автор
Ali_sky соавтор
KamiKatze бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 82 Отзывы 214 В сборник Скачать

Bonus 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Дианы Отдых в Малибу подошёл к концу, и мы вернулись в Башню. На следующий день должны были начаться занятия, поэтому мне было нужно взяться за учебники и повторить кое-какой учебный материал. Мы с Питером решили готовиться к школе у него дома. Тётя Мэй собралась угостить нас домашней едой, которую, как считал Питер, мы пробовать даже не рискнём — у миссис Паркер худшие кулинарные навыки в этом городе. Пока она готовила, Питер решил позаниматься в своей комнате. Он завис на своей паутине и читал книгу по ядерной физике, а я изучала химию, лёжа на кровати. Но всё-таки когда-нибудь мне это должно было надоесть — и в конце концов, это случилось. — Слушай, Питти, — я отложила книгу и приподнялась на локтях, глядя на парня. Но он не обратил на меня внимания, погрузившись в чтение. Я встала с кровати и выхватила у него книгу, изогнув бровь. — Эй! Я только начал понимать, — возмутился Питер и соскользнул со своей паутины, поднимаясь на ноги напротив меня. — Ты меня не слышал, а я по собственному опыту знаю, что ты не отзовешься, — сказала я, как будто это было очевидно. Он с прищуром посмотрел мне в глаза. — И не смотри на меня так: это не изменит того, что я тебя знаю, как свои пять пальцев. — Ладно, ладно. Хорошо, — он поднял руки вверх, сдаваясь. — Что случилось? Я тяжело вздохнула: — Ну, просто… Я хотела спросить, не против ли ты, чтобы я осталась на ночь? — после моих слов его лицо предательски покраснело, и он ошарашено посмотрел на меня. — Н-на ночь? — я кивнула. — Тебе не кажется, что м-мистер Старк не согласится на эту затею? Я-я имею в виду, он ведь мистер Старк… — Питер чуть рассмеялся и смущённо откашлялся. — Боже, не думала, что ты такой пошлый… — с ноткой удивления сказала я. Он отрицательно помахал руками, краснея ещё сильнее. — Нет-нет-нет. Я-я совсем не это имел в виду. Это не то, о чём ты подумала. Совсем не то, даже близко не стоит! О-ох, боже, что я несу? — он закрыл лицо ладонями и сел на кровать. Неожиданно для себя я засмеялась. Он посмотрел на меня широко открытыми глазами, прежде чем снова спрятать лицо в ладонях. Мой тихий смех перерос просто в сумасшедшее веселье — и вот я оказалась сидящей на полу и хохочущей до коликов. Просто не передать словами, какое у него было лицо, когда он начал оправдываться. Нужно было достать телефон и сфотографировать его, а потом поставить за заставку. И почему гениальные идеи приходят уже после? Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию, когда парень сильнее краснеет, чем девушка. Но это мне в Питере нравится больше всего — то, что он такой… настоящий, искренний. Такие качества притягивают абсолютно всех. Но его стеснительность не даёт ему и шанса на успех в общении с людьми. Я уверена, когда он выйдет из подросткового возраста, он станет самый крутым и успешным парнем. Может, даже таким, как Тони Старк, ведь он всё-таки возьмёт его под своё крыло, когда Питеру исполнится двадцать один. Только, — тс-с! — это секрет. Я, наконец, успокоившись и, убирая руки Питера с его лица, села к нему на колени, обхватив своими ногами его бедра и снова замечая милый румянец на щеках. — Ты такой милый, когда смущаешься… — Прекрати. Ты ещё больше вгоняешь меня в краску, — он улыбнулся и обнял меня. Я прижалась к нему сильнее, вдыхая такой знакомый аромат яблочного шампуня, который сама ему и подарила. — Ты обнял меня, чтобы я не видела как ты покраснел? — хитро улыбнувшись, спросила я. — Какая ты догадливая, — саркастически ответил он, ещё сильнее