ID работы: 8240405

Ты моя жизнь

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*POV Салли* Я проснулся,по ногам шел холодок,и я закутался в одеялка,продолжив свой сон,но мне это не удалось,меня разбудил Отец. Даже поспать в выходной не дают! -Вставай,сегодня у нас будет трудный денек - сказал отец радостным голосом -Хорошо - сказал я одевая протез Когда я уже встал,одел протез и одежду,я шатаясь пошел думая,что же сегодня произайдет,пока я думал,я уже успел сделать водные процедуры,ну и отлично. -Сынок,собирай все свои вещи мы переезжаем в другой город Я ничего не ответил и начал собирать вещи,через 20 минут мы уже ехали в машине. Меня не покидала мысль,для чего,зачем и куда мы едем,самое главное на долго ли? Эх ладно... За окном машины я увидел лес,меня бросила в пот,вспомнив своё детство,я начал рыдать,слезы текли не останавливаясь,я пытался,я не смог ... Главное что бы отец не услышал,а то подумает ещё что я какой-то плакса. Ехали мы уже где часа 2,ну или меньше,я сбился со времени,я заснул. Открыв глаза я увидел помещения с коробками,дверь,и гизмо,я обнял его,этот катейка всегда меня успокаивал. Я ещё раз просмотрел всю комнату,и решил выйти,в надежде увидев отца,но подходя ближе к двери я увидел записку,отлепив её от двери я её прочитал -Салл я ушел,не забудь познакомиться с соседями- Ага что бы они испугались меня и избили,хотя раз отец сказал ... Я прошёл половину этажей и встретил высокую патлатую девушку,кхм точнее женщину. -Здравствуйте,меня зовут Салли Кромсали,я недавно сюда переехал,теперь знакомлюсь с соседями -Ух,напугал!Здравствуй Салли,меня зовут Лиза,я живу в подвале,только не удивляйся,там есть квартира,нам дали её с сыном бесплатно,его зовут Ларри,смотри,у меня есть ключ карта,так как в подвал без неё сложно попасть,держи,я уверенна вы станете друзьями! -Спасибо Лиза,прости что напугал,до встречи! -До встречи Салл - сказала девушка с улыбкой на лице. Я тоже улыбнулся,но за протезом не видно,моя улыбка сразу ушла с лица. Подвал,Ларр.... я вырубился,и я это понял,я очень сильно ударился головой,я не могу открыть глаза,не знаю сколько я пролежал возле лифта,я открыл глаза. Голова жутко болела,где я? это всё что у меня было в мыслях,в этой комнате очень вкусно пахло мятой и сигаретами,я повернул голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.