ID работы: 8240559

Game Of Fate

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
117
автор
chel-uny бета
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
      Если бы Розанну спросили, кем бы она родилась в следующей жизни: звездой или луной? Она бы ответила — луной! Потому что она — единственное светило, которое является неотъемлемой частью планеты. Спутник, чьё присутствие осветляет темноту и мрак. А не звездой, которая манит всех своей красотой, но имеет огромное количество маникенов-подражателей. Теперь она плевать хотела на свою популярность.       Ночь, которая прошла без какого-либо сна, и утро, которое приветствовало Пак головной болью — самые ужасные вещи в жизни девушки. Хоть она и провела время хорошо и незабываемо, но последствия были ужасными. Каждый раз одно и то же — внеплановые события и стыдливые итоги. Тошно!       Розэ с трудом встала с кровати и медленным шагом нарравлялась в ванную, чтобы привести себя в порядок после вчерашнего дня. Она смутно помнила моменты, поэтому спокойно себе ходила, ни о чем не подозревая.       Взяв зубную щётку и пасту, она открыла свои глаза и, увидев через зеркало в своей красивой, тонкой шее алый след, вспомнила до боли интересующую сцену вчерашней ночи.       Поцелуй. Его красивые глаза, мягкие и пухлые губы, его шёпот, нежные прикосновения… Все это казалось раем, но вот признание Розэ, которое является единственной проблемой полного счастья.       «Я люблю тебя. Да так сильно, что хочется испариться»       «Я много раз твердила себе, что ты мне не нравишься»       «Ненавидела… Я даже не знаю, правильно ли это, но сердцу не прикажешь. Чем больше противостоишь, тем сильнее сломаешься»       «Я не могу это терпеть, Чимини…»       И от этих слов по её коже пробежали мурашки. Холодно.       «Твои глаза, нос, губы.»       Девушка вспомнила, как беззаботно прикасалась лица Чимина, и ей стало реально стыдно, что ей прямо здесь захотелось застрелиться.       «С каждым разом я схожу с ума»       Черт бы брал её слова назад!       Вот она реально сошла с ума, раз уж призналась своему врагу, показала… слабость?       И через минуту по всей квартире раздался крик кареволосой. Отчаянный.       Но слова Чимина, которые она услышала в ту ночь, привели её в чувства: «Если я скажу, что люблю тебя, что ты ответишь, Розэ?»       Все началось с того самого дня, точно! Чэён ведь не виновата?       — Чёрт! И что это было?!!! — закрыв дверь плотно, Пак медленно скатилась по стене и вспомнила слова парня.       «Я уже перестал отражать твои чувства, Розэ»       Эти слова были словно спасательным кругом, который пытается спасти её с океана.       «Связь между мной и тобой, Пак Чимин, это ненависть внутри нас»       Действительно ли так?       — Связь между мной и тобой, — Девушка вспомнила вчерашнее признание Чимина, — это в унисон бьющиеся сердца внутри нас.       Быстро встав с пола, Пак быстро приняла утренние процедуры.       Все эти ранее сказанные их фразы, слова, необдуманные действия, все равно привели их на один путь. Это было решено судьбой изначально. Вот эта запутанная история, которая была написана ещё до их рождения действительно является игрой судьбы.       Все должны узнать, к чему привела их двадцатилетняя вражда между семьями Пак. Теперь им не стыдно стоять перед большими количествами папарацци, держащие в руках камеры со вспышками. Теперь они свободно могут выйти из своей «хаты», больше не прячась в уголке.       Потому что они любят друг друга.       Пак Чимин и Пак Чэён, которые всегда считали, что они враги…       Теперь уже смешно такое вспоминать.       Девушка тихо молча вышла из ванной комнаты и хотела было так же бесшумно попасть в комнату, но её план разбился на миллионы осколков, когда Чимин обнял её со спины.       Это было неожиданно, но приятно.       Чэён аж затаила дыхание и оцепенела.       — Вспомнила вчерашнее? — то ли с усмешкой, то ли с счастьем спросил Пак, что Розанна покраснела от стыда, однако была рада этому, — случайно не мой засос тебе напомнил?       И это было правдой.       Рози хотела оттолкнуть его как и раньше, но счастье брало вверх и она ничего не могла сделать, как растаять в его тёплых объятиях.       — Чэёна, выслушай меня, — парень развернул девушку к себе лицом и нежно улыбнулся, — я тебя люблю. Теперь когда ты трезвая, я могу свободно это тебе говорить, — то ли он прикалывается, то ли заставляет чувствовать Розэ неловко, но ему это удалось сделать, — я не хочу жить без тебя. Станешь моей девушкой?       Не это ли счастье?       Когда есть тот, кто может согреть тебя в своих объятиях, усыпать нежными поцелуями, нежно будить по утрам, стать самым сильным защитником, второй половинкой?       — Да, — Розэ прикрыла лицо руками и улыбнулась, — ты мне нравишься, — слова, которые вышли шёпотом. Не надо громко говорить, потому что они теперь читают друг друга по губам.       И нежный поцелуй, который стал для них первым подарком в первый же день их отношений.       Шокирующие новости, которые бурно обсуждались в последние три дня, стали самой горячей темой для разговора. Вся страна находилась в ступоре, когда вся двадцатилетняя история вышла наружу. Теперь нечего скрывать от жителей. Председатель Пак, то есть отец Розанны, сядет в тюрьму как минимум на 20 лет. А корпорация «Unit Home» официально перешла к Чэён. А точнее к Госпоже Розанне Пак.       Красный ковёр, который является самым главным сувениром в таких мировых мероприятиях, снова застелен на подиуме. Большая длинная сцена, где стояла пара Пак. Чимин и Розанна, которые стали самой красивой парой, улыбались камере. Шатен поправил свою шевелюру, а блондинка счастливо посмотрела на своего парня и поцеловала в щёку.       Теперь звук щелчка стал частым. Ведь их теперь весь мир знает.       Пусть так и будет, но пускай они никогда не потеряют друг друга. Ведь они достойны друг друга. Пак Чимин и Розанна,       Розэ,       Рози,       Чэён…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.