ID работы: 8240444

Гуль среди Титанов

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 210 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 6. Аномальный.

Настройки текста
Канеки двигался по крышам, стараясь не отставать от Ханджи. Но та неслась на тросах намного быстрее него, да и особых усилий к этому ей прикладывать не надо было. Зое вела их все дальше от стены, убивая по пути все титанов, что попадались ей. Кену она не разрешала тронуть ни одного. Во время всего их передвижения парень заметил, с каким невероятным юмором и позитивом она убивала. Даже у такого бесстрашного война, как Канеки, был некий страх перед таким огромным существом, как титан. Но Зое весело хохотала, болтала с титанами и что-то кричала им, как будто они её понимали. Вдруг, она остановилась, встав рядом с Кеном. - Что случилось? - спросил он. - Аномальный титан, - она указала лезвием в сторону других улиц, с права от парня. Там бежал большой титан, в высоту примерно около 15-17ти метров. Этот титан очень отличался от других. Тон его тела был темнее, он был более мускулист, чем другие и больше походил на человека. Так же в отличие от других у него были волосы, длинные и чёрные, которые небрежно падали на плечи. Из под волос торчали удлинненные заостренные, как у эльфа уши. Рот тоже был очень странной формы. У него не было щек, как у всех, от этого были видны зубы, но их ряд на половине резко смещался вверх. Более того, он отличался странным поведением. Он не трогал на одного человека по пути, убивая исключительно титанов. - Он... Он убивает титанов, а не людей, - удивлённо пробормотал Кен - Разве такое возможно? - Нет, - ответила Зое - Именно поэтому мы должны понять цель этого титана... А ещё лучше будет, если мы схватить его живьем, - она улыбнулась, в предвкушении. В противоположной стороне от аномального титана бежала толпа других, обычных. - Канеки, - она обратилась к парню - Иди один. Проследи за этим титаном, а я избавлюсь от этих. Тот слегка помедлил, задумавшись, кивнул и направился за титаном. Зое, не медля, унеслась за своей целью. Титан двигался невероятно быстро. Кену быстро очень сложно за ним поспевать, но все из последних сил он старался не отстать. "Он бежит к центру города. Но он не трогает людей, его цель - другие титаны? Это все очень странно. В этом мире все пытаются убить своих соратников.... Нет. Ханджи не такая. Значит дело не в том. Тогда в чем же?" Титан двигался к большому зданию с башнями, чем-то напоминающим то ли склад, то ли оружейную базу с рабочими кабинетами. Вокруг столпилась толпа других титанов, которые ломали окна и просовывали внутрь руки. Судя по всему, там прятались беззащитные люди, а монстры их "выковыривали" оттуда. Но аномальный титан тут же подбежал и начал всех раскидывать в разные стороны. Кен не выдержав, выпустил кагуне и бросился на помощь. Подобравшись с обратной от аномального титана стороны здания, он проник через окно внутрь. Там все было в виде старого кабинета, с кучей книг, журнальным столом и деревянной дверью. Под столом и за полками прятались люди, в той же боевой форме, что и Энни, Райнер и Бертольт. "Чёрт! Если и эти попытаются меня убить, то у моего проникновения сюда и от моей помощи не будет абсолютно никакого смысла." Но эти выглядели не так, как Энни. Они были очень напуганы, слабы и дрожали от ужаса. Кен убрал кагуне и сказал: - Я член элитного развед-отряда. Назовите имена и отряд. - Мы из 104 Кадетского корпуса, - ответила одна из девушек, выглядывая из-под стола. - Вы военные? Так почему вы прячетесь под столом, как трусы?! - А что нам ещё делать? - заорал один из парней - Нам не выдали военного снаряжения. Да и титаны загнали нас в угол. Что нам делать? - Отставить истерику!... - он задумался - Отступите в подвал здания. Самое главное - подальше от стен и окон. Быстро! Ребята по вскакивали и убежали. Канеки медленно последовал в дверь. Там был небольшой коридор. Вдоль него было множество дверей, а за каждой новая комната. У Кена не было времени обследовать все, поэтому он решил вернуться к аномальному. Выйдя обратно в комнату, его уже поджидали. Один из титанов стоял, пялясь огромным глазом в окно. Через секунду стекло разбилось вдребезги и титан про сунул к гулю руку. Тот подпрыгнул к потолку, оттолкнулся ногами и побежал по руке титана к плечу. Добравшись до шеи, он перерезал её, оторвав голову. Титан вместе с Канеки повалился на землю. Этим шумом он привлёк к себе излишнее внимание остальных. Вся толпа, что целенаправленно шла к аномальному, теперь атаковала гуля. "Я не могу сражаться с земли. Я не смогу так добраться до головы, чтобы отрезать её. Но и прыгать у меня уже нет сил." Вдруг у него закружилась голова. Он почувствовал этот запах. Запах крови и свежего мяса, только что убитого человека. Он обернулся. В нескольких метрах лежало безжизненное недвижимое тело. Глаз гуля тут же налился чёрным. Голод снова бурей заискрился в голове. Ему было уже плевать на всех. Он хотел этого мяса. Хотел съесть того убитого человека. Но титаны ему мешали. И вдруг он придумал... Желание мяса побороло здравый смысл. Канеки захлебываясь, с безумным хохотом побежал мимо ног титанов, по пути перерезая им места щиколоток. Теряя опору в ногах, монстры падали и уже там он их настигал, отрезая голову. Горло охрипло от смеха. Но он никак не мог закончить хохотать от безумия. Здравый смысл и сознание "доброго" Канеки постепенно засыпало внутри него. Отшвырнув от себя последних титанов, он направился к убитой жертве. - Наконец-то! - хрипел он, тянув руки к еде - Я съем его! Наконец... До блаженства оставались считанные шаги. Гуль упал на колени перед телом и опустил руки в лужу крови. Свежее, расчлененное кем-то до него мясо приятно манило к себе. Кусок за куском он опускал в свое горло, дрожа от радости. Аномальный вдруг направился к нему. Канеки оглянулся. Титан, за которым он должен был следить сам направился к нему, издавая громкий дикий рев. Кен встал, вытерев рот тыльной стороной ладони, и сказал: - Я не дам тебе забрать мою еду у меня. Он хрустнул указательным пальцем, готовясь выпустить всю свою мощь. Но вдруг в глазах потемнело. Он почувствовал острую боль во всем теле, а затем потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.