ID работы: 8240444

Гуль среди Титанов

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 210 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 10. Какуджа.

Настройки текста
Канеки притащили в большое здание, с большими каменными стенами, к которому когда-то он прокладывал путь через титанов для Ханджи и всей команде. Он мог выпустить кагуне и сбежать, но не делал этого. Так он бы подставил Зое. Он сидел в ожидании подкрепления, как вдруг к нему вошёл капрал Леви. - Зачем вы здесь? - ровным голосом спросил Кен, без единой эмоции. Он уже не верил этому человеку. - Чтобы забрать, разве не очевидно? Или ты настолько тупой, что даже этого не можешь понять? "Он так ко мне обращается. Лжет, чтобы снова предать... Нет, второго раза я не допущу... Ненавижу его!" - Уходи. Леви присел перед Кеном на корточки. - Канеки... Не я тебя обманул, а ты всех. - О чем ты... вообще говоришь? - Ты жалок. Ты говорил, что неуязвим и силен, но я смог тебя ранить прошлой ночью. Ты же говорил, что обычное оружие тебе нипочём. Тут его переклинило. Действительно, как Леви смог отрезать кагуне Канеки обычным оружием? Что же все это значит? - Но... Как? - голос Кена задрожал - Я не понимаю. Как это возможно?! - Ты слишком громко распространяешься о своих возможностях, уязвимых и неуязвимых точках. - Как... Просто оружие. - Всё просто. При битве против титанов ты потерял руку. Но ты не титан, поэтому она не растворилась. Когда тебя в отключке отнесли в дом к Ханджи, твоя рука все же была найдена... Как ты там говорил, только гуль гуля может покалечить? Канеки молчал и все ещё не мог поверить в происходящее. - Твою руку взяли для экспериментов. Кости, нервы, мышцы, все что можно взяли и перемололи в один слой. Этим слоем были покрыты мои клинки, когда я стал драться с тобой... Теперь ты понял? Кен молчал. Все равно эти слова были только объяснением незначительной части. - Всё равно, - гуль агрессивно сжал зубы - Ты меня подставил! - Потому что ты жалок. Только полный неудачник мог так попасться, как ты. Тебя оправдают и без моей помощи - убийца титанов был на УПМ, а ты им управлять не умеешь и у тебя его нет. Хотя Ханджи сейчас не в состоянии тебе помогать, а больше, кроме самого себя тебе рассчитывать не на кого. - Придурок. ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ ПОДСТАВИШЬ!! Леви замахнулся и пнул Кена сапогом по лицу. У того изо рта хлынула кровь. Щека серьёзно пострадала, а на сапоге остался сильный кровавый след. - Не будь таким самоуверенным, - сказал капрал, развернулся и бросил на последок, прежде чем уйти: - Больной ублюдок. Парень остался сидеть на месте. Его запястья были крепко связаны за спиной. Никто не придёт на помощь. Никто ему не поможет. Он один во всем этом большом мире. Один.... Канеки низко опустил голову. Белая чёлка закрыла глаза. В голове гуля через край кипел гнев. Его трясло от злости и ненависти. - Не прощу! - прошипел он сквозь зубы - Не прощу!... Убью! Разум постепенно затемнялся. Он забывал свой здравый смысл и злился. Обида лежала на всех. На Леви, за предательство. На Ханджи, за то, что она обещала быть рядом, но в нужный момент её рядом нет. На Петре, за то, что восхищается таким придурком, как Леви. - Ублюдок! - прошипел он сквозь зубы, тихонько хихикая от безумия - Сволочь... Его тело выходило из под контроля. Пользуясь случаем, его тайная безумная сторона постепенно брала верх над контролем гуля. А тот, не в силах и не в воле сопротивляться, постепенно отдавался всему. - Тысяча... Минус... Семь... Ха. Ха. И его безумный хохот во все горло пронёсся по длинным коридорам помещения. Люди за дверью сильно забеспокоились, услышав шум, и бросились к Кену. Эрвин с небольшой группой людей ворвался в комнату, где должен был находиться подозреваемый. Но когда они оказались внутри, его там не было. Смит жутко растерялся. Опасный монстр с нечеловеческими способностями, существование которого было опасно, скрыто от властей. Если Канеки обнаружат - у всего развед отряда будут серьёзные проблемы. - Он сбежал! - закричал один из группы. - Он не мог сбежать, - сказал Эрвин, после этого взглянув на Леви, который стоял в дверном проёме. - Ты считаешь, его я выпустил? - отозвался тот. - Я не хочу тебя обвинять и знаю, что ты бы этого не сделал. - К-к-команд-д-дир... - пролепетал один из парней. Эрвин обернулся на него. Все, едва держась на ватных от страха ногах, пристально пялились в потолок. Смит поднял голову и поперхнулся от увиденного. Под потолком сидело непонятное существо, которое он видел впервые. Оно напоминало человека. Нет, командир был уверен, что это человек. Что это - Канеки, но в обличье... Даже слов у него не находилось, чтобы дать синоним к этому существу. Даже демоны в аду не так ужасны. Одежда на парне кое-где потрепалась, рубашка была чуть порвана и в крови. Из спины в районе поясницы военная форма порвалась и оттуда шёл длинный хвост, словно хвост сороконожки, а сам Кен - голова. Он сидел под потолком, держась ногами и "хвостом в виде сороконожки" и смотрел вниз. Одна сторона его лица была закрыта чем-то, напоминающим острую маску на один глаз. "Маска" закрывала один глаз, нос и в районе подбородка, заостряясь, заканчивалась. Закрытый глаз через отверстие в маске горел ярко красным, а открытый второй был полностью залит белым. Не было видно ни зрачка, ни радужной оболочки. Они были залиты чистым безумием. Эрвин такой вид сумасшествия видел впервые. - Ле... Ви-и-и... - прошипело существо, улыбнувшись, пропустив сквозь зубы изо рта кровь, и повернул голову на капрала в дверях. Смит встал в максимально устойчивую крепкую позу и велел: - Леви, закрой дверь. Мы не должны его выпустить. - Эрвин, ты совсем рехнулся? - сказал Леви, прикрывая дверь - Нам его не победить, тем более голыми руками. Хотя, даже будь у нас оружие, мы бы не смогли его ранить. - Ле... - вякнул монстр и харкнул кровью. Большое количество красной жидкости плюхнулось на пол. Нервы одного из группы не выдержали, тот взял табуретку, что попалась под руку и запустил ею в монстра. Одним лёгким движением хвоста он перерубил её в мелкие щепки. - Леви, - сказал Эрвин - Ты же придумал какое-то оружие, чтобы победить его. - Те клинки остались в замке за стеной... Без них нам его не победить. В голове Эрвина быстро забегали всевозможные мысли по составлению плана. Но ничего подходящего не было, он слишком мало знал о природе гуля и его слабостях. Но судя по всему, Леви об этом был в курсе. - Леви! Какие у него есть слабости? - закричал командир. - Почти никаких. Его тело неуязвимо к человеческому оружию, его можно победить только огромной физической силой титана или оружием, из его же щупалец. И тут Эрвин не на шутку занервничал. Если они сейчас всеми силами не удержут этого монтсра внутри комнаты, он вырвется на улицу и отряд разведки обвинят в укрытии от начальства очень опасного монстра. Мало того, на улице он может кому-то навредить. - Ле... ЛЕВИ!!! - захрипел монстр и прыгнул с потолка на капрала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.