ID работы: 8240517

В соседнем подъезде...

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертов Англичанин

Настройки текста

POV Рома

Я отправил сашу в фанзону, а сам попытался уговорить Олега. На удивление мне это удалось, я был безумно счастлив. И вот уже конец концерта, Олег допевает свою песню и оставляет микрофон около губ. Я в плотную подхожу к нему и шепотом говорю "Пора". Олег берет бутылку воды, выпив её объявляет следующую песню. И вот конец концерта и мы направляемся в гримерку.

POV Саша

Пока я шла в гримерку у меня в голове было куча мыслей, из-за этой песни она новая была. Ну все -таки, в моей голове повис один вопрос. Кому была посвещена эта песня, какой-то девочке Саше, но точно не мне. -Ребята это была ахуенно, там так бабы денсили-попытаясь выразить всю ахеренность концерта, вломилась в гримерку. Перед мной стоял Рома без футболки и Олег который ржал на пол гримерки. В этот момент я словила добрый взгляд Англичанина. -И это все?!- сказал Олег и повысил тон. -Олеж, не горячись, выйди я сам поговорю с ней- Рома с ухмылкой пялил на меня. -Окей, бро- Олег удалился . -Ну чтож Александра-Рома приблизился и наклонился. -Что ты такая неприступная, все будет так как я хочу, пойми это уже-он пошёл к двери и осмотрел меня с ног, до головы. -Тебе чертовски идёт это платье-он улыбнулся и пригласил Олега. Позже мы поехали домой, ребята докинули меня на своей машине, пока мы ехали я заснула. А проснулась от звона ключей, перед собой я увидела Рому и открывавшуюся дверь в квартиру. Я конечно же сразу закрыла глаза и стала наслаждаться моментом. Его нежные руки, которые уверенно держали меня. После этого он положил меня на кровать и я решила проснуться. Я покашляла и потянулась. -Спишь?- Рома смотрел на меня влюблёнными глазами или это эффект от песни и концерта работают. -Ага-еле слышно сказала я. -Держи-он кинул в меня свою футболку, а сам сидел с голым торсом. -Эм, ну у меня же одежда есть...-посмотрела в сторону шкафа. -Я хочу чтоб сегодня ты была в этом- серьезно посмотрел. -А с каких пор я должна делать, что ты хочешь?-я перекривила лицо. -С таких, переодевайся уже-тот плюхнулся на кресло. -Ну выйди чтоль?- сказала я. -Нет, давай переодевайся, мне так нравится- в глазах его была пошлота. Я закатила глаза и попыталась выйти из комнаты, но не тут то было. За мой локоть схватилась холодная рука Ромы. -Я разрешал?- он улыбнулся. И повалил меня на кровать, сука, а мне даже нравится поворот этих событий, блять Саша хватит. Он развернул меня животом на кровать, а сам принялся расстёгивать платье. Его прохладные руки касались моей спины, он снял платье и нацепил на меня свою футболку. Ну без травм не обошлось, я его оцарапала. -Блять, ну я же говорю делать так как я хочу!-практически крича посмотрел на мои руки. -Ладно похуй, ложимся спать.-он лёг около меня, вот уже считай 4:00. Я вертелась минут 15, но потом Рома обнял меня и мне стало как-то уютно. Я повернулась к нему и приблизилась, наши губы находились в нескольких сантиметрах: -Ром, спасибо за все..-мне было немного стыдно такое говорить после того, что случилось. -Малыш, да ничего-он улыбнулся. А я на чувствах полезла поцеловать его в губы, это был самый нежный поцелуй, я почувствовала как ему это нравится, эту улыбку через поцелуй. Утром я проснулась раньше Ромы, я разглядывала каждую его родинку, эти ресницы, трогала волосы, вела себя как влюблённая дура. Рома не открывая глаза, прижимает меня к себе и целует в щеку. Блять, а вот сейчас не на шутку, я походу влюбилась. Как ему бы блять это сказать, но сам факт, что таких как я у него куча. И он просто выебет меня и свалит. -Ром-сказала я. -Что?-тот сонно ответил. -Я пойду, покушать что-то приготовлю, а про тот поцелуй забудь-я сказала и поспешила вставать. Тот лишь с вопросом посмотрел на меня, я может и влюбилась, но надо помнить что таких как я у него 1000. Я приготовила омлет, позвала Рому, практически весь завтрак мы тупо молчали. -Ты так и будешь молчать?-он даже не посмотрел на меня. -А о чем говорить?-сказала я рассматривая еду. -Короче завтра у тебя дома будет вечеринка, да я знаю что у тебя институт, я договорился.-он монотонно сказал. -В смысле? А почему я ничего не знаю?- я ахуела от жизни. -Ну и кто там будет?-Зло посмотрела на Рому. -Олег, Я, твоя подружка из института.- сказал Рома. Наступил следующий день. Ко мне пришёл Рома и мы решили приготовить торт, да торт, это было очень забавно. Я попросила Рому насыпать муки в миску, после чего мы оставили тесто подниматься. Рома провёл рукой, которая была в муке, по лицу. Я побежала за ним и прислонила руку к спине, ну в итоге мы все были в муке, а Рома обнимал меня. В эти моменты особо не хочется задумываться о том, что происходит, хочется просто наслаждаться моментом. Этот человек пытается меня влюбить в себя, а это у него как раз получается. Мы с горем пополам приготовили этот торт, я пошла переодеваться: -Надень то платье, ну в котором ты была на концерте-доносился голос с кухни. -Я подумаю-со смехом ответила я. Не успела я открыть шкаф, как только руки Ромы были у меня на талии. -Блять, надо делать все как я говорю, я не люблю когда мне порочат- прошептал он. -Ух какие мы, ну хорошо- я убрала его руки с талии. И начала переодеваться, вы бы видели его глаза по 50 копеек. Угадайте почему? Потому, что я его не выгнала и переодевалась при нем. Рома умялся: -Ладно я пойду закуску в тарелку выложу, а что по поводу алкашки? Есть?-спросил Рома. После того случая как я проснулась у него в квартире, у меня есть шкафчик с алкашкой. -Да Ром, в шкафчике нижнем посмотри- я ответила надевая платье. Ну вот и все, вечеринка началась. Все пришли, Олег пришёл первым, мы сидели болтали. И тут на самой хорошей ноте зазвонил телефон, а тут звонок в дверь, Рома показал глазами Олегу чтоб он открыл. На пороге стояла Кристина, с ахуевшими глазами, так как она обожала группу ЛСП. Она была сумасшедшей фанаткой, она купила все виды мерча и была на всех концертах. -Привет, Кристина?(О) -П..ривет, да.. (К) -Я Олег- он сделал размах рук, знак объятий. И тут в дверном проёме появляюсь я. -Кристин, я понимаю ты в шоке, но все же- я указывала глазами на Олега который как дебил стоял с распахнутыми руками. -Ой да, простите.-она направилась к нему в объятья. Мы пошли к столу и Олег предложил сыграть нам в игру. -А давайте в правду или действие?- он улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.