ID работы: 8240444

Гуль среди Титанов

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 210 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 7. Сдался.

Настройки текста
Канеки открыл глаза. Звон в ушах дико пронзал мозг. А в остальном было тихо. Лёжа на животе на дороге, он мало что мог разглядеть. Кен постарался подняться на руках, но вдруг начал заваливаться на бок. Как оказалось, у него отуствовала правая рука. Да и находился он теперь очень далеко от того места, где отключился. Куда делась его рука, которую так грубо вырвали вместе с плечом, гуль так и не увидел. Всё убитые им титаны уже полностью испарились и на их места пришли другие. Аномального нигде не было видно. "Черт. Упустил." Парень попытался подняться, но упал обратно на живот. Что-то случилось и с ногами. Он уже не чувствовал боли и просто пытался понять где и чего ещё не хватает. Ноги были на месте, просто сильно изодраны об землю. Седовласый собрался с духом и все же смог подняться. Один из трех метровых титанов тут же повернулся в его сторону и направился к жертве. Гуль уже приготовился снова отбиваться до последнего, но вдруг с крыши дома на против он услышал крик. Канеки поднял глаза в сторону звука. Там была Ханджи, в окружении других ребят, в одежде как те, которых он встретил тогда. - Канеки! - вскрикнула она. - Ханджи... - пробормотал он, улыбаясь. Трехметровый двигался к нему целенаправленно. Но какая-то слабость не пускала его сражаться. Зое выпустила тросы и спустилась вниз. В полете она быстро перерезала заднюю часть шеи титана и бросилась к парню. - Канеки, ты жив? - она начала осматривать парня. Увидев его состояние, она поперхнулась от кома в горле. К ней спустились ещё двое солдат. Она приказала им перевязать раны Кена. - Нехило тебя титаны потрепали. - Прости, я упустил аномального... - он виновато опустил голову. - Да, я уже и сама знаю, куда он направляется. Все титаны двигаются на север, по направлению к городу, так что и он скорее всего вместе со всеми. - Так догоним его! - Канеки было дёрнулся в воинственной позе, но ноги были на столько слабы, что он чуть не упал. Его вовремя подхватили те, кто его перебинтовывал. - Уйми пыл, парень! - сказала Зое - Для наших приборов перемещения по городу нужен специальный газ. Но он не бесконечен, поэтому нам нужно пополнить баллоны. Для начала, мы сменим снаряжение, а уже потом догоним аномального. Другого выбора у нас нет, ведь без газа мы почти полностью уязвимы. Кен поник. - Не рвись так сильно в бой, - сказала девушка, что перебинтовывала его -Твои раны почти смертельны, даже удивительно, почему ты ведёшь себя так стойко. Это же очень больно. - Да, это больно, - постарался не выдавать своей неуязвимости гуль - Но я стараюсь не думать об этом и поэтому боль почти не ощутима... - Это хорошо... Затянув битами все раны гуля, люди перегруппировались, половина на крыше, а половина на земле, Ханджи дала всем указание следовать в определённом направлении, защищая Канеки. Кену было очень тяжело от того, что он стал для всех некой обузой и его теперь требуется оберегать, так как сам он драться с титанами не в силах. Но ничего не поделать, Зое он перечить не мог. Преодолевать длинные улицы, кишащие монстрами-людоедами, с одним раненым, было не так то просто. Канеки из последних сил старался не отставать и бежать наровне со всеми, но раны на ногах и отсутствие правой руки давали о себе знать. Ханджи, словно забыв о нем, двигалась впереди всех. "Она, как опытный боец, явно привыкла терять людей и видеть как они корчатся от боли." Чем ближе они подходили к нужному месту, тем громче были слышны дикие крики титанов, а земля сотрясалась неимоверно сильно. Командущая подвела их к последнему дому до цели. Дальше было огромное здание в стиле средних веков, когда в мире ещё водились рыцари. Но до него надо было ещё перейти через широкий участок. Это было слишком рискованно, так как их могли схватить титаны, а без газа и на открытой местности они очень лёгкая добыча. Все остальные солдаты, что до этого были на крыше, спустились вниз. Ханджи обратилась подопечным: - У кого ещё осталось хоть немного газа? Всё стали проверять свои запасы в баллонах. Как оказалось, ни у кого не осталось даже чтобы добраться за стену здания. Была идея каждому убить по одному титану, сколько хватит газа, и уже потом добраться до стены бегом. Но это был слишком рискованный план. Канеки опустил голову и твёрдо сказал: - Я отвлеку титанов. - Ты с ума сошёл? - рявкнула Зое - Из нас всех ты меньше всех в состоянии драться с титанами. - Это не так. Мне не нужен газ, чтобы перебить всех, кто встанет на моём пути. Ханджи, прошу, дай мне шанс. - Канеки, я как командир не могу попросту рисковать жизнью своих солдат. Это слишком рискованно. Но он не послушал. Окинув всех жалобным, словно прощальным взглядом, он рванул к титанам. - Канеки! - закричала Ханджи, с полными глазами ужаса. Кену было сложно концентрироваться с болью в одной руке, но все же мелкие трёх-пяти метровые титаны ему давались менее проблематично. Он рвал врагов из последних сил. Его толкала мысль, что только он сейчас мог помочь остальным. Хотя в какой-то мере, если копнуть поглубже, он не так сильно волновался за жизнь этих ребят, сколько за своё возвращение обратно, домой. Когда путь через титанов был очищен, он закричал остальным, что сидели в укрытии: - Вперёд! Бегите!!! Ханджи дала команду к бегу и все понеслись к заветной цели. Она и поверить не могла, что все прошло так легко. Подбежав к главному входу, солдаты стали забираться внутрь, а уже возле вторых крепких дверей просили открыть тех, кто заперся изнутри. Ханджи проследила, чтобы все благополучно добрались до места, а потом повернулась к Канеки. Тот все ещё стоял возле одного из поверженных титанов и пытался отдышаться. Зое было хотела его позвать за собой, но вдруг закричала диким криком: - КАНЕКИ, СЗАДИ! Кен обернулся. На него галопом несся 15-ти метровый. Парень не успел даже моргнуть, как его уже схватили цепкие сильные лапы и стали сдавливать тело. - КАНЕКИ! - заливалась безумным криком Ханджи. Но тот её не слышал. Уши заложило, кагуне он выпустить не мог. Пальцы сжимали его неимоверно сильно, словно хотели раздавить в жидкую массу из костей и крови. Но из последних сил, способных гулю, он все ещё держался. Вдруг в глазах резко потемнело. Он понял, что это его предел. Сопротивляться больше не было сил и... он сдался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.