ID работы: 8240517

В соседнем подъезде...

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
-Ну окей, ты чур первый- я посмотрела на Олега. -Ну давайте чтоль- промямлил Рома. -Угу- радостно ответила Кристина. -Хорошо, я задаю Саше, правда или действие?- Олег посмотрел на меня и улыбнулся. -Давай правду.- с уверенностью ответила я. -Нуууу, сколько парней у тебя было?-неуверенно сказал Олег. -Одииин-протяжно сказала я. Я задала Кристине вопрос, после чего она задала вопрос Роме. -Ром, правда или действие?- она заулыбалась. -Правда-уверенностью от него несло за километр. -Планируешь серьезные отношения?-Кристина заглянула ему в глаза. -Да, есть одна мадама на примете- в ту же секунду посмотрев на меня. И вот дошло до меня, Олег посмотрел на Рому и они перекивнулись. -Правда- сказала я. -Уверенна? Больше двух раз нельзя-Сказал Олег. -Ну как видишь уверенна-посмотрела на Рому. -Ты девственница?-Олег стал серьёзным. -Да-я опустила голову и не смогла больше смотреть Роме в глаза. Все прихуели, я не выглядела как человек у которого не было первого раза. Я не захотела больше играть и вот уже пошёл ещё один круг. -Все ребят я пас, вы тоже давайте закругляйтесь, я пойду прилягу- пробормотала я. -Да, хорошо Саша- ответила Крис. -Угу, хорошо- произнесли с разной интонацией парни. И угадайте кто был расстроен, конечно Рома, Олег был заинтересован только Кристиной, что решил забить хуй на всех. И вот я уже в комнате, в которой я не боюсь ничего, мою уютное гнездо, вот только я начинаю переодеваться, в комнату влетает Рома. -Тебя стучаться не учили?!-полу крича злостно говорю я. -Мы вроде говорили на эту тему , может выслушаешь?- спокойно сказал Рома. -Я слушаю- коротко ответила я и открыла дверцу шкафчика чтоб меня было меньше видно. -Нам с Олегом нужно перекантоваться где-то меньше недельки, можно нам у тебя пожить? -Рома застеснялся. -Ром, что случилось?- я переодевшись подошла к нему. -Да все хорошо, просто к нам друганы приедут, да и жить с ними не кайф, а по работе требуется.- монотонно все так же говорил. -Оу, хорошо Ром- я улыбнулась. -Спасибо что ты понимаешь- он улыбнулся в ответ и потянулся ко мне. И вот наши губы в нескольких сантиметрах, но он не целует. Он ждёт взаимности, да ну и похуй заебалась с этой неприступностью. Я приблизилась ещё ближе, после чего поцеловала Рому в губы, этот поцелуй был нежен, но после сменился страстный, даже чересчур. Рома начинал с жадностью целовать губы, прикусывая их. После чего резкое движение и я уже под ним. Он покрывает мою шею засосами, я просто с удовольствием лежу, этот момент прекрасен. Рома полез ко мне под майку, я уже не понимаю хочу я этого или нет. -Ром, рано- я пробормотала. Тот лишь резко остановился, чмокнул в губы и навис надо мной. -Можно я с тобой спать буду?- Пробормотал Рома. В ответ я кивнула, тот поднялся, снял с себя футболку и штаны, лёг рядом и тут до меня дошло, я поворачиваюсь на Рому -Ром, а Олег влюбляется по настоящему или он просто сердцеед?- трогая его волосы сказала я. -Он иногда может и быть постоянным, но после случая с девушкой, ответ на вопрос что такое любовь для него звучит так:"Любовь-это процесс получения психологической травмы, когда ты воспылаешь к кому-то чувствами, а он опрокидывает тебя ебалом в мусорку и ты после этого перестаёшь в неё верить."- Рома говорил это с тоской. -А что случилось?- будет неловко если он откажет. -Да с девушкой встречался ещё до дикой популярности, ну она после 3 лет что были вместе, тупо променяла на богатого парнишу.- Рома был зол. -Ладно, давай спать- я поцеловала Рому. -Спокойной ночи- он приобнял меня и мы заснули. И вот наше прекрасное утро, я открываю глаза, но не вижу Ромы. И тут он заходит в комнату -Я тебе кое-что покажу, только тихо- он заулыбался и протянул руку, он вывел меня в гостиную. Там на диване спали Олег с Кристиной в обнимку под пледом, рядом стояли чашки с горячим шоколадом. Вот эту ахуенную картину испортил звонок в дверь, мы с Ромой переглянулись, тот глазами сказал мне открыть дверь. Я начинаю открывать дверь и вижу девушку лет 19, белая кожа, зеленые глаза, чёрные волосы и она лишь злостно посмотрела на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.