ID работы: 8240517

В соседнем подъезде...

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не все будет так...

Настройки текста

POV Рома

Как обычно мы начали спорить с Сашей, зазвонил телефон Олега. Я кинул Сашу на кровать и подбежал к телефону Олега. Я был даже не удивлён, звонила Лиза, опять у неё что-то случилось. Я взял телефон: -Але, да что? -Дай Олега прошу -Он не в состоянии, говори что хотела. -У меня проблемы. Причём серьезные. -Где ты? -Бар на углу дома, где администрация. -Щас буду, успокойся. Боже блять, то с Олегом кручусь, то с этой шваброй. Я направился в гостиную: -Саша, накрой их, я щас приеду- я чмокнул Сашу в лоб. Я собирался выходить как меня остановила Саша: -Ром, что-то серьезное? -Все хорошо я приеду через час, может и меньше, все не переживай- я открыл дверь и ушёл. Блять и что мне делать с этой Лизой? Опять свою жопу в неприятности сунула, а мне спасать. Я сел в машину и направился в бар. Так, я на месте, все Роман Николаевич собрался. Я зашёл в клуб, прошёл все места, но Лизы нигде не было. Бляяять, я и телефон Олега забыл. Спустя 5 минут я увидел девушку без сознания которую тащат в туалет, я вскочил и побежал к мужикам, это была Лиза: -Отпустите девушку! — басистым голосом сказал я. -А ты кто вообще будешь? — сказал 1 парень. -А тебя это ебет? -ответил я. -Не советую грубить или иначе.-2 парень не успел договорить. -А иначе чо? — я перебил его. -Пф, как ты бесишь- парень полез на меня. Один вырубился с кулака, со вторым я долго возился, ну вот и все: -Лиза, Лиз очнись блять! — хлопая ее по щекам говорил я. Но в ответ получил только мычание, я перекинул ее через плечо и понёс в машину. Вот мы уже подъезжаем к дома, я вытаскиваю из салона Лизу. И уже поднявшись к нам на этаж звоню в дверь: -Кто? — донёсся голос Саши. -Роман Николаевич- с насмешкой сказал я. -Ха, ха как сме…- Саша резко замолчала. -Не бойся она просто без сознания.- занося в квартиру сказал я. -Диван занят, неси тогда в мою- с боязнью в голосе сказала она.

POV Саша

Я вообще не понимаю, что твою мать происходит! Опять эта деваха которая приходила к Олегу, но она уже блять в отключке, а Рома само спокойствие. Рома вышел из комнаты: -Как я понимаю ее накачали наркотой.-сказал Рома. -Ром, объясни мне что происходит? -с дрожью в голосе сказала я. -Я сам до конца не знаю, нам надо ложится спать, а то потом плохо будет.-промямлил он. -Моя комната занята, в гостиной Диван тоже, тогда пошли в Кристинину.- сказала я. Мы направились в ее комнату, я переоделась за ширмой, как я поняла пока я была за ширмой Рома тоже переоделся. Блять и все же, вот все эти неприятности, очень много вопросов и очень мало ответов. Я легла, Рома положил мне руку на талию и приобнял. -Спокойной ночи- сказал Рома. -Ром.-сказала тихо я. -А? — сказал тихо он. -Какой ты бываешь отвратительный, но в это время и притягательный.- задумчиво сказал я. -Это к чему? — в непонятках сказал он. -Забей, спокойной ночи.- с мягкостью сказал я. И все же блять, этот чертов Англичанин скоро сведёт меня с ума, когда его нет на душе неспокойно. Блять походу я влюбилась, ну почему? По нему видно же, он заядлый сердцеед, по нему все девки сохнут. А я что? Просто девочка Саша? Как я завидую парочкам, у них все легко, в отношениях все хорошо. Ну если смотреть инсту моих сокурсниц, то я походу одна не блистаю личной жизнью, да и зачем мне это? После всех этих мыслей я заснул, я проснулась от запаха еды, я зашла в вк и другие соц. сети. Я встала, заправила кровать и вот я подошла к двери чтобы выйти из комнаты и услышала смех Ромы на кухне. Хм, сам Англичанин решил что-то приготовить? Я вышла из комнаты и увидела Лизу сидящую на коленках у Ромы: -Оу, простите что помешала.-все внутри меня сжалось, боль в коленях и спине росла, голова начала трещать. Лиза была в футболке Ромы, в которой я обычно ходила. Сука как же больно, почему внутри все так сжимается? -Будешь что-то? -спросила меня Лиза. -Нет спасибо, я пойду в комнату.- я побыстрей свалила в комнату, я словила взгляд Ромы который так и прожигал. На мое удивление проснулся Олег, я даже в комнату зайти не успела: -Какого черта ты творишь?! -повысив тон сказал Олег. -Что ты так на меня смотришь? Ты не ахерел? Ничего, что у тебя тут девушка мудила? -Олег задавал эти вопросы истерически. -Олежа, ты чего? -усмехнувшись сказала Лиза. -А ты чего усмехаешься? Забыла как позавчера приходила? Олежа, я без тебя не могу, а сейчас как последняя шваль сидишь на коленях у другого! — крича сказал Олег. Я забила на это все и пошла в комнату, я слышала крики Олега и Ромы, а так же Лизы. Вот о чем я и думала прошлой ночью, зачем ему я? Я всего лишь обычная девка, с типичной фигурой и прочим. У меня свои загоны, но блять зачем? Зачем это все? Зачем он меня мучал, влюблял в себя? Сейчас у него на коленях сидит другая, в той самой футболке которая пахнет Ромой. А может ему так и лучше. Мои рассуждения прервала дверь, которую с яростью открыл Рома. У него на лице был гнев, но тут же он сменился на нейтральность. Из комнаты уже слышались крики Лизы и Олег, ну и немного Кристины которая поддакивала Олегу. Я лежала закрыв руками лицо, как вдруг кто-то рядом сел на кровать, не кто-то, а Рома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.