ID работы: 8240406

I want...

Смешанная
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

... любви.

Настройки текста
Примечания:
Тор не любил легкие цели, когда дело касалось женщин. Да, будучи принцом Асгарда ему нравилось, когда в его широко раскинутые объятья падали милые дочки кухарок и очаровательные графини, но… гораздо интереснее было завоевать какую-нибудь даму. Разгадать ее, увидеть из чего она «сделана». Чем тяжелее дается «бастион», тем он увлекательнее. Одинсону нравились недоступные, непохожие на него самого, ему нравились утонченные, изящные, умные, странные… Девушки, что делали два шага назад, стоило богу грома сделать один шаг в их сторону. Что поделать, ас пришел к выводу, что он охотник. Фандрал любил повторять, что все мужчины охотники (не всегда, любил прибавлять Локи и паскудно косил глазами в сторону самого Фандрала, в руки и постель, которого девицы падали штабелями стоило ему вообще раскрыть рот). Так вот… Джейн была странной, увлеченной звездами, такой отчаянно земной и живой, что к ней непреодолимо тянуло. И не смотря на то, что по меркам Тора ее «бастеон» пал довольно быстро, разгадать эту очаровательную и прекрасную даму до конца, он так и не смог. Пит… Пит была… всевозможной. Она умудрялась сочетать в себе невероятную бесявость в купе с каким-то чисто женским очарованием. Тянула и отталкивала одновременно. На четыре шага Тора вперед, она делала восемь назад и показывала в догонку неприличный жест. Между ними целый космос, «Бенетар» и два слоя одежды. Звездная, по-человески живая, чокнутая в хорошем смысле, наверное сумасбродная и упрямая. Ее чаще хотелось придушить, нежели чем обнять. Миллион и одна шутка в тему или же нет, слова, что строят щит вокруг самой Квилл. Близко не подпустит, короче, «бастеон», который может и даст забраться в свою постель, но уж в сердце точно не пустит. — Игра в любовь в помещении три на три, — саркастично хмыкает кролик. — Либо потрахайтесь и обсудите все, либо не делайте всем мозги своими перепалками. Пит благополучно этого не слышит, благодаря наушникам. Проблема Звездной в том, что она и рада любить, Тор не дурак, прекрасно это видит, да только что-то в этой странной звезданутой голове мешает всему процессу. — Ты взвоешь, — максимально честно произносит Лорд и плотнее закутывается в Одинсонов плащ. — Либо я накосячу настолько, что ты меня молниями шандарахнешь. «Бастеон» чужого сердца неуверенно сдает позиции, расстояние между богом грома и Пит сокращается до двух шагов и двух слоев одежды. — Я не буду убивать даму сердца молниями если что-то пойдет не так! За даму сердца Тор, конечно и получает слабый тычок в живот, но то, что ас буквально слышит как трещат стены воображаемого «бастеона», от чего-то радует его больше, чем должно. Между ними ноль шагов, два слоя одежды и один плащ. И на данный момент этого кажется достаточно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.