неким удивлением замечая, как студентка занервничала ещё больше. — Я, ну, я пришла забрать т - тетрадь, — ответила фея, начиная краснеть. Как будто сегодня все хотело выдать её чувства. Слишком необъяснимо, слишком до дрожи неправильно. — В таком случае, я рад, что вы смогли забрать её, — Палладиум аккуратно обхватил запястье феи Природы, как только она собралась окончательно выйти из класса. — Всё в порядке?        Флора чувствовала на своём запястье тёплую ладонь и внутри пронеслось что - то похожее на разряд тока, заставляя шумно выдохнуть. Девушка смотрела в глаза мужчины, впервые не стараясь спрятать свой взгляд. Сердце продолжало биться с огромной скоростью, а тетрадь вновь выпала из её рук. Фея подошла к профессору, вызывая недоумение в его глазах и зажмурилась, неловко касаясь губ эльфа, а потом обняла Палладиума за шею.        Девушка дрожала всем телом, её обдавало жаром и сразу холодом. Флора знала, он её оттолкнет, не произойдёт никак иначе. Но фея Природы в очередной раз вздрогнула, когда тёплые руки мужчины аккуратно прижали к себе за талию. Мягкие губы профессора Палладиума отдавали мятой, вовлекали губы самой девушки в такой нежный поцелуй, она чувствовала запах парфюма преподавателя и это погружало её в хрупкую, как она сама, атмосферу полностью далекую от внешнего мира.        Спустя некоторое время эльф медленно разорвал поцелуй, нежные губы девушки, то, как она с трепетом прижималась к нему, вздрагивая, отуманило его разум. Мужчина получил ответы на свои вопросы и за одно только это, он был благодарен Флоре.— Я вас люблю, — уверенно сказала фея Природы, все ещё с трепетом обнимая Палладиума. — Я ведь понял это только сейчас, — с лёгкой задумчивостью ответил он и ласково провёл рукой по щеке девушки, немного небрежно задевая прядь волос. — Но вы, — начала Флора. — Тоже люблю. — Я хочу быть с вами ближе после уроков, вы обещаете, профессор Палладиум? — с дрожью в голосе спросила фея Природы. — Обещаю, — твёрдо ответил мужчина и сразу коснулся губ девушки, увлекая себя и её в новый, ещё более чувственный и искренний поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.