ID работы: 8240532

Желание

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они поднимались по лестнице. Мия была такая лёгкая и хрупкая, словно Дюймовочка. Наконец парень с девушкой дошли до его спальни и он, нежно положив её на кровать, склонился над Мией. Девушка смотрела на вампира, любуясь его идеальной кожей, длинными ресницами, чуть пухлыми губами. Они были приоткрыты и она могла видеть его острые клыки, дыхание опаляло кожу и Мия не могла сконцентрироваться ни на чём кроме Барта. Он ничего не предпринимая, смотрел на то, как она тяжело дышит, как дрожат её ресницы. — Бенни… — сказала Мия на выдохе. Она провела рукой по его прессу и груди, поднимаясь всё выше. Нежно, она скользнула рукой по шее и притянула Бенни для поцелуя. Он впился в её губы. На вкус они были как вишня, красная сочная вишня. Она ста­ла гла­дить его грудь и нап­ря­жен­ный пресс, про­дол­жая получать наслаждение от сладкого поцелуя. Девушка буквально сгорала и с каждым прикосновением Мия опаляла холодную кожу Бенни от чего он ещё больше возбуждался. Он приподнял её и посадил верхом на себя. Бенни притянул Мию ближе, увлекая в поцелуе. Его губы были требовательными и горячими. Вдруг Барт разорвал поцелуй и начал целовать её шею, задерживаясь в некоторых местах и оставляя сперва розоватые метки. Он хотел, чтобы никто и никогда не притрагивался к его сокровищу. Сейчас она была здесь и он дышал, чувствовал и наслаждался каждым моментом, ощущая каждую частичку её сущности. Жажда дурманила сознание, он остановил дорожку поцелуев у ключиц. Жаркое дыхание касалось кожи. — Бенни, не сдерживайся… Он ухмыльнулся и издал какой-то нервный смешок. — Боюсь, тогда я тебя съем. Она смутилась и закусила губу. «Блять». Бенни уткнулся лбом в грудь Мии. Он слышал как быстро и громко бьётся сердце. — Боже, Мия, умоляю не делай так. — Что? Почему? — удивилась девушка. Вампир посмотрел прямо ей в глаза. — Ты такая милая. Я хочу тебя. Он наклонился и чуть укусил её за ключицу. На месте укуса появились капельки крови. Девушка запрокинула голову и тихо застонала. Барт слизал кровь, получив новую порцию наслаждения. Руки блуждали по телу его куколки, исследуя каждый изгиб, заставляя её тяжело дышать и сладко стонать. Вампир забрался под футболку и расстегнул лифчик. — Малышка, сними футболку. Мия потянулась тонкими пальчиками к низу футболки и начала снимать её. Футболка зацепила низ лифа и немного приподняла его, открывая взгляду Барта округлую грудь и твёрдые соски. Лифчик и футболка полетели в угол комнаты. Одной рукой парень сжимал ягодицу Мии, а другой притянул её тело ближе к своему лицу. Он аккуратно подул на один сосок и тут же провёл языком вокруг него, выз­вав стон, от которого член пульсировал и становился твёрже. За­тем, втя­нув со­сок ртом, он на­чал лас­кать его язы­ком, слег­ка при­кусы­вая зубами. Мия сто­нала всё гром­че и гром­че, шёпотом повторяя его имя. Она запустила пальчики в его мягкие волосы и чуть сжимала их в кулачках, когда боль смешивалась с возбуждением. Наигравшись с грудью девушки, Бенни повалил её на мягкое одеяло. Он прокладывал дорожку мокрых поцелуев, медленно спускаясь вниз по животу. Дойдя до трусиков, он прикусил ткань и оттянул её. Мия вся трепетала в его руках. Все её движения были такие невинные и робкие. Бенни взял её худую ножку. Он пристально смотрел в лицо девушки и целовал её ногу с внутренней стороны, опускаясь ниже и ниже. Когда он был совсем близко к желанному месту, девушка вздрогнула и взволнованно посмотрела на Барта. — Тшш, не волнуйся, тебе понравится. Он оттянул влажную ткань. — Ты такая мокрая, Мия. — сказал Бенни и облизал губы. Он медленно провёл пальцем между половых губ. Девушка закрыла лицо руками и застонала. Бенни сводила с ума её реакция на его прикосновения. Он стянул с неё трусики. Большим пальцем он начал массировать клитор, от чего Мия начала двигаться в такт его манипуляциям. Барт наклонился и провёл языком по её складочкам, остановившись на клиторе и посасывая его. Девушка выдохнула и зарылась руками в его волосах, прижимая ближе к ней. Он ласкал её, раз­дви­гая губы паль­ца­ми, по­кусы­вая, про­совы­вая язык во вла­гали­ще и дви­гая им, пальцем ще­коча кли­тор. Он закончил ласки языком, от чего Мия как-то грустно вздохнула. Вве­дя в неё два паль­ца, па­рень на­чал дви­гать ими внут­ри. Мия смотрела на него похотливым взглядом с чуть приоткрытым ртом и пыталась хоть что-то сказать, но не могла из-за приближения к оргазму и сбивчивого дыхания. Он вытащил пальцы и облизал их. Барт наклонился и страстно поцеловал Мию. Он не мог остановиться гладить и ласкать её нежную кожу, скользя руками по грудям, бёдрам, талии. Но тут раздался звонок в дверь. Барт прорычал прямо в рот девушке. — Я убью этого ублюдка. Он догадался по запаху, кто именно нарушил его воплотившиеся в реальность фантазии. Быстро он спустился вниз и чуть не вырвал ручку, открывая дверь. На пороге стоял Виктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.