ID работы: 824060

Любовь зла.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я распаковал все свои вещи, и всё аккуратно разложил на своей полочке у кровати. Миша и Сашка занимались тем же. Эх только утро. Интересно, чем сегодня мы заниматься будем? Выйдя из комнаты я попал в холл. Там люди разместившись по расставленным диванам смотрели передачу по недорогому телеку. Как выяснилось, это один из трёх телевизоров на весь этот корпус. Скучновато. Может взять друзей и пойти изведать территорию? Так я и сделал. Мы вместе обошли весь курорт, заглядывая в разные заведения. Даже нашли недорогой компьютерный клуб. Так же нашёлся магазин, из которого навстречу нам вышел Ник. Он со своей фирменной улыбкой посмотрел на меня. В руках был кулёк. И что ему там понадобилось в первый же день? В магазине были завышены цены, как обычно это бывает в таких местах, и мы почти сразу же вышли. -Эй, -подал голос Макс.- смотрите, кафешка, кажись не дорогая- он указал на вывеску на которой большими розовыми буквами заявлялось "Низкие цены. Коктейли, мороженое, а так же только что испечённые лакомства у нас в кафе"Лепесток"-Хочу коктейль! -Ну какой коктейль, Миш. Сейчас зима всё же...-заявил Саша. -Не будь девчонкой. Давай по стаканчику! -Ну... -Ладно тебе, Саш- я похлопал его по плечу, сворачивая к кафе.- Пойдём. Мы зашли в кафе и заказали по коктейлю. Саша не отказался и выбрал клубничный. -Эх, как вы думаете, мы тут не заскучаем?-вздохнул Саша. -Ммм ну тут есть развлечения, и как бы всегда себя можно чем то занять...-я начал раздумывать план на эти две недели, но ничего путного в голову не пришло. -Да, но оно платное. -А я на лыжи уже побыстрее хочу.-протянул Миша, попивая коктейль.-Никогда не катался... Я понимающе кивнул. Сам в первый раз встаю на лыжи, и от этого предвкушение очень большое.- Ну что же? Завтра идём же? -Обязательно!-воскликнули друзья. *** Вечером мы посидели перед теликом, и к десяти часам подуставшие пошли спать. Двери закрывались не на замок, "на всякий случай"-как нам сказала Катя. Только положив голову на подушку, я провалился в сон. Я проснулся в хорошем настроении и размышлял над снами. Вскоре я почувствовал боль в руках. Что случилось? Не могу их разлепить друг от друга! В панике я встал, но что-то было не так. Спросонья не понимал в чём дело. Попытка сделать шаг, вышла боком. Я упал лицом в пол. В рот попало что то сладкое. Я закричал. -Что происходит?!- Я услышал голос Миши, и топот. -Саш, ты только посмотри! Я сделал усилие что бы поднять глаза на друзей стоявших передо мной. Перед ними лежал связанный по рукам и ногам мальчик , лицо которого всё было в сладких сливках. Я всё понял. Этот дебил Ник, таким вот изощрённым способом решил мне отомстить. -Эй, чего вы стоите! Развяжите меня!-зашипел я. Скоро я уже был в душе, пытаясь отмыть белую, липкую пену из волос. План мести уже рождался в моей голове. Как этот сукин сын посмел!? Ну я ему устрою. Война, так война. Как раз когда я вышел из ванной, пришла Катя и сказала нам собираться в холле на первом этаже. Было восемь с половиной утра, и нас повели завтракать. Я почувствовал на себе чей то взгляд и обернулся. Прямо за мной, впритык стоял Ник. Он широко улыбался и смотрел на мои почти высохшие, но влажноватые волосы, торчащие из под шапки. -Ну, как пробуждение?-в его голосе слышался смешок. Это раздражало ещё больше. -Просто невероятное.-еле выдавил я из себя. -Понравилось? -Иди на хуй. Я припомню тебе всё. -Эