ID работы: 8240405

Ты моя жизнь

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*POV Салли* повернув голову я увидел парня,такого же патлатого как Лиза,блин я забыл,мне надо идти к её сыну знакомится. Я встал,и этот парень увидел меня. -Привет,я Ларри,как ты? все хорошо? - с волнением в голосе спрашивал патлатый - Да,вроде бы всё хорошо - смущённо говорил я Услышал ли он? только это было в моих мыслях -Чел,из за это чертовой маски тебя ели слышно,зачем она тебе? -Это протез - крикнул я,посмотрев в его глаза Ох... эти глаза,они такие красивые,я сейчас потеку как любая шлюшка при виде его. - Ой чел,ты уж извини меня,сказанул не подумав,а ты где живёшь то? -Я? я..я в А.Э -Тут что ли? -Ну получается так - улыбчиво сказал я,но улыбки он все равно не увидел бы,из за этого протеза *POV Ларри* Господи его глаза,они такие... красивые,я чувствую себя шлюхой,у которой есть хуй,так бы и выебал его ... Блин,надо что ли спросить как его зовут,а то я даже не зна как его зовут -Чувак,а тебя как зовут то? - спросил я -Я Салли Кромсали - опустив глаза произнёс протезник -Необычное имя у тебя,Кромсали - я улыбнулся,и тут до меня дошло что я сказал,я чуть из за окна не выпал,а если я его обидел??? -Хех -Салли,пожалуйста.. прости я .. я сказанул не подумав - Да брось ты,все хорошо Так мы и провели весь вечер с Салли,его голубые волосы,а его запах ванильки.. МЫ разговаривали обо всем на свете,кажется я влюбился в пацана,но он такой сука красивый,был бы он девкой я бы его.. -Ларри -Трахнул - произнёс я вслух эту мысль -Кого? -В смысле?? - произнес я испугавшись -Кого бы ты трахнул? - вопрасительно посмотрел на меня Салл Я покраснел... У меня стало тесно в штанах,все сжимало -Ларри,ау,ты чего такой красный? -А ты только это слово слышал "трахнул" -Возможно -произнесла радостна синевласка -А ... ну,а вот это вот секрет -Ларр??? -Что принцесса - не подумав сказал я,и мои глаза полезли на лоб На это Салли лишь издал смешок -А у тебя есть девушка? -Нет,у меня нету девушки,потому что все девушки мне противны,ну я в плане отношений,а у тебя? -Такая же ситуация,а ты в кого нибудь влюблен? Конечно же влюблен,в тебя,но я это пока что не скажу -Да влюблен,а ты? -Да,я тоже,а в кого если не секрет? -Секрет. -Ну ладно,я это запомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.