ID работы: 8240255

Я, Дайго и Дарума-сан

CreepyPasta, Beyblade: Burst (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Настало утро. Я проснулась первой и увидела мило спящего Дайго. Только я подошла чтобы его разбудить, как почувствовала кого-то у себя за спиной. Обернувшись, я увидела в конце коридора девушку. Я сразу поняла кто это-Дарум-сан. Я быстро разбудила Дайго и ничего не объясняя, попросила его собрать мои вещи и идти в школу. Он не спрашивая ничего просто начал выполнять мою просьбу. А сама я вспомнив правила игры побежала от этой девушки. Бегать мне пришлось вокруг школы, ведь скоро должен был подойти Дайго. -Катя! -Ура! Наконец-то! Он отдал мне вещи и я пошла в школьный туалет, чтобы переодеться, ведь я выбежала в пижаме!

***

Вот я уже направляюсь в класс где должен проходить первый урок. Вдруг меня кто-то сзади позвал. -Катя, привет! Это был голос Вальта. Я обернулась, но зря это сделала. За своей спиной я увидела ту девушку и уже забыв про Вальта рванула в класс. Забежав туда я с хлопком закрыла дверь. Все испугались. -Катя, что случилось?-спросил Дайго. Я тихо ему ответила: -Я думала что эта игра враньё, но я видела её.... и мне не показалось! Она всё ближе и мне страшно....

***

Уже идёт урок, как вдруг выключился весь свет и я почувствовала на себе взгляд, мне было страшно оборачиваться. -Учитель, можно выйти? -Нет, осталось только 5 минут, потерпи до перемены. -"Но для меня эти пять минут могут стать смертельными!" Я пыталась отпроситься, но всё было бесполезно и мне оставалось только одно... Я аккуратно достала ключи из портфеля и быстро выбежала из класса.

***

И вот я дома! Только я хотела найти правила игры, как поняла что в доме нету ни электричества, ни интернета! Я думала что сейчас разревусь, игра перешла все границы и мне хотелось побыстрее всё закончить! Я больше не могла терпеть это дыхание за своей спиной, дыхание того кто хочет моей смерти. Вдруг в дверь постучали, я вздрогнула и собиралась бежать, потому что подумала что это Дарума-сан, но это был Дайго. -Привет -Привет, Дайго, помоги мне пожалуйста! -Подожди, успокойся! Объясни что случилось! Я в крации описала ему ситуацию. -Говорил же тебе, прекращать надо с этим было! -Вместо того чтобы меня отчитывать, помоги!,-я еле сдерживала истерику. -Хорошо, сейчас главное постарайся выжить,-эти слова он уже произнёс серьёзным голосом. Конец POV Кати

***

Начало POV Дайго Я побежал домой с такой скоростью, с которой только мог. "-Её дух в любой момент может сломаться и она просто не выдержит силу всех этих призраков. Зря я не остановил её когда она вызывала этого призрака. Я ведь видел это! Я ведь видел их всех! И догадывался, что это уже её лимит! Что же я за друг...Надо быстрее помочь ей избавиться от последнего призрака и рассказать всё как есть, рассказать ей о тех призраках и о своих чувствах..." Последние мысли были для меня как нож в сердце, я боялся что не успею ей...

***

Через несколько минут бега я уже был дома. Я быстро подбежал к компьютеру и попытался включить его. -Чёрт!... Похоже ни электричества, ни связи не было по всему городу. Поэтому мне пришлось обратно бежать к Кате, чтобы придумать что делать. Конец POV Дайго

***

Начало POV Кати Ну где же Дайго? Хоть его и нету только несколько минут, но такое чувство, как-будто целую вечность. Вдруг в дом, уже без стука врывается тот кого я ждала. -Ну как? Получилось найти информацию? -Нет, похоже во всём городе нет электричества и связи... -Почему всё так вышло... Повисло молчание и вдруг мне пришла одна идея. -Дайго, призраки или ведьмы, могут же знать про других призраков? -Наверное да. -Ну тогда у меня есть идея...

***

Я уже была возле того заброшенного дома. Зайдя туда, сразу вспомнила встречу с той старухой. -Эм... здесь кто-нибудь есть?... Никто не ответил. -Эй! Кто-нибудь! -Да не ори же так. Передо мной появилась та старуха, но уже не такая страшная. -Говорила же тебе, не проводить этот обряд. -Д-да помню я, просто... -Забыла слова как закончить игру? -Д-да... -Подожди здесь, я сейчас схожу за книгой где эти слова. Вдруг я почувствовала что меня за плечи держат холодные руки мертвеца. -Мы не успели...,-тихонько сказала я и дальше произошло самое страшное. Конец POV Кати

***

Дайго сидел дома и ждал по просьбе Кати, когда появится электричество. Она попросила его найти тот сайт и посмотреть ответ. Вдруг лампочка загорелась и он моментально начал искать. Ровно через минуту всё было готово. И он побежал в ту заброшку. Придя туда он увидел тело Кати, лежащее на полу. Она была мертва... -Ты не успел,-сказала где-то издалека старуха, но Дайго этого не слышал, он был в растерянности. Её смерть стала для него как нож в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.