ID работы: 8240532

Желание

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял у окна и смотрел на город, будто горевший из-за обилия фонарей и подсветок зданий. По стеклу бежали блестящие капли дождя. — Бенни, куда ты ушёл?! — пропищала очередная девушка. — Заткнись… — Чтоооо?! — Я сказал заткнись, собирайся и проваливай. Она хотела что — то сказать, но увидев свирепый, прожигающий взгляд, бросилась в комнату за вещами. Барту не было нужды запоминать её имя. Она была лишь ещё одной из многих девушек, которых он использовал, чтобы скрасить вечер. Но ни одна не могла дать ему то, чего он реально желал, в чем нуждался. Он не винил их, потому что сам не понимал чего он хочет. Дверь щелкнула. Ушла. Он пошёл на кухню, заварил кофе и направился на балкон. Двери открылись, в лицо дунул легкий ветер, платиновые волосы упали на лицо, закрыв один глаз. Барт приоткрыл рот и вдохнул свежесть летней ночи. Дождь уже закончился. Пахло свежестью мокрого леса и травы, какие-то насекомые пели свои песни, заменяя трели дневных птиц. Белые острые клыки сверкнули в свете большой и яркой луны. Сегодня она была необычайно прекрасна. Парень сел в кресло и достал из кармана какой-то платок. Он положил его на лицо и сделал глубокий вдох. У него был её запах. Запах мармелада и горячего шоколада с корицей. Он почувствовал как в паху становится тесно. Мысли о ней заставляли сердце биться чаще, а член становился тверже. Он не мог держать себя в руках при встрече с ней. Хотелось прокусить кожу на её тоненькой шее. Почувствовать её вкус и запах. Она пахла прекрасно и так аппетитно. Он возбуждался при виде её и как бы не было стыдно признаться кончал ночью, когда представлял её стонущей от его ласк, как её горячее тело трепетало от прикосновения его холодных рук, её краснеющее лицо из-за стыда быть совершенно обнаженной перед ним. «Надо в душ - снять напряжение…» — подумал он. Он допил кофе и пошёл в ванну. Сняв трусы он зашёл в душевую кабину. Вода намочила волосы от чего они закрыли бритую сторону. Капли бежали по коже приятно щекоча и остужая. Бенни думал о чем-то, но позже уже не мог вспомнить о чем. Барта вырвал из размышлений стук в дверь. Он вышел из душа и обмотал белоснежным полотенцем бёдра.

***

Она не понимала как такое могло с ней произойти. В общежитие нельзя было вернуться — слишком опасно и не только для неё. Виктора не было дома, да и видеть его сейчас совсем не хотелось. Он был нежен и внимателен к ней, но Мия понимала, что он не воспринимает её как девушку. Она была для него кем-то вроде сестры, которую надо оберегать и защищать. На улице ночью не хотелось оставаться. Дождь лил как из ведра, она вся промокла и замёрзла. — Что же мне делать… Вопрос был скорее риторический, так как девушка уже знала куда идти и ответа не требовалось. Волновало только одно — был ли он дома или ошивался в каком-нибудь клубе с элитными девушками и алкоголем. По пути к дому Бенни, девушка задумалась о некоторых вещах, которые было сложно объяснить. Барт странно вёл себя, когда был рядом с ней. Он шутил и смеялся, был очень приветлив и обходителен как и со всеми девушками. Но иногда он будто обнюхивал её или резко становился серьёзным, смотрел ей в глаза ничего не говоря. Он пугал и завораживал одновременно. Она подошла к пентхаусу. В доме горел свет. «Слава богам». Мия подошла к двери и постучалась. Прошло две или три минуты, когда дверь открылась. Мия не могла привыкнуть к такой скорости, для неё всё ещё было удивительно существование вампиров и оборотней, поэтому она слегка дернулась от испуга. Но потом увидела его. Он был в одном полотенце, от шеи по груди и торсу стекали капельки воды, платиновые волосы стали немного темнее, чем обычно, а в глазах читалось огорчение и счастье одновременно. — Привет, куколка. — сказал Бенни и ухмыльнулся. — Ээй, хватит раздевать меня глазами, на мне и так только полотенце. Мия сначала покраснела из-за того, что её поймали за пристальным осмотром, но потом взяла себя в руки. — Что? О чём ты? За кого ты меня принимаешь, Бенни? — Остановись. — Засмеялся он. — Слишком много вопросов.