прижимая меня к себе. Его руки обвили мою талию, а голова покоилась на моей груди. Я же обняла его за шею, а подбородок положила на макушку, по-прежнему сидя у него на коленях. — Скорее, наблюдательная, — вспомнила я фразу ЭмДжей. — Так что насчёт ночёвки? — после моих слов он тихо застонал, прежде чем немного отодвинуться и посмотреть мне в глаза. Его красивые глаза цвета тёмного шоколада будто смотрели сквозь меня, но в тоже время внимательно наблюдали за каждой моей эмоцией. Теперь уже я чувствовала, как начинаю краснеть. Его лицо приблизилось к моему и губы парня нежно накрыли мои. Это был невинный и мягкий поцелуй, разжигающий только большее желание продолжить его. Я запустила свои пальцы в каштановые волосы Питера и поцеловала его — немного грубо, но искренне. Он ещё сильнее прижал меня к себе, вкладывая в поцелуй всю свою любовь и неожиданно для меня — желание. Не успела я до конца осознать, как Питер уже прижимал меня своим весом к матрасу, а я сама закинула одну ногу на его поясницу. Но ничего пошлого в этом нет, отнюдь. Только любовь и совсем немного страсти. Не знаю, сколько времени мы так лежали и целовались, но с кухни послышался голос тёти Мэй, которая позвала нас ужинать. Питер оторвался от меня и приподнялся на локтях, чтобы мне не было тяжело. Всё его лицо пылало от осознания того, каким смелым он оказался, а широко раскрытые глаза блестели. Восхитительные губы немного припухли от долгого поцелуя. Его дыхание было сбивчивым и от всей этой картины мне захотелось продолжить ещё сильнее. Я была уверена, что сама выгляжу не лучше, судя по взгляду Питера, который просто прожигает меня насквозь. Мы не отозвались на голос его тёти, поэтому через пару минут дверь в комнату открылась. — Ой, — Мэй отвернулась и Питер в мгновение ока оказался на потолке. Ума не приложу, как он это сделал, но все произошло довольно быстро. Я села на кровати, пытаясь поправить свои растрёпанные волосы. — Мэй! А постучать? — возмутился парень, голос которого все еще доносится со стороны потолка. Миссис Паркер медленно обернулась, глядя то на меня, то на Питера. — Я подумала, что вы меня не услышали, и решила зайти проверить, что вы делаете. Извините, если помешала, — с улыбкой отозвалась женщина, прекрасно понимая чем мы тут занимались. — Всё нормально, миссис Паркер. Эм-м… мы с Питером уроки делали… — смущено проговорила я и опустила взгляд в пол. Мэй улыбнулась, с хитринкой проговаривая: — Интересные же у вас уроки! Питер снова застонал и, расслабившись, полетел вниз. Я рассмеялась, когда он оказался на спине, а Мэй поддержала мой смех. — А-ха-ха, как смешно! Все любят посмеяться над чужой болью, — пробормотал Питер, садясь в позу лотоса и потирая ушибленную спину. — Ну ладно. Ужин немного подгорел, поэтому предлагаю сходить в тайский ресторанчик неподалёку. Мы с Питером там всегда едим, — сказала Мэй, выходя из комнаты. — Собирайтесь, через десять минут выходим, — с этими словами она вышла и закрыла дверь. — Люблю тебя, — крикнул Паркер. — И я тебя! Десять минут! — послышалось в ответ из-за двери. Питер повернулся ко мне, снова краснея. — П-прости… — За что ты на этот раз извиняешься? — я подняла бровь, вставая с кровати и садясь напротив него на полу. — Это был риторический вопрос, на него не нужно отвечать, только обнять и сказать милую вещь, — с умным видом продолжила я. Питер лукаво улыбнулся и, придвинувшись ближе, прижал меня к себе. — Я люблю тебя, Диана Морган Старк — сказал он мне в шею, его дыхание опалило чувствительный участок кожи, а я чуть ли не растаяла. — И я тебя люблю, Питер Бенджамин Паркер, — прижимаясь сильнее, ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.