ID работы: 8240255

Я, Дайго и Дарума-сан

CreepyPasta, Beyblade: Burst (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет, меня зовут Катя. И я из тех людей, которые находят приключения на свою пятую точку. Часто я втягиваю в это и своего друга, Дайго. Так случилось и в этот раз…

***

Я бороздила по просторам интернета. Спросите зачем? В поисках метода посчекотать нервишки. И вдруг я наткнулась на интересный сайт. Там рассказывалось об одной игре. Она называлась «Дарума-сан упала». Я прочитала как в неё играть, как выиграть и как выжить. Если я что-то решила, то меня уже не остановить. Дело оставалось за малым, нужно было уговорить Дайго помочь мне. Ведь нужно проверить правда это или нет, а он с детства мог видеть всю эту нечисть. Я взяла телефон и набрала его номер. В трубке раздались гудки, а потом мне ответили. -Привет. -Привет, Дайго. -Что-то случилось? -Ну как бы сказать… Я не знала как его уговорить, так что немного замялась. -Вот только не говори, что ты опять хочешь провести какой-то обряд? -… -Знаешь, меня это почему-то даже не удивило. Хоть я его и не видела, но знала что на его лице появилась ухмылка. -Ну так ты поможешь мне? -Я то помогу, но не боишься ли ты что это до добра не доведёт? -Не-а, не боюсь. Не думаю что будет что-то серьёзное. -Какая самоуверенность… -Ага, я такая. -Ладно, что мне нужно делать? -Просто прийди вечером ко мне, а дальше я тебе объясню. -Хорошо. На этом слове звонок прервался. Было только утро и я не знала что мне поделать до вечера. -Может сходить на заброшку?.. Идея была хорошая, так что я быстро переоделась и пошла туда.

***

И вот я на месте. Это был заброшенный дом. Поговаривают что здесь жила одна бабка. Все считали её ведьмой, а некоторые и сумасшедшей. Ещё был такой слух, что она убила всю семью по соседству. Только есть один интересный факт… Тела тех людей были найдены и сразу после этого та старуха пропала. Она не оставила даже и следа. И не кто не знает, где она может быть сейчас…

***

И вот я зашла в одну из дальних комнат. Это была спальня, но когда я зашла туда то мне стало не по себе. По всем стенам в этой комнате висели кресты. -Бр-р-р… -стало не очень приятно здесь находится. Я вышла из этой комнаты и опять оказалась в гостинной. Но тут я перепугалась не на шутку. Я чуть не закричала! На стенах было написано «НЕ ВЫПОЛНЯЙ ТОТ ОБРЯД, ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ». Не думаю что это краска, это было больше похоже на… Кровь?! Вот в этот момент мне и правда захотелось побыстрее уйти! Но не тут-то было, напротив меня появилась бабка, похоже это та самая! -НЕ ПРОВОДИ ЭТОТ ОБРЯД, ХУДО ПОТОМ БУДЕТ! , -сказала она своим скрипучим, но громким голосом. Я не выдержала и убежала от туда, ведь было не на шутку страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.