ID работы: 8240444

Гуль среди Титанов

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 210 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 15. Женская особь.

Настройки текста
Военный развед отряд с новобранцами на полной скорости понесся вперёд. В командование капитана Эрвина, люди на лошадях шли по направлению от стены, через заброшенный городок у её подножия. Пролетая на коне мимо домов, Канеки замечал много гнилого дерева, из которого были сделаны дома, сплошная разруха и заросли зелени. Её было очень много. Словно люди тут жили очень долго, но вдруг всем резко пришлось уйти. За стены... Впереди раздался грохот. Доски и обломки домов полетели в воздух и из-под них выскочил титан. Пара новобранцев закричали. Канеки было слегка растерялся от неожиданности, но все же он был готов к тому, что встретит за стенами титанов. Он, уже было хотел спрыгнуть с лошади, выпустить кагуне и убить титана, но более взрослые участники отряда разведки закричали новобранцам, чтоб те продолжали движение вперёд, ни смотря ни на что. Канеки перевёл взгляд на титана. Над крышами домов уже летала на УПМ небольшая команда прикрытия, во всю ликвидируя титана. Седовласый, стараясь не отвлекаться, продолжил путь. Покинув пределы брошенного городка, капитан Эрвин, находящийся во главе строя, дал знак распределения боевой позиции. Каждый из участников отряда направился на свое место, вместе с запасной лошадью при себе. Канеки двигался в сопровождении двух новобранцев и одного взрослого, имён которых он не знал и видел впервые. Кен в седле держался уже явно увереннее, в отличие от его сопровождаемых ребят, которые явно боялись любого встречного титана. С левого края вдалеке на них понёсся пяти метровый титан. Хоть он и был не велик в размерах, как бывает, ребята заметно занервничали. - Сигнальная ракета! - вспомнил один из них и потянулся к сумке на боку лошади - Н-н-надо подать сигнал остальным... Видимо, ремни на лошади были застегнуты неправильно. Наклонившись и потеряв равновесие, парень стал съезжать с лошади. Ремни резко расползлись и новобранец упал с лошади вместе с седлом. - Черт! - Канеки стал разворачивать лошадь, чтобы подобрать упавшего товарища, но второй вдруг стал дико кричать от испуга - титан неизменно приближался. Канеки велел второму выпустить сигнальную ракету, в знак о появившемся титане. Услышал его новобранец или нет - точно ясно не было, он галопом на лошади несся прочь, продолжая путь в одиночку. Канеки остался со взрослым мужчиной. Тот быстро оказался на лошади возле упавшего и сказал: - Возвращать седло на место времени нет! Забирайся на запасную лошадь! Нельзя терять время. Парень на дрожащих ногах старался быстро забраться на лошадь, но от паники в теле действия хоть и были быстрыми, но не точными. - Черт! - бормотал он про себя - Черт! Черт! Черт! Канеки спрыгнул с коня и старался помочь упавшему подняться. - Ты что творишь?! - закричал руководящий. Канеки его не слушал. Он помог парню забраться на коня. Тот тут же ловко уселся верхом и рванул прочь. Обернувшись назад, Кен увидел, что титан был в считанных шагах от него. Парень уже был готов выпустить кагуне, но старший командующий группы среагировал молниеносно, выхватив оба лезвия и выпустив тросы. Он за пару секунд сделал дугу мимо шеи титана, перерезав её и вернулся обратно на лошадь. Седовласый не стал медлить и тоже сел верхом. Без лишних слов и придирок, на которые не было времени, они продолжили путь, вслед за удирающим во всю членом их группы. Гуль нахмурился. В какой-то мере, он ослушался Ханджи и почти показал свою силу, а ведь было велено избегать драк с титанами. Вдали показался дым чёрной сигнальной ракеты. - Ненормальный! - словно произнёся ругательство, сказал командующий, достал сигнальную ракету и выпустил в воздух. Впереди, чуть