ID работы: 824060

Любовь зла.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Всё началось 5 лет назад. Я учился в третьем классе, в среднестатистической школе, каких много. Итак, Зовут меня Лёша Холмов. Худой, блондинистый мальчик с тёмно зелёными глазами. Живу я в христианской, православной семье,с пятилетней сестрёнкой и родителями, которой очень важны молитвы или походы в церковь, и всякое такое. Переход в 5 класс был для меня вдохновляющим событием, но всё испортило чмо перешедшие к нам . Это чмо именует себя как Ник. Николай Логрев по приходу в 3 класс был пухлым брюнетом. С циничным и презирающим взглядом он смотрел на всех и на вся. Сначала мне было абсолютно на него пофиг, до третьего дня в пятом классе. Всё началось с какого то религиозного рассказа. На перемене после выхода учителя разгорелась настоящая дискуссия между мной и Ником. - А я сказал его нет! В него верят только идиоты. - С полной уверенностью заявлял Ник. -Но много доказательств!- заявил я.- И вообще, если не веришь, не значит, что другие не должны! -Да ты идиот! Я пытаюсь вам мозги вправить! Ты веришь в Санту? А в зубную фею? А может ещё и в пасхального кролика? -Причём тут кролики? Я имею ввиду веру людей, которую ты ущемляешь! -Я ничего не ущемляю! Вот,-Ник обратился к классу.- кто из вас верит в Бога, и всякую подобную чушь? Подняли руки не многие, хотя я точно знал что не верующих у нас не много. Просто они испугались давления и осмеивания со стороны Ника, вот трусы. -Вот-вот хоть какая-то часть класса не дебилы как ты! -Сука! Да кто тебе разрешает веру в Господа переводить в причину для унижения! -Эй-эй ты словами не разбрасывайся, не разозли Всевышнего твоего! -Заткнись жирная свинья! -А это уже личное оскорбление... -Унижение моей веры- это тоже личное оскорбление! -Твоя вера -дерьмо. И ты тоже- дерьмо.- сквозь ехидную улыбку процедил он. Ах ты сукин сын!- не выдержал я и соскочив со стула бросился к нему, зарядив по жирной роже. В ответ я получил удар в живот, от которого у меня перехватило дыхание. -Я убью тебя!- прошипел я. -Попробуй.- Он заглянул мне в глаза, из губы текла струйка крови, но он всё равно продолжал злобно улыбаться. Я с рыком набросился на него. После очередного удара я получал новые: в глаз, в грудь, снова в живот и в... об этом больно вспоминать... Но Ник получил тоже хорошенько. Вокруг слышались крики одноклассников: -Драка! Драка! Драка! Но среди них не было голоса Карины. Моей подруги...ну которая мне нравилась очень. На секунду я обернулся на неё. Она стояла в стороне и прикрывала лицо рукой. Стоило отвлечься, как тут я получил удар в живот. Да такой сильный , что я свалился с ног. -Что вы творите! А ну перестаньте!-Послышался голос учительницы. Она подошла и разняла меня как раз тогда когда я в очередной раз захотел ему въехать по роже. - Итак, дети, изъяснятся будете у директора! Когда всё закончилось я, довольный своей работой осмотрел Ника. Порванная белая рубашка в каплях крови, Губа разбита, глаз опух(как и у меня впрочем), поцарапанные руки тоже в крови. Ну а я... выглядел не лучше...может даже хуже. Нас посадили в кабинете директора и мы дожидались родителей под наблюдением секретаря. -Ну что, добился своего? - послышался тихий голос Ника. -Это точно, атеист хренов. -Тсс. - Секретарша оторвавшись от экрана компьютера, поднесла палец к губам- Не разговаривать, герои. После этого последовала встряска нервов от директора, угрозы вылета и всё такое, ну а потом встряска уже и от родителей, которые лишили меня компьютера на месяц, не смотря даже на то что я защищал нашу веру. "Я ненавижу его, и когда-нибудь он получит то, что заслуживает"-эти мысли меня успокаивали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.