ID работы: 8240517

В соседнем подъезде...

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты меня заебал, но я тебя люблю

Настройки текста
POV Саша -Саш, все хорошо? -спросил меня Рома. -Все чудесно-со злостью сказала я. -Что опять? -С утомленностью сказал Рома. -У девки этой спроси, толк у меня- я сдерживалась чтоб не зарыдать. -Листкова, что ты начинаешь? -Я, а я ничего не начинаю! Сука, зачем ты все это делаешь? Зачем ты сука влюбляешь в себя, а потом находишь новых?! Зачем?! — мой голос переходил на крик. -Я не находил новых, это раз. В во вторых, ты настолько тупенькая?! -возразил Англичанин. -Да?! Тупенькая?! Да в каком ебанном месте?! — я кричала, думала ещё чуть-чуть и я убью этого пса. -Закончили разговор.- Сащеко резко встал и вышел из комнаты. Почему я не могу ничего не чувствовать, чувства это самое ужасное что может быть. Ты можешь чувствовать радость с одним человеком, но тут же ты уже готов умереть от душевной боли и предательства. Тебя просто разрывает изнутри, ты не знаешь что с собой сделать, чтоб уже не чувствовать эту боль. Я решила выйти к ребятам в гостиную только под вечер. Какое удивление у меня было когда я никого не увидела. Я залезла в холодильник, но там была только пицца. Я достала её и положила в микроволновку. Но в моей голове уже настолько все смешалось, все эти мысли. Я взяв еды и бутылку вина, направилась в комнату. Я села на диван, съела этот несчастный кусок пиццы и принялась за вино. Опустошив бутылку я решила пойти в гостиную. И вот, картина которая меня даже не удивила. Рома сидел на диване, а Лиза сидела на нем, толи они сосались, толи не знаю. Я забила хуй и села на стул около стола и напротив дивана: -Ребят, есть что-нибудь выпить? -сказала я. И тут же увидела глаза Англичанина с 5 рублей. -Держи, только не все.- Олег достал коньяк который был на половину пустой. И тут же я увидела на себе взгляд Кристины, которая была чем-то не довольна. -Так и будешь на меня смотреть? — открывая бутылку посмотрела я на Кристину. Выпив немного я направилась в комнату, попутно всунув Олегу бутылку. Я зашла в свою комнату и увидела вещи Англичанина, который хотел жить со мной и тут же собрала их и выкинула в гостиную прямо на диван. Лиза уже сидела рядом, я думала и в неё попаду вещами, но увы попала только в Ромы. Тот резво вскочил и взял меня за руку и отвёл в комнату, я даже не сопротивлялась мне было как-то похуй. -Ну и? Что тебе надо? -промямлила я. -Саша, давай прекратим этот цирк? — Рома сел на кровать, потирая глаза. -Какой? Ты считаешь нормальным лизаться с другой бабой? Мы же типо там встречались? Не? -я говорила это расстроенно. -Во первых ты сама сказала, что мы не пара.- тот пробурчал. -Ну типо того, ты так сам для себя решил мол мы встречаемся, мне никто не предлагал встречаться.-я встала напротив. -Окей будь по твоему.- тот встал напротив меня. Положил руки на талию и приблизился к губам. -Ты хочешь быть со мной? -прошептал Рома. -Нет, да, хочу, короче дай время, мне плохо.-сказала я. Англичанин отошёл от меня и хлопнул дверью. -Роо…- дверь захлопнулась, я начала рыдать, какая я дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.