ID работы: 8240255

Я, Дайго и Дарума-сан

CreepyPasta, Beyblade: Burst (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я бежала так быстро, как только могла. Даже не помню когда так бегала. Вскоре я уже стояла возле своего дома. -Фух… -я очень сильно запыхалась. -Привет За моей спиной неожиданно раздался голос и я вздрогнула, но это был всего лишь Дайго. -П-привет, но ты же должен прийти вечером. -А сейчас что? --В смысле, утро же вроде… Он достал телефон и показал мне время. Всё внутри сразу замерло и по телу прошёл холодок. На часах и правда было уже 19:00. «Но я не могла так долго пробыть в заброшке и не заметить что уже начало садиться солнце». Я погрузилась в свои мысли, но не надолго. -Катя, что-то не так? , -Дайго прервал мои размышления. Я решила не подавать виду о том что было несколько часов назад. -Нет, всё нормально, -я попыталась выдавить улыбку. Видимо он мне поверил и мы зашли в дом.

***

-Может расскажешь что за обряд? -Ну, короче, это типа игры. Я должна буду от неё весь день бегать. -А в чём заключается моя помощь? -Ну тебе нужно будет потом кинуть мне полотенце и на утро нам надо узнать, будет ли она за моей спиной. -У тебя всё так просто, как будто ты не боишься. -А кто сказал что я боюсь? Потом мы ещё немного поговорили на разные темы.

***

-Ладно давай начинать. Я достала из шкафа полотенце и дала его Дайго. «Так, сам обряд я помню, а вот концовку с прекращением нет… Ну ладно, не думаю что мне оно понадобится», -подумала я и начала набирать воду в ванну. -Когда услышишь хлопок двери, то кинешь мне полотенце и самое главное, -я сделала паузу. -Да понял я, самое главное не смотреть на тебя когда кину полотенце, -он пытался сделать голос как у меня. Мы решили что он будет ждать в моей комнате. Я вышла из своей комнаты и закрыла дверь. Свет во всём доме был выключен, кроме моей комнаты. Я скинула с себя одежду и оставила возле ванной. Волосы были уже распущены. Зайдя в ванную ничего не было видно, но потом глаза привыкли к темноте. Я села в ванную, вода была тёплая. Закрыв глаза я начала мыть волосы и говорить нужные слова. Надо было представить как японка стоит посреди ванной, поскальзывается и ржавый кран попадает ей в глаз убивая её. В моём воображении это всё выглядело жутко, но повторять слова я не перестала. Через какое-то время я начала чувствовать чьё-то присутствие. В спину кто-то дышал, а один из моих глаз начал неприятно зудеть. «НЕ ОТКРЫВАЙ ГЛАЗА» твердила я себе в мыслях. Решив побыстрее это закончить я домыла волосы и задала последний вопрос. -Почему ты упала? Произнеся это, я не открывая глаз аккуратно вышла из ванной и закрыла дверь. Не знаю почему, но на всякий случай закрыла ещё и на щеколду снаружи. Через пару секунд в меня прилетело полотенце. Но вместо того чтобы вытереться я упала на пол. На меня обрушился дикий страх, я не понимала кто дышал мне тогда в спину, ведь мне точно не показалось. Через несколько минут я встала, замотала волосы, оделась и зашла в комнату. Дайго спал как убитый на кресле и я решила его не будить. Вскоре я и сама провалилась в сон… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.