ID работы: 8240444

Гуль среди Титанов

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
310
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 210 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 19. Рассудок (1)

Настройки текста
Лошади галопом неслись вперёд, следуя указаниям зелёных сигнальных ракет. Армин слегка дёрнул Канеки за плечо. - Нужно тоже выпустить сигналку, - сказал он - Но мои выпали при падении. Канеки пошарил по сумкам на поясе. Нашлись два патрона с зелёным ободком. Он достал один и отдал Арлерту, который уже достал пистолет. Вставив патрон, он поднял руку вверх дулом и выстрелил. Пуля, оставляя за собой зелёный длинный хвост унеслась ввысь. Малый отряд разведкорпуса гнал вперёд. Вдали показался огромный лес, с деревьями гигантами. Если Канеки раньше и видел деревья, то самые большие только в парках. Но они были не такими огромными, скорее, самых нормальных размеров. Но эти были нереально огромные. Канеки ещё раз убедился, что этот мир не такой, как его. Эрвин, направляя строй прямо в лес и пускал ракеты вперёд. Солдаты стали зримо сомневаться в правильности его действий. - Неужели Эрвин собрался бухнуть со своими дружками в лесу? - сказал Жан. Последовала ещё одна сигнальная ракета. Их малый отряд направили в обходную мимо леса с права. Канеки бесприкословно направлял лошадь, следуя указаниям. - Я верю, что действия капитана Эрвина имеют смысл, - сказал Армин. - Я согласен, - сказал Кен - Какими бы странными ни были приказы, они явно имеют свой смысл. По пути мимо леса к ним присоеденился еще один малый отряд. Их группа войнов стала больше. Канеки недоверчиво натянул на голову капюшон и застегнул края на груди. Из-за его седых волос и одежды в крови, частые любопытные взгляды падали на него. Впереди их возглавлял один из более старших в отряде. Он подобрались к деревьям, остановили лошадей и командующий отрядом приказал привязать лошадей. Солдаты бесприкословно и быстро выполняли приказы. Они привязали лошадей подальше от края леса, чтобы не подвергнуть их опасности при нападении титанов. Когда лошади были привязаны, все солдаты вышли к самым крайним деревьям. Всего их было около пятнадцати. Командир дал приказ с помощью УПМ залезть на ветки деревьев. - Командир Эрвин дал приказ, - сказал командующий отрядом - При нападении титанов мы должны не пропускать их в лес. Солдаты без лишних слов выпустили тросы и заняли каждый по одной ветке на деревьях. Канеки остался внизу. Задрав голову вверх, он наблюдал за ребятами, что взлетали один за другим вверх и думал, стоит ли ему выпустить кагуне у всех на виду и забраться. Армин заметил это и спустился обратно. - Канеки, почему вы не поднимаетесь? - просил он. - Думаешь, стоит у всех на виду показывать, что я не человек? - Кен провел указательным пальцем по подбородку - Это вызовет лишнее внимание и вопросы, которые нам сейчас ни к чему. - Но и оставаться тут тоже нельзя. Гуль вздохнул. Растегнув на груди плащ, он молниеносно выпустил кагуне и рванул на верх. Он сделал все на столько быстро, что никто из солдат не успел ни заметить что либо неладное. Не то что даже среагировать. Только потом у более внимательных возник вопрос, как человек без средств УПМ смог забраться так высоко? Всё сели, приготовившись. Командир долгое время не давал команд. Канеки сел, оперевшись спиной об огромный ствол дерева. Его впечатлял невообразимо красивый пейзаж. Светлое, голубое небо. Ярко-зелёная трава. Редкие, но такие красивые деревья. Этот мирт так красив и кажется таким невинным. Трудно поверить, что при такой красоте, в этом мире водятся ужасные монстры, пожирающие людей, а среди этих шикарных долин лежат трупы солдат, что отдали жизнь, спасая других. Этот мир так жесток, но его внешность так красива. Словно Ризе. - Ри-зе Сан... - пробормотал он с паузой меж слогов. Слова вырвались сами собой. Странно, но это сравнение он посчитал самым точным. - Титан! - закричал кто-то из солдат. Кен вскочил на ноги. Титан несся в их сторону, прижав локти к себе, а кисти рук в разные стороны. - Стоять! - дал команду главный. Всё солдаты стояли на готове. Кто-то держался за рукояти лезвий, в ожидании напасть. Титан побежал к одному из деревьев и стукнулся об него. Вибрация от удара прошлась по всей площади дерева. Солдата, что стоял на нем, хорошенько пошатало. Задрав голову вверх, титан царапал руками поверхность дерева. Но больше ничего сделать не мог. - Мы можем сдерживать их, даже не сражаясь, - сказал один из рядовых. Канеки подошёл к краю ветки. Сверху вниз эта тварь выглядела ещё более уродливо. Почти за час титанов набежало ещё около десятка. Они стояли под деревьями и скалились на людей, желая их сожрать. Солдаты же просто стояли и привлекали к себе внимание, чтобы титаны все же не решили рвануть в лес. Тогда точно придётся использовать устройства пространственного маневрирования. Но у людей теперь было большее преимущество. На территории пустыря они не могли использовать тросы, но среди деревьев это было возможно. Канеки начал чувствовать в теле непонятную слабую дрожь. Он обнял себя руками и сжался. - Черт! - выдавил он про себя и сжал зубы. Это был голод. Канеки был сильно измотан, силы покидали его. А в след за силами и рассудок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.