ID работы: 8240532

Желание

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Чего тебе, Виктор? — оскалился в улыбке Барт, выделяя интонацией имя нежеланного гостя. — Бенни, ты не один? — сказал вампир посмотрев куда-то внутрь дома. — А это не очевидно? — Кхм… Я пришёл по важному делу. Мы нашли тех, кто устраивал этот кровавый кошмар на улицах города. — А мне то что? Знаешь, Виктор, мне не холодно и не жарко от смерти какого-то смертного. Люди умирают и будут умирать, им не избежать этого в отличие от нас, и ты прекрасно знал моё мнение и до этого. — Бенни, это касается и тебя. Ты не понимаешь… — Нет это ты не понимаешь! — разозлился Барт. — Явился поздно ночью, говоришь то, что меня никак не волнует и ещё пытаешься навязать мне своё мнение. — Ты не прав. — сказал Виктор, помрачнев. — Ты подумал о Мие? Она тоже в опасности. «Я сам позабочусь о ней». — Это другое… — Бенни… — вздохнул парень. — Подумай, пожалуйста, ещё раз над этим. Нам нужна твоя помощь. Виктор развернулся и пошёл в сторону машины. Барт закрыл дверь и поплёлся в гостиную. Сев на диван, он сначала запустил руки в волосы, а потом откинувшись назад закрыл глаза. Гнев и досада мешали думать. Ему никто не был нужен кроме неё. Она одна дарила ему улыбку и смысл жить за долгое время его существования. Мия была словно белая роза в саду. Среди алых, жёлтых и других роз, в лучах солнца, покрытая утренней росой она была особенно прекрасна. Её образ, её манеры и особенности поведения, её аромат и звонкий смех хотелось выжечь на подкорке. Он почувствовал её запах совсем близко. Открыв глаза, он увидел свою куколку. Девушка стояла с растрёпанными волосами, укутавшись в одеяло. Она медленно подошла ближе и скинула одеяло. Такая худая, но с формами, она снова породила в нём желание. Горячее желание услышать её сладкие стоны, почувствовать, как она оставляет на его коже красные полосы от коготков, ощутить её всю, полностью. Она села на него верхом и скрестила руки на шее. Нежно поцеловав, она потёрлась о его член. Он взял её бёдра и сжав их, начал целовать её шею лаская при этом языком. Мия томно дышала и постанывала. Он начал поглаживать её внизу, от чего девушка запрокинула голову и громко выдохнула. Из неё сочился сладковатый сок, который так понравился Барту на вкус. Девушка и парень были совсем близки к оргазму. Она извивалась в его руках и буквально молила наконец закончить её муки ожидания. — Бенни, пожалуйста… — просила покрасневшая Мия. — Скажи чего ты хочешь и я сделаю это. — Ты дразнишь меня… — вздохнула она. — Я…пожалуйста…я хочу тебя…хочу почувствовать тебя внутри. — Всё что пожелает моя куколка. — сказал Барт, улыбнувшись. — Он отодвинул полотенце и резко вошёл в Мию. Девушка закричала. Бенни увидел кровь. «Она невинна». Он крепко поцеловал её, продолжая медленно двигаться. А затем шепнул ей на ухо: — Тише, потерпи, сейчас будет приятно. Вскоре и правда желание пересилило боль, и Мия начала уже сама набирать темп, насаживаясь на Бенни. Хлюпанье и шлепки казались грязными, но были такими естественными. Бенни целовал и кусал Мию, ласкал её руками, вбиваясь внутрь всё быстрее и быстрее. Ощущения были непередаваемыми. Она царапала его спину и просила войти ещё глубже. Он массировал её клитор и нежно целовал. И вот, гром­ко вскрик­нув и выг­нувшись, Мия кон­чи­ла. Это был её первый оргазм. Сде­лав ещё нес­коль­ко раз­ма­шис­тых дви­жений, вампир с ры­ком из­лился пря­мо в неё. Девушка подрагивала, а Барт гладил её спину, руки и бёдра. Целовал её грудь и шею. Нежно обнимал. Он подхватил её на руки и понёс на балкон. Девушка с парнем устроились на кушетке и укрылись одеялом. Она сопела у него на груди, согревая своим теплом. Звёздное небо этой ночью было особенно прекрасно. Вдруг Мия подняла руку и указала пальцем на небо. — Смотри звезда падает. Загадай желание. Девушка закрыла глаза и что-то прошептала. — Что ты загадала? — Я не скажу, не сбудется же. — сказала она, посмеявшись. — А ты что загадал? — подняла голову девушка и тепло улыбнулась. Парень улыбнулся. — Мия, ты моё единственное желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.