ID работы: 8240406

I want...

Смешанная
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я хочу...

Настройки текста
Пит знает, что она, это тридцать четыре (технически тридцать девять) года неудач, непонятных ситуаций, космических приключений и нервотрепок всем и каждому, кроме пожалуй себя самой (но и это под вопросом). В общем и целом, она понятия не имеет, как такое может кому-то нравится. - Я здесь Капитан! — Конечно-конечно. У нее были любовники. И любовницы. Тут дело даже не в поле, если так посудить. И никто надолго не задерживался. Кажется, большинство народу просто физически не может долго терпеть такую звезданутую чудилу, как она… Так что вера о большой и чистой любви канула в Лету еще где-то лет эдак в двадцать (ну может чуть позже, когда окончательно прошла влюбленность в Краглина). Квилл успокаивает себя. Зато у нее есть семья. Удивительная, такая удивительная, что полгалактики от них в шоке (оставшаяся часть тихонько охеревает от блондинистой капитанши, но не в этом дело. Пит не завидует, вы не подумайте). — Нож в печень, Квилл. Никто не вечен. На заднем фоне взрывается какая-то из игрушек Ракеты. Говорящий енот, древо, букашка-эмпат, убийца без чувства самосохранения и умения понимать сарказм и киборг. Ну еще бог (до большой буквы все еще не дотягивает, чисто из-за Квилловской вредности. Да и по факту Звездная атеистка, так что ни с какого бока к ней не прикопаешься). Киборг… Нет не Гамора. Небула. Первое имя отдается тупой болью в области сердца и пустотой в области солнечного сплетения. Понимайте как хотите, Звездный Лорд скучает по недомолвкам. *** Так вот, возвращаясь к теме «нравится», «любовь» и «вторая половинка». Капитан «Бенетара» знает, на нее западают те, кто близко ее не знают… С Одинсоном же явно что-то не так, потому что… Черт. Торчать на корабле Стражей три месяца и не понять, что из себя представляет Звездный Лорд, это надо быть конченным идиотом. — Что? — Нет, ничего, капитан. — Ну и отлично… Стоп. Ты только что назвал меня «капитаном»? Тор же смотрит на нее с немым обожанием, пока никто не видит, часто делает комплименты ее музыкальному вкусу и от чего-то болтает с ней про Терру/Мидгард/Землю чаще, чем это стоило бы делать. Ему бы в богиню влюбиться. Ей бы включить голову, и посильнее оттолкнуть Одинсона от себя, пока тот не слишком сильно забрался ей в сердце. Пит… хочется любить и хочется верить в лучшее, да печальный опыт прошедших лет подсказывает, что с ее легкой руки все накроется сраным медным тазом, стоит ей только поверить в лучший вариант событий. Горячии мужские ладони накидывает на засыпающую Звездную алый тяжелый плащ. С другой стороны, она вроде как богиня (в прошлом, на половину и тоже с маленькой буквы). Да и кто не рискует, тот не носит прозвище Звездный Лорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.