ID работы: 824060

Любовь зла.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Через пять лет много чего изменилось. Взаимоотношение с семьёй, новые лучшие друзья, новые ценности и увлечения. Но что не изменилось, так это взаимоотношения с Ником. После первого случая, тоже были инциденты наших драк. Помню какая громкая была в конце восьмого класса. Нас тогда чуть не выперли, и сейчас мы пытаемся ограничиваемся жестокими словесными перепалками. Особую благодарность я хочу высказать своим друзьям - Саше и Максу. Которые сдерживали меня в самый сложный момент. А вот ещё и сестрёнка пошла во второй класс. За неё я очень волнуюсь. Не хочу чтобы Ник оставил на ней своё пагубное влияние. Поэтому стараюсь преградить их встрече с друг другом. Этот атеист оказался самым настоящим саркастичным-бунтарём-циником-атеистом. Хотя большая часть педагогической группы отзывалась о нём как о обычном мальчике. Кстати, что о его внешнем виде. Его, видимо тогда ещё детская пухлость прошла и он стал высоким широкоплечим мужчиной с красивой фигурой и вполне ничего такой наружности, как ни прискорбно мне это заявлять. Издёвку "жирный" пришлось отложить мне далеко на полочку, в последние ряды. Хотя сам я иногда всё же не подумав бросался этим словом. Но вот для меня он нашёл целый спектр издевок: Тощий, хилый, Боголиз, девочка, принцесса...И это ещё не весь перечень. Казалось ему безразличен весь мир, и что всех он ненавидит и презирает. Интересно, он вообще может чувствовать? Любить? Ведь представьте себе - он дарит цветы даме, говорит что любит, целует....ХА-ХА, да такое вообще реально? Если даже так, мне очень жаль его избранницу. *** -Играем на спор?- ненавистный мне голос раздался сзади меня на уроке физкультуры.- Кто из первым до финиша? О, как я это ненавижу. Он был силён в физической культуре и на что бы мы не спорили в этой области, чаще проигрывал я. А задания типа "Попроси училке что бы отсосала", "Ущипни за зад завуча" портили мнение обо мне как о нормальном ребёнке. А стоило мне отказаться... -Иди на хуй. -Ну что же так грубо то? Струсила девчонка, зная заранее о своём проигрыше? - Ничего я не струсил. -Так давай, покажи на что ты способен. ...он начинал меня так вот подначивать, и в итоге я всегда оказывался лохом. Девчонки нашего класса собрались вокруг и с интересом наблюдали за нами. Многие были за Ника. Меня же поддерживала моя очень хорошая подруга - Кристина. Саша и Макс стояли в сторонке, укоризненно смотря на меня, видимо зная чем это закончится. Слава богу что остальные парни играли в футбол и им было не до двух долбаёбов. Не все увидят мой позор. Хотя я что-то рано опускаю руки. -Итак, Катька, считай до трёх.- обратился он к рыжеволосой девчонке, стоявшей ближе всех к ним. -Хорошо, но давайте без желаний по типу убейся, убей, изнасилуй, и всякого прочего! -Не волнуйся Катька. Такого не будет.- Издевательски улыбнулся Ник и посмотрел мне в глаза. Блин. Убью этого кретина. -Ну тогда на старт!- мы приготовились.- Внимание!- я должен постараться.- МАРШ! Стремительным рывком я кинулся вперёд. Выбежав вперёд него я ощутил вкус победы. Было начало зимы, но всё равно было тепло, и в лицо приятно дул прохладный ветерок- признак скорого мороза. Почти финиш, да, можно сказать что я выиграл. ДА!... ...И тут....и тут я упал. Споткнулся об шнурок и полетел челюстью вниз. На асфальт. Я блин дебил. Разумеется, после этого я проиграл. Теперь у него одно желание. Играли мы на такое редко, но задания давали друг другу не очень приятные. -Ахха! Да!- послышался крик победы Ника.- Блин, принцесса, даже устоять не можешь на своих двух. -Я убью тебя- очень тихо прошептал я, почти губами, с которых стекала струйка крови. Но этот урод причудливо хорошо слышит. -Попробуй.- эта победная улыбка и презрительный взгляд карих глаз просто выводили меня. На перемене я направился в медпункт с Сашей и Максом, которые вместо того что бы поддержать, доказывали мне, что я должен был знать чем всё закончиться. - Блин, ты опять попался на его уловки!