ID работы: 8240479

Это все потому что я парень?!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Сколько тебе лет?», «Мне 17,а тебе?»,Мне 22,ой, прости, мне нужно идти.» -И больше никаких записей за весь день, Тэхён, я ему не нравлюсь? Чем он так занят, что не может найти время на меня?! -возмутился Чимин. -Чимин, он же написал что ему 22,может у него работа? Он, в отличии от тебя, не школьник! -Но хотя бы 5 минут можно же уделить мне? Неужели это так трудно? -почти прокричал парень. -Пак Чимин, успокойся, напишет он тебе.-Друг приобнял сероволосого за плечи и они вместе пошли домой.Уже темно, а это все из-за того что Тэхёну вдруг захотелось пончиков-фыркнул Чимин на Кима.

***

«Привет, прости, меня долго не было, на работе завал, эти оболтусы ничего не могут»,"Мы вроде здоровались».

Прошло 2 часа

Чимин устал ждать новое сообщение, он лишь написал «Спокойной ночи.», и лёг спать.Завтра новый день, к тому же тест по истории, который я завалю, так как из-за кое-кого, а точнее из-за пончиков кое-кого, я не успел подготовиться, да и желание пропало. Утро выдалось не самым приятным, родители разбудили в 6 утра, сказав что на время уедут к бабушке в Пусан, лучший друг сказал что не пойдет в школу, потому что вчера он встретил своего истинного, и сегодня он видите ли заболел, ага, конечно, не могли нормально отмазаться? Но делать нечего, придется вставать, ведь школу никто не отменял.Сделав все водные процедуры, покушав, он решил найти ответы на тест, так как вчера он поленился и уснул.Чимин вспомнив про истинного, решил написать, но быстро отмахнув эту идею, решил что пойдет в школу пораньше. На улице осень.Листья уже успели покраснеть, и половина из них опало.Люди как всегда куда-то бегут, а Чимин спокойно идет в школу.Скоро мой день рождения, интересно, а когда родился Юнги? Только он подумал про Юнги, как на руке появилась надпись-»Извини, я вчера устал, уснул, не заметил даже как, не обижаешься?», как только Чимин увидел слова Мина, обида сразу прошла, а на смену ей появилась улыбка-»Нет, что ты, я понимаю, трудно наверное?«"Ох, еще как, но я привык, а в каком городе ты живешь? Ах да, это очевидно, там же где и я, я забыл что надписи могут появляться когда соулмейты рядом, может увидимся сегодня? Ты мне нравишься, даже очень"Я не против, но у меня школа до 2 «"Давай в 5,в кафе"Love Maze»?«- Давай, прости, у меня урок начинается, увидимся)».Чимин рад что Юнги с ним разговаривает, что он сказал что он ему нравится, и даже очень, как сказал Юнги, но Чимин даже не подозревает что его ждет. Все уроки закончились, а Чимин бежит домой, чтобы подготовиться перед встречей с истинным.Дойдя до дома, он сразу побежал в душ, после пошел к шкафу. -Нужно надеть такое, чтобы я смог произвести на него впечатление.Сказал Чимин, находя свои черные джинсы, которые так идеально обтягивали его аппетитные формы.Дальше в руки парня попался теплый свитер, который делал Чимина таким милым и домашним.Пак подвел тонкой линией глаза, предал губам естественный блеск, и надев пальто и ботинки, вышел из дома, закрыв его на ключ. -Как хорошо что это кафе не далеко, в принципе я успеваю, можно не торопиться-посмотрев на время, которое показывало 16:46,сказал парень и замедлил шаг.-Интересно понравлюсь ли я ему? Хотя он же сказал что я ему нравлюсь, черт, блокаторы-достав из сумки таблетку, он выпил её, запив водой, которую нашел в сумке. Перед входом в кафе, Чимин постоял немного, его охватило сильное волнение, и…страх? Зайдя внутрь он заметил парня с необычным цветом волос, который что-то писал на руке, а после он заметил на своей руке-»Я сижу за 7 столиком)«Чимин улыбнулся, подошел к этому парню и удивившись такой красотой, сказал-Привет, меня зовут Чимин, но я думаю ты и так знаешь, а тебя Юнги, ведь так? -Хм, привет, откуда ты знаешь мое имя? -Юнги удивился, что это за парень? Откуда он знает моё имя? Подождите-ка, он что, мой соулмейт? Парень? Серьезно? Я не гей! Я думал что это была девушка. -Ты ведь мой доминант, мы с тобой общались, и у меня метка с твоим именем! -ошарашенно выпалил Чимин. -Прости Чимин, но мы не будем вместе, я не гей! -Что? Но ты сказал что я тебе нравлюсь! -Я думал что ты девушка! -Почему отношения зависят от пола? Я не виноват что родился парнем, я половую принадлежность, не выбирал! -Не пытайся искать меня! -напоследок кинув деньги за кофе, Юнги ушел.А Чимин остался один, с разбитым сердцем и ожиданиями.Он заливаясь слезами, бежал домой, понимая что все надежды разрушены, но самое ужасное то, что хочется подчиниться приказу.Почему жизнь так несправедливо обошлась с ним? Что он сделал злодейке судьбе, что она его так наказывает? В чем он провинился? Почему именно он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.