***

Он удивился, когда открыл дверь и увидел ту, мысли о которой порой выводили его из себя. Обычная девчонка что-то меняла в нём. С ней он чувствовал себя не просто звездой и популярным парнем, он мог быть собой, не скрывая своё истинное Я под маской. Мия выглядела уставшей. Она промокла и слегка дрожала от холода, как маленький бездомный котёнок. Хотелось укутать её в большое одеяло и прижать к себе. Мокрые волосы прилипли к лицу, одежда полностью промокла, но на лице не было и следа переживаний или грусти. Она улыбалась. Улыбалась ему. Ничего больше не имело значения.

***

— Мия, чёрт возьми, ты вся промокла. Он схватил её за руку и потащил на второй этаж. Он буквально затолкал её в ванну и сказал чтобы она сняла мокрые вещи, а сам куда-то ушёл. Девушка закрыла дверь, но удивилась что на двери нет защёлки. «Хмм, ну ладно… Всё равно в доме кроме меня и Бенни никого нет». Она сняла верхнюю одежду. На ней остался чёрный комплект кружевного белья. «Так где же тут полотенца». Тут дверь распахнулась. В проходе стоял Барт всё ещё в полотенце и с какими-то вещами в руках. — Ой, я не думала, что ты войдёшь. — как-то нервно сказала Мия. — Извини… Я сейчас… Девушка почти дотянулась до мокрых вещей, но он схватил её за руку и прижал к стене.

***

Он оставил Мию в душе, а сам побежал за вещами. Одеваться было некогда. Он схватил первую попавшуюся футболку, полотенце и пошёл в ванную комнату. Бенни даже не вдумывался, что Мия будет полуголая стоять в его душе и просто открыл дверь не постучавшись. Она была в одном нижнем белье. Чёрные трусики облегали её попу. Белье было кружевным и сильно просвечивало так что он мог увидеть соски затвердевшие от прохлады и влаги. Он даже не заметил как схватил её руки и с силой прижал Мию к стене. Разум затмила похоть и желание. Жажда крови управляла им и приказывала нагнуть девушку здесь и прямо сейчас, сделать её своей, попробовать её всю, но не сразу, а медленно растягивая всё наслаждение, которое он мог получить и никто не смог бы остановить его. Мия скорчилась от боли в руке. — Бенни… Что происходит, Бенни? Пожалуйста… Он наклонился к её шее и вдохнул тот запах, что так будоражил и заставлял его кровь кипеть, отключал разум. Он облизал её кожу и чуть прикусил. На месте укуса появились маленькие бусины крови. Барт слизал их и почувствовал настоящий экстаз. Он как будто снова родился. Она была такой вкусной и дурманящей, что хотелось больше. Но тут он резко пришёл в себя. Мия прижалась лбом к его груди и всхлипывала. — Бенни, прошу не надо, мне страшно. — Я... Мия, я… Прости. С этими словами он отдал ей вещи и вышел громко хлопнув дверью. Сердце Мии было готово вырваться из груди, колени дрожали, было сложно понять что сейчас произошло. Она сделала пару вдохов. Вытерла полотенцем волосы и натянула футболку. Девушка уловила запах Бенни. Пахло чем-то сладким и пьянящим. Она приоткрыла дверь и выглянула в коридор. Никого не было. Мия спустилась вниз и села на диван. Она всё ещё думала о том что произошло в душе. Девушка не могла понять себя. «Я испугалась… Почему же я хочу снова увидеть его?». Бенни сел рядом. От неожиданности она дёрнулась. Он аккуратно и нежно взял её руку. — Мия, прости меня. Я не хотел, чтобы так вышло. Но я ничего не могу с собой поделать. Когда ты рядом я не могу сдержаться, мой мозг перестаёт работать и только инстинкты управляют моими действиями. Я монстр и пойму, если ты захочешь, чтобы я ушёл. Девушка положила руку ему на щёку. Посмотрела в глаза и тепло улыбнулась. Она вытащила руку из его руки и обняла его. Из-за геля для душа от него пахло яблоками и корицей. — Бенни, ты не монстр. Не говори так о себе. Я не хотела, чтоб так все получилось, но я понимаю тебя. Не вини себя, всё хорошо. Он отодвинул её и убрал волосы с места укуса. Она внимательно смотрела на него. Когда он увидел следы от клыков, помрачнел и его глаза как-будто стали ещё больше выдавать чувство вины. Он приклеил пластырь на рану и широко раскрыл глаза, когда Мия поцеловала его. Она прервала поцелуй. — Прости я… «Боже, что я творю?» — подумала она. Но он тут же взял её лицо и прильнул к её мягким губам. Она неумело ответила на поцелуй. Тогда он углубил его. Их языки переплетались, он нежно покусывал её губы. Из-за этого она постанывала и часто дышала. Он резко прервал поцелуй. Она смотрела на него затуманенным взглядом, с алыми губами и покрасневшим лицом. В её глазах читалось желание. Он взял её на руки и понёс наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.