ID работы: 8240517

В соседнем подъезде...

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шоу на сцене

Настройки текста
Я проснулась от того что услышала бытовой шум в другой комнате. Я приоткрыла глаза, твою мать, где я? Комната была совсем не похожа на мою. Окей, но мне безумно нравился дизайн, я осмотрела все, даже постельное белье, оно было кроваво-красного цвета. И тут на пороге появляется мистер Х: -Привет куколка, выспалась? -я видела этот добрый взгляд. -Угу, только голова болит-и тут я увидела зеркало, ну и посмотревшись в него я увидела Ромину футболку. Это то ничего, только он был с голым торсом, в спортивках. -Блять, я ничего не помню, у нас что-то было? -у меня в голове была паника. -Ты вчера так стонала… то что у тебя болит голова-начал ржать. -Фух, напугал-я выдохнула. -А что я так неприятен? — он обошёл меня, пока я не видела. Его руки оказались у меня на талии и он прижал меня к себе, я почувствовала поцелуй в шею. Я попыталась отстраниться от него, но хер там был, он настолько сильно держал эту хватку. -Как тебя там…а Роман, отпустите- я сделала строгое лицо. -Я вчера весь вечер сдерживался чтоб не выебать тебя- он улыбнулся. -А что не выебал меня? -я посмеялась. -Не хотел, ты была так пьяна.- продолжил он. -Жду на кухне- он отошёл от меня, провёл рукой по моей талии и удалился. Да ну блять он издевается?! Где моя одежда, хорошо щас он получит. Еле сдерживался чтоб не выебать меня? На мне было самое ахуенное белье, ну как я считала. Я пошла на кухню, увидела там Рому, заебись значит он один живет: -Я не люблю ждать- он сделал серьёзное лицо. Я лишь посмеялась, блять надо действовать, заебись резинка для волос. Я начала завязывать волосы и типо случайно уронила резинку, и при всём уважении, повернулась своей задницей к Роме и опустилась поднимать резинку: -Ох нихуясе, а я то думаю, почему вчера ты так себя вёл-сказал парень. -Блять Олег, ты как обычно вовремя-со злостью в голосе сказал Рома. -Знаю, а что это за дивная дама? -пропел он. Я повернулась в сторону этого человека, твоюж мать, это же Олег Савченко, а это походу тот самый Рома Сащеко или как там, Англичанин: -Ептвою…-сказала я. -Ага, переспал с фанаткой? -заржал Олег. -Я вообще не спал с ней, ну максимум только спал в одной кровати- улыбнулся Рома. -Это наебка какая-то? — смотрела я на Олега. -Крошка, я что не похож? — тот спустил очки на кончик носа. Боже я щас умру, Олег удалился. Серьёзно, это тот Рома, я нахожусь в его футболке. -Что застыла? -Рома улыбнулся. Я посмотрела на время, ахуенно я проспала с ними все занятия в универе.

POV Рома

А день мой закончился на обсуждении с Олегом этой барышни. Олег заебал, ко всем цепляется: -Олег, у меня на неё планы- хмуро сказал я. -Окей бро, я не претендую-Олег улыбнулся. На ночь мы поехали в студию, но на этот раз я решил не сидеть без дела. Я принялся писать с Олегом песню, как мы ее закончили, Олег улёгся спать на диван. Пф, так даже легче, мешаться не будет. Ну вот я сел за комп. Утром меня разбудил Олег: -Блять, Рома… -он начал ржать. -Чо ты ржешь? -кучерявое смазливое еблицо, но я его люблю как лучшего друга и коллегу. -Ты просто не видишь кнопки от клавиатуры у себя на лице- еле через смех сказал он. -Да пошёл ты- я встал и пошёл выпить воды. Мы свели все это, нам даже понравилось, так как скоро концерт, мы можем порадовать фанаток, да и мне на руку будет, главное Олега уговорить. Прошло несколько дней, мы вычислили телефон Саши: -Ну привет-сказал я. -Эм, это кто? — с испугом в голосе сказала она. -Малыш, не узнала? -сказал я. -Блять, что хотел Ром? -раздраженно произнесла она. -На концерт приглашаю сегодня, зайду за тобой.- сказал я и сбросил трубку. Ну если она не соберётся, то мне придётся самому ее одевать, это даже лучше. Прошло несколько часов, Олег собирался как девушка, вот блять рил. Он должен выглядеть заебись, чтоб выебать очередную фанатку. Ладно, уже вечер, надеюсь она собралась, хотя мне же лучше. Я собрался и пошел в тот самый соседний подъезд. Я поднялся на 9 этаж, позвонил в дверь, ну конечно безумно долго открывала мне дверь Саша, блять она отлично выглядит. Мы спустились и поехали на концерт, когда уже все приготовили для выступления, я отправил Сашу в фан зону. Все понеслась…

POV Саша

После того как в фан зону меня послал Роман, начался концерт. Все проходило в бешеном ритме, я не сводила глаз с Ромы, как он пел и прыгал, походу я влюбилась. Музыка затихла, Олег попил воды: -Итак дамы и господа-он улыбнулся. -Мы написали новую песню и по просьбе моего другана Ромы, мы исполним ее одной особе, как там? Милая девочка Саша- он заулыбался и посмотрел на меня. То что я была шокирована ничего не сказать. Вот и началась музыка, Рома с Олегом начали петь. Тоска захватила мой дух — а, нет, тревога Видимо, кто-то из двух либо всё-таки оба У обоих нет сил, мы просто висим, размышляя, как всё хреново Но я никогда тебя не отпущу Когда логика злобно прислушаться просит к совету Доверить тебя сумасшедшему чёрному ветру: «Бросай эту дуру, есть шанс спасти шкуру свою, у неё же их нету»

После концерта, я вбежала в гримерку…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.