ID работы: 8240559

Game Of Fate

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
117
автор
chel-uny бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
      Хочется напиться ещё сильнее. Просто для того, чтобы убежать от своих глубоких мыслей. Нет, дело не в том, что она думает о самоубийстве, а в том, как избавиться от этих грёбаных чувств, которые терзают её. Однако она не она, если признаётся себе в чувствах. Почему люди не могут разлюбить так просто?       Потому что это судьба. Фальшивая…       Девушка сидела на кухне и ждала его. Выпила ещё один бокал вина и вновь налила. Вокруг темнота, которая стала для неё важным временем, так как именно в этот момент кареволосая услышала заветные слова, которые не желала услышать. Смешно, но это так.       Ненавидит и любит его одновременно — Пак Чимина! Странно слышать это признание в её мыслях. Не произносит громко, так как самой стыдно, ибо несколько месяцев назад сама твердила, что между ними лишь ненависть.       Что он с тобой сделал, Пак Чэён?!       С того самого дня, когда он зашёл к ней в комнату, Чэён каждую ночь ждала его. Хотела, чтобы парень всегда был рядом. Потому что он весь день отсутствовал дома.       Эта Дженни Ким её уже достала! Потому что ревнует. Её! Лишь её!       Пак Чимин не вещь, однако…       Когда Пак закрыла глаза, погружаясь в темноту, услышала щелчок. Дверь открылась. Без шума, чтобы не разбудить девушку. Тихие шаги в сторону кухни, где сидела Рози. Он подходил к ней, даже не зная, что там сидит человек. А ведь он хотел попить воды, перед тем, как пойти спать.       Чимин включил свет и чуть не упал с испуга, так как увидел пьяную девушку. Она зажмурилась, потому что свет ослепил глаза.       — Йаа, Пак Чэён! Что ты здесь делаешь, дура! — Чимин пришёл в ярость, так как впервые увидел её в таком состоянии. — Быстро в кровать, я не обязан ухаживать за тобой! Ты вообще слышишь меня?       — Прекрати шуметь, мешаешь. — Тихо произнесла девушка и сразу же закрыла глаза, открыв лишь на секунду.       — Ты дура или да?! Айщ… — Пак взъерошил волосы и сел на пол, раздражённо смотря на пьяную девушку. — Было бы лучше, если бы Дженни со мной жила! Она хоть не пьёт.       Рози сразу же подняла голову и устремила свой пьяный взор к парню. Смотрела обиженно, несколько раз моргнула, но не отводила глаза. Значит, разозлилась.       — Кто тебе нравится, Пак Чимин? Я или она? — Чэён точно пьяна, раз уж несёт эту чушь.       Пак устало посмотрел на девушку и закатил глаза.       — Иди спать. — Тихо промолвил и встал, не решаясь услышать дальше её вздор.       — «Что ты ответишь, если я признаюсь тебе в своих чувствах, Розэ». — Чэён быстро начала, прекрасно предсказывая действия парня. Он обязательно остановится, если услышит свои же слова. — Это ведь твои слова, Пак Чимин. Но почему ты делаешь вид, будто ничего не было? Ты ведь знаешь, что я не спала в ту ночь.       — Просто замолчи.       — Ты спросил меня, что я отвечу, если узнаю о твоих чувствах. — Продолжает свою речь, даже не решаясь услышать слова парня. — Таков мой ответ, Пак Чимин…       — Замолчи! Я разрешил тебе остаться здесь, так живи нормально и не разрушай мою жизнь, ладно?       — Чимина… — Сладко произносит, что сносит с парня крышу. — Я… Люблю тебя. Да так сильно, что хочется испариться. — Тишина окутала кухню. Лишь два сердца стучали в ритм. — Йаа, Пак Чимин!!! На что ты смотришь?! Так странно услышать от «самовлюбленной, высокомерной» Пак Чэён эти слова? — Розэ смахнула слезы и опустила голову, скрывая слабость.       Потому что это чуждо для неё.       — Я много раз твердила себе, что ты мне не нравишься. Нет, даже ненавижу тебя! — Чимин сделал шаг вперёд, к Чэён, чем привлек внимание девушки. — Ненавидела… Я даже не знаю, правильно ли это, но сердцу не прикажешь. Чем больше противостоишь, тем сильнее сломаешься. Я не могу это терпеть, Чимини…       Девушка встала со стула и подошла к парню, который смотрел на неё без эмоций.       — Твои глаза, — подняв руку, мягко прикоснулась к лицу парня, — твой нос, губы. — медленно опускала пальцы вниз. — С каждым разом я схожу с ума.       И девушка почувствовала тепло в своих губах. Этот поцелуй значил что-то большее для них обоих. Словно это порог, который они должны были переступить, чтобы начать свои отношения. И этот день пришёл, наконец.       Однако девушка была пьяна. Вспомнит ли она этот день, когда проснётся рано утром с головной болью?       Чимин обнял её за талию и углубил поцелуй.       Прошло несколько месяцев с тех пор, как они поняли, что по уши влюблены в своего врага, но только сейчас соединили свои чувства, мысли и силы. Они наконец поняли, что все эти совпадения, загадки, поступки были не игрой, а судьбой.       — Я люблю тебя, Розэ. — Пак тихо прошептал и сильнее обнял девушку, чтобы не потерять её. Ту самую, которую когда-то ненавидел, проклинал, унижал… Но в то же время поддерживал, помогал, защищал. — Дай мне слово, что ты не забудешь этот момент.       После этой фразы Чимин понял, что девушка уже спит, стоя. Полностью надеясь на парня. Ведь она знала, что он никогда не даст ей упасть.       — Розанна Пак, вы так меня удивляете. — Саркастично прошептал Чимин и отнёс девушку в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.