ID работы: 8240444

Гуль среди Титанов

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 210 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 11. Тупик.

Настройки текста
Как ведёт себя хищник перед прыжком на жертву? Что он думает в этот момент? Наверное, он думает, в предвкушении пищи во рту и крови на кончике языка. Или рассчитывает каждый миллиметр полёта, строя у себя в голове план своего движения. А может, вовсе и не думает ни о чем? Просто плавно отдаётся течению судьбы и собственных лап и когтей, попадется ли жертва? А может ей судьбою сказано сегодня выжить. Кто знает... Если бы люди, заключённые в стены, могли путешествовать за их пределы и увидели бы мир, полный таких вот хищников, то Леви наверняка бы сейчас сравнил себя с антилопой, попавшей в лапы льва. Может быть, Канеки тоже что-то думал, точно так же, как дикий хищник. В любом случае, его сознание уже было не подвласно ему. В какой-то мере, он сам хотел слегка "проучить" капрала за предательство, а безумие внутри давно кипело в желании всех поубивать, поэтому он просто отдался теплому течению, не желая сопротивляться. - ЛЕВИ!!! - только и успел выкрикнуть в ужасе Эрвин. Канеки молниеносно прыгнул на жертву. Гуль от природы был силен и ни один из простых людей не мог ему противостоять. Но Амон Котаро не был простым, среднестатистическим человеком. Его физическая подготовка позволяла сражаться с гулем в форме какуджи какое-то время, не неся особого ущерба. Значило ли это, что у Леви тоже был шанс? В преимуществах у Леви была скорость, развитая до нечеловеческой. Если бы он постарался, то смог бы развить её до скорости гуля. Но времени, чтобы собрать в кулак все силы, у него не было. Кен преодолел расстояние между ними, как быстрый разряд тока или как сотня выпущенных стрел. За эту сотую долю секунды Леви мало что мог придумать. Всё, что ему позволила собственная скорость, это отскочить на пару шагов назад, но Канеки это было ни по чем. Он все равно несся точно к своей цели. Вставив кагуне в виде хвоста чуть перед собой, хищник повалил на спину жертву, полоснув того как следует. На пол хлынула большая порция свежей тёплой крови. Капрал вскрикнул от жуткой боли. Вдруг раздались череда выстрелов. Леви взглянул на гуля. Тот зажимал ладонями лицо и кричал в истерике. Выстрелы были из распахнутого дверного проёма. Эрвин и Леви одновременно посмотрели туда. Там была Ханджи, в боевой позе вставив перед собой пистолеты. Её лицо было очень злым, а из-за отражения света в очках не было видно глаз. - Уходим! - вскрикнула она и схватила лежащего на полу капрала. Тот тут же вскочил на ноги и вместе с Эрвином и его подопечными выбежал из комнаты, захлопнув за собой дверь. - Это его не удержит, - сказал Эрвин. - Но задержит, - дополнила Зое, перезаряжая пистолеты - Леви, ты как? Капрал, зажимая одной рукой кровоточащий бок, ответил: - Рана глубокая, но мне повезло - особого ущерба не принесёт. - Отлично, потому что сейчас нам придётся бежать со всех ног. - Мы не можем, - сказал Эрвин - В здании находятся посторонние люди. Они не должны увидеть силу Канеки. - Сейчас в здании никого нет. Перед тем, как заявиться к вам в комнатку для "весёлой вечеринки" я приказала всем покинуть это место, так что сейчас мы тут одни. - У тебя есть план, не так ли? - спросил Смит. - Не совсем, - она резко стала более серьёзной - Бежим, пока он не оклемался. Она засунула пистолеты по боковым карманам и понеслась вперёд. Всё следовали за ней. Хоть Леви и истекал кровью, он изо всех сил старался не отставать. - Ханджи, - спросил Леви на бегу - Пули же обычные, как ты смогла его ранить? - У меня есть догадка, - ответила она, уводя всех вниз по главному коридору - под землю - Но это потом. Мне кажется, я нашла его уязвимое место, даже используя обычное оружие. - Что ты хочешь сделать сейчас? - Эрвин был настроен как всегда серьёзно и не показывал своих эмоций, стараясь держаться хладнокровно. - Даже зная его слабое место, я все равно не смогу его достаточно покалечить. Его можно взять только грубой силой. Она вела всех по коридорам вниз, в сторону подземного города, где не так давно сидел в заключении подземной тюрьмы Канеки. - Что ты хочешь этим сказать? - Я хочу заманить его в подземную тюрьму, которая была отведена для случая, если все обвалится. - Даже если мы не пострадаем, то Канеки понесёт сильные увечия и может погибнуть. Ты готова пойти на такие жертвы? - Да, - она ответила незамедлительно - Канеки придёт в себя, если захочет жить. Леви, ты был прав - чтобы существовать в наших рядах, он должен научиться контролировать себя. В другом случае его существование будет очень опасно и придётся убить его... Я готова пойти на такие жертвы. Они спускались все ниже и ниже, убегая, словно зайцы от волка. Движений погони гуля за ними не было слышно, но они не расслаблялись ни на миг, не сбавляя скорости. Конечно, при ране Леви ему стоило бы как минимум идти шагом, но он бежал наровне со всеми. Эти движения вызывали все новые и новые выплески боли и крови. Капрал сжимал зубы крепче и продолжал двигаться. В любом случае, если он сбавит темп, его ждёт смерть в лапах Кена. Но ноги Аккермана стали невольно подкашиватся, в теле появилась сильная слабость. - Черт! - сквозь зубы выругался он. Там, где они пробегали, на полу оставался кровавый след. Ханджи наблюдала это, скрепя сердце. Она видела, как сильно пострадал её соотрядчик, но и сделать ничего не могла. Остановись они хоть на секунду и эта секунда станет для них роковой. Вскоре они пробежали мимо камеры, где находился Канеки и продолжили двигаться дальше. Зое остановилась в самом конце. Коридор кончался там, переходя в одну большую комнату, из которой другого выхода не было. - Тупик... - произнёс Эрвин - Всё так и было задумано?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.