ID работы: 8240444

Гуль среди Титанов

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 210 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 18. Прятки.

Настройки текста
Титан побежал дальше, следуя к своей цели. Жан, Райнер, Армин и Канеки понеслись прочь. Найдя небольшое место для укрытия где стояло несколько деревьев, они решили сделать небольшой привал. Жан стоял, глядя в пустую даль, и свистел. На свист должны были сбегаться лошади. Лошадь Райнера пришла к хозяину. У Армина она была мертва. Канеки, с помощью не человечески сильного прыжка поднялся на самую высокую ветку одного из деревьев и выглядывал хоть что-то из трех целей. Райнер достал из карманов бинты и перевязывал Арлерту разбитую голову, пока тот осматривал свое снаряжение. - Почти не пострадало... - сказал Армин - Только замок отлетел. Жан все заливался свистом, вставляя по два пальца в рот с обеих сторон. Через какое то время он останавливался, чтобы набрать в лёгкие воздуха. Он поднял голову к Канеки и крикнул: - Командир! Есть что нибудь? Кен спрыгнул вниз, оперевшись на одно колено, отряхнул ноги и сказал: - Ни лошадей. Ни людей… Ни титанов. - Похоже, у тебя довольно сильное сотрясение, - сказал Райнер. - Да, голова немного кружится, - согласился Арлерт и поднял большие испуганные глаза на седовласого - Простите, но... Можно узнать, кто вы такой? Нам не говорили, что в наших рядах будет кто-то, кроме Эрена, кто обладает нечеловеческой силой. - Думаю, сейчас не самый удобный момент, рассказать об этом, - ответил Кен. - Нет, сейчас тот самый момент, когда вы должны объяснить нам, кто вы такой! - чуть с агрессией сказал Райнер - Мы должны знать кто вы, чтобы не так слепо доверять. - Я назначен в ваши ряды по доверию главнокомандующих Ханджи, Леви и командира Эрвина. Командир Эрвин лично разрешил мне участвовать в вылазке. Так что у вас нет причин мне не доверять. - Он сражался против титана за нас, - сказал Армин - Возможно, он говорит правду. - У нас нет причин ему не верить... Но и обратного не доказать, - сказал Жан, вытер подбородок от стекавших слюней и повернулся ко всем - Хотя все равно у нас нет времени устраивать разборки на доверие. Нельзя задерживаться на одном месте... Но у нас только одна лошадь. - Даже если получится сесть на лошадь вдвоём, кто-то один из нас должен будет остаться, - сказал Райнер. Канеки сжал кулак на правой руке и твёрдо произнёс: - Останусь я. Я смогу в случае чего сражаться с титанами и защититься. - Мы останемся, - сказал Армин. - Надо пустить сигналку, - сказал Жан и достал из сумки пистолет с сигнальной ракетой. Вставив заряд в пистолет, он поднял его, дулом вверх и выстрелил. - Если по близости есть другие отряды, они нас заметят... Канеки смотрел в след улетающей ввысь сигнальной ракете, оставляющей за собой длинный цветной хвост, и изо всех сил желал, чтобы их заметили. Всего парой часов ранее несколько ребят, которые находились под его командованием, чуть не погибли. Он не хотел, чтобы все таки кто-то умер у него на глазах, поэтому хотел спасти ребят. Они должны остаться в живых. - Я останусь, - сказал Армин - Поедете вы... Он хотел что-то ещё добавить, что бы воодушевило всех сражаться дальше, но Жан его прервал. Приставив руки к лицу, в виде козырька, он смотрел вдаль и сказал: - Возможно, никому не надо будет оставаться. Смотрите! Кен взглянул туда, о чем говорил Керштейн. Там на лошади к ним скакала девушка, с длинными светлыми волосами и довольно милой внешностью. По обе стороны она вела с собой двух лошадей. - Криста! - обрадовался Арлерт. Солдаты смотрели на приближающуюся к ним девушку и восхищались её красотой. Канеки же просто был рад, что они смогут уехать отсюда. Теперь у каждого было по лошади. Но даже в этот раз, было решено, что Кен будет в одном седле в Армином. У него было сотрясение, поэтому за управлением был седовласый. - Я так рада, что вы в порядке! - сказала Криста и мило улыбнулась. Канеки, который не заострял внимание на местных девушек, сел в седло. Парни же молча восхищались её ангельской внешностью. - Армин, ты ранен? - спросила она. Канеки поперхнулся про себя. "Нет, он надел эту повязку просто так!" И усмехнулся. Сел по седлам, они дёрнули поводья и понеслись вперёд. Арлерт, за спиной у Кена, вцепился в его плащ и пытался не сорваться. От сотрясение у него кружилась голова и пару раз чуть не свалился с седла. - Постарайся не упасть, - сказал ему Канеки. Рука парня сжалась на плаще седовласого ещё крепче. Они выехали из-за деревьев снова на открытую местность. Чуть левее от них горели сигнальные ракеты. - Сигналки! Значит, операция ещё продолжается, - сказал Жан. "Значит, Эрена они ещё не достали", - подумал гуль. Дернув лошадей за поводья, они помчали туда, куда указывали зелёными стрелками им направление. - Аномальной женской особи нигде не видно, - сказал Арлерт - Как думаете, где она? - Думаю, перед большим опасным ей отрядом она решила притаиться. Или сменила направление и двигается поодаль... В любом случае, нам это на руку. Успеем предупредить Эрвина и остальных. - Если они уже не в курсе, - пробормотал Армин. Канеки тяжело вздохнул. - Двигаемся в соответствии с направлением указаний сигнальных ракет, - дал команду гуль. Ему повезло, что его восприняли за командира и непоколебимо слушались, пускай и редких, команд. "Они доверились мне, не смотря на сомнения. Я не могу подвести их. Если кто-то из них погибнет, это будет на моей совести...." - Командир! - Криста на своей лошади подобралась к нему рядом - Можно узнать, как вас зовут? - Канеки, - ответил парень - Канеки Кен. Ты же Криста, верно? - Да. Но, почему я не видела вас раньше, на тренировках? - Я был назначен из главнокомандующих в отряде Ханджи, Леви и Эрвином. Про себя он удивился, как же часто ему приходится об этом говорить. - Так среди нас есть кто-то из главных в отряде! - на удивление, восхитилась она. - Не стоит так восторгаться! Я там не так давно... - Криста, будь осторожнее, - сказал ей Райнер - Он как и Эрен... Не человек. Кену показалось, что в его голосе прозвучали нотки... отвращения? Нет, своим происхождением он не мог вызвать у людей отвращение к себе. Это глупо. Операция активно продолжалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.