- ругал меня Макс.- Ты ведь должен был понять... -Да понимаю я! Но если бы я не согласился он бы издевался надо мной меня вдвое дольше, чем после проигрыша. И тем более я тоже выигрывал! - Но он то больше.- заметил Саша.- Твоя гордость тебя в гроб заведёт. -Нет, я не так...- но я не успел договорить как сзади кто то схватил меня за плечо, как оказалось Кристина. Рядом с ней стояла её подруга Алиса. Тоже нормальная, весёлая девчонка. -Ну как с тобой всё в порядке?- Кристина заботливо осмотрела мою рану на подбородке и прокусанную губу. -Да-да всё ок! -Эх, зачем ты решил бежать?- спросила Алиса с упрёком. -Нет, ну а что я должен был....так всё я больше не буду оправдываться! -Да-да, иди в медпункт!- Кристина схватив меня за руку быстро потащила в кабинет медсестры, оставив троих друзей стоять сзади. -Вы ждите, я ща приду!-крикнул я им. В кабинете медсестра обработала мне рану, осмотрела, и отпусти с упрёком на то, что "всё время эти ученики во что-нибудь, да должны вляпаться." -Ты больше никогда не будешь соглашаться на эти споры.-сказала она, будто это уже являлось фактом. -Но я... -Никаких но! Я всё же переживаю. И знай что если такое ещё повториться то можешь ко мне больше не обращаться, понял? -Да....прости. -Обещай! -Обещаю. *** -Ну и чего же ты от меня хочешь?- я преодолев усилие и злобу подошёл к нему перед последним уроком. -Я ещё думаю. А что, уже нервничаешь?-улыбнулся он. -Иди в жопу. -Ой-ой. Сопливый ублюдок. Потом решу. Я молча развернулся и сел за свою парту. В ожидании наихудшего. Вот и уроки закончились, а ждать пока он родит что-то зловещее не собираюсь, и сразу же пошёл домой. На следующий день я вообще забыл об обещании. Мы с друзьями стояли и мирно общались на тему лучших компьютерных игр этого года. Но тут чья то рука легла мне на плечо. Я обернулся. Это был Ник. -Моё желание придумано. Идём отойдём. Макс и Саша с сочувствием посмотрели на меня. Что это такое, если он даже наедине это говорить будет. О горе мне, горе. Вздохнув мы с ним отошли в уборную. -Ну чего? -В общем , ты попал. -Это я уже понял. Что ещё? -А ты знаешь, оказывается девчонки, фанатеют от такой вещи...под названием яой. -ООО стоп-стоп!- я знал что такое яой, и мне это всё больше и больше не нравилось- Чего же ты хочешь? -Мы все, включая девчонок на большой перемене собираемся в столовой. Как обычно. Ты должен подойти и... ну поцелуй меня короче. Я обомлел. Этот идиот вообще понимает что говорит? -Чего-чего?- ошалело спросил я. -Поцелуй. Ну своими губами дотронется до моих и... -Я знаю что такое поцелуй! Нет, я этого делать не собираюсь! -Пфф, а как же. Это моё желание. И ты же педик, тебе легко это будет. -Я не педик, уёбок! Чего ты хочешь этим добиться? -Представь, сижу я. Подходишь ты, весь такой девчонко-подобный мальчик, целуешь, убегаешь. Я прикидываюсь что в шоке. Девчонки млеют. Плюс ко мне с их стороны обеспечен. -Это самая тупая, дегенератская и дебильная мысль которую я слышал за всю свою жизнь. -Подходишь сегодня после третьего в столовую. Всё, я закончил.-Ник развернулся и неторопливо пошёл прочь. -Эй, ты куда! Я не собираюсь это... А как же я? Что потом обо мне скажут? -Пфф да мне плевать!-крикнул на ходу Ник. -Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ. -Хм. Значит так.-Ник обернулся. -Ты же вроде из тех, кто исполняет обещания. А если нарушишь...знаешь что с такими бывает? -Нет.-тихо прошептал я. -И лучше тебе не знать. Ник развернувшись ушёл прочь. А я так и остался остолбенело смотреть ему вслед. За что всё это со мной? Он меня может как палку сломать. Если во время последней драки он уже меня хорошенько отпиздил, то что будет сейчас, когда он ещё сильнее вырос, накачался...вот блин зараза. Ну в принципе я обещал...а раз обещал...значит должен, какой бы дебильной ни была идея. Всё равно потом всем объясню что это было на спор. Хотя им то не всё равно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.