ID работы: 8240479

Это все потому что я парень?!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло около трех часов,а Тэхён все никак не мог отойти от поцелуя,конечно раньше он встречался с девушками,и не раз целовался,но это ведь парень,да и поцелуй был хоть и быстрым, но нежным,но больше всего его тревожила записка,на которой был адрес и время встречи,но самое главное-это желание подчиниться,а еще эта аккуратно написанная надпись на руке/только попробуй не придти/. -Ким Тэхён,вы вообще с нами?-противный голос учителя вытащил парня из раздумья.Учитель взглянул на красноволосого и продолжил вести урок.Тэхён посмотрел на красивые часы,что висели у двери класса,и решил что по окончанию урока сходит в столовую,так как с утра ничего не ел,да и Пак уже достал с вопросами.

POV Чимин

Что это за парень такой?И почему он поцеловал Тэхёна,и самое главное-что творится с Тэхёном?Неужели...Истинный?Неужели Тэхён встретил доминанта? -Тэхён,пойдем,сейчас уроки начнутся,а ты тут стоишь,жопу морозишь-Чимин помахал ладошкой перед лицом Кима,но тот не обратил внимания-Аууу,ты меня слышишь?Я конечно понимаю,неожиданно,но на улице холодно,не май месяц! -А?Да,идем.Шел уже третий урок,а Тэхён все так и не отвечает на мои вопросы,он что уснул?Вдруг на мою парту прилетела записка,которую учитель тут же выхватил. -Тэхён,Чимин,потом о еде думать будете,сейчас лучше о предстоящих тестах подумайте!Как только учитель закончил озвучивание своих претензий,прозвенел звонок,и половина класса сразу выбежало на волю.Как стадо баранов-подумал про себя Чимин -Чимини,пойдем в столовую,думаю ты уже устал ждать от меня признаков жизни-улыбнулся Тэхён,обнимая друга и выходя из класса. -Ооо,да,ты три часа летал в облаках,даже не представляю чего ты там такого увидел на этом листочке-проговорил Пак беря поднос и накладывая туда еду. -На листочке адрес и время встречи,а еще,он написал это-Тэ показал Чимину руку,на которой красовалась надпись с угрозами.-Знаешь как я боюсь?Хоть целовал он и нежно,но то что он написал,внушает страх,а вдруг он меня изнасилует?похитит,и будет избивать меня?-Тэхён посмотрел на Пака глазами полными страха. -Успокойся,ты же сам сказал что целовал он тебя нежно,так почему ты боишься?Слушай,а какого это получать приказы от своего доминанта? -Нуу,тебе хочется беспрекословно подчиниться и выполнить приказ.-хмыкнул парень,после откусывая кусочек своей любимой булочки с молочным шоколадом. -Сладкоежка ты моя-ласково произнес Чимин и вытер пальчиком шоколад на подбородке Тэхёна,он же что-то пробурчал в ответ,но Чимин его не слушал,да если бы и слушал,все равно ничего не понял бы.Чимин задумался над тем,когда он найдет своего доминанта,с красивым именем Мин Юнги?Каким он будет человеком?Примет ли он меня?В голове у Пака крутилось столько вопросов,но он отмахнулся от них,допил свой сок и вместе с другом направился в класс. Тем временем Юнги,ему всего 22,а он уже состоявшийся парень,который имел приличную работу,родители предлагали ему свою помощь,но он отказывался и всегда говорил что всего добьется сам.У Юнги есть одна проблема,у всех людей в 14 лет появляется имя соулмейта,а ему уже 22,а метки все еще нет.Юнги нередко замечал на своей руке цветочки,сердечки и милые надписи,ему они нравились,из за этого он думал что его истинная пара-девушка.Он так углубился в свои раздумья,что ему захотелось написать ей,что собственно он и сделал.Мятноволосый подумал что начать стоит с банального"Привет,как твои дела?" -Тэхён,смотри,он написал мне-Чимин показал другу красивую надпись рядом с браслетом. -Ну так ответь ему,он же ждёт.Чимин не стал медлить,и аккуратно написал"Здравствуй,неплохо,твои как?.Так завязался их разговор.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.