левее, командир Эрвин зелёной ракетой сменил направление. Через минут 10 показался второй сигнал, недалеко от первого. - Это абберант так направление сменил или уже второй появился? Тут же появился следующий сигнал. Абберант быстро направлялся к ним. - Чёрт! Ускоряем ход! - дал команду старший и оба дёрнул поводья. Лошади ускорили бег. Позади нагоняли остальные члены правого фланга. - Берегись! Меняйте направление! - махали они руками. - Абберант привёл за собой толпу титанов! Канеки поднял голову. За остальными бежала огромная толпа титанов. Причём не как обычные, более безмозглые твари. Они слишком быстро, как только могли, неслись за людьми. Один из людей доставал из сумки на боку лошади сигнальную ракету, но один из титанов сделал рывок вперёд и схватил его. Тот закричал, но сделать ничего не успели, парня сожрали с тот же миг. Военные от ужаса увиденного запаниковали. В кровь хлынул адреналин. Они забыли про порядок строя, который нельзя нарушать и бросились на утек. Но титаны хватали их один за другим, не щадя никого. За считанные секунды они разбили уже половину. - Канеки! - закричал старший - Направляйся к Эрвину и скажи о ситуации в правом фланге! - треть уже была разбита. - Скажи, что отряд правого фланга разбит! Канеки! Кен сжимал поводья что есть сил. Ногти впивпались в ладони до крови, едва сдерживая нервы в кулаке. Гуль удержался, чтоб не сорваться и рванул в сторону. Командующий же снизил скорость лошади. Он хотел разбить хотя бы парочку титанов, чтоб уберечь других, но не успел даже обернуться. Его схватили в тот же миг. Отряд правого фланга был полностью разбит. Канеки несся вперёд, как только мог. Взглянув в левый край, он все ещё видел чёрные сигнальные ракеты. Где появлялись эти сигналы, больше ни одной ракеты не было выпущено. Кен решил действовать по своему. Он пронёсся в сторону сигнальных ракет. "Если я смогу... Если я убью абберанта, то остальные титаны не нападут на отряд... Я лишь должен... Должен убить его!". Довольно глупая идея, не так ли? Но Канеки так не считал и в том весь Кен... Когда он почти преодолел огромное расстояние до ближайших новых сигналов, он слышал крики боли, каких-то указаний, ещё чего-то, но он все это не мог разобрать. И тогда он увидел... Огромный титан-абберант. Он отличался от других, даже слишком. По крайней мере, гениталий все же не было, но это несомненно была женская особь. Ростом около 14-15-ти метров и с длинными светлыми волосами. Она разбила пару всадников с лошадьми и хотела добить последнего. Тот свалился с лошади и сидел на земле, в ужасе наблюдая за происходящим. Даже одной лошади у парня не было. Это был явно новобранец, растерявшийся при виде странного абберанта. Добив своих более активных жертв, женская особь направилась к новобранцу. Она наклонилась к нему и протянула руку. - Черт! - Кен не стал медлить. Он больше не мог на это смотреть. - Умри!!! - закричал он, выпуская кагуне. Та его даже не заметила. Женщина-титан сняла капюшон с головы мальчика. Голова того была такая же светлая, как и волосы титана. Кен спрыгнул с лошади, оттолкнулся от земли и прыгнул на титана. "Всё получиться... Все должно получиться... Уже вот-вот..." Он почти смог нанести удар по телу титана, но что-то пошло не так. Она оказалась намного быстрее других титанов. И явно намного умнее. Когда Канеки был в паре метров от её лица, она за долю секунды замахнулась и ударила ладонью парня, словно прибив простого комара. В воздухе послышался хруст. Так громко хрустнули кости Канеки. Седовласый упал на земь. Сквозь приоткрытые глаза он видел. Абберант, как ни в чем не бывало, встала с продолжила бег. А парень остался сидеть на месте, с лицом, полным ужаса. Глаза гуля сами собой закрылись. "Я устал... Я просто слишком устал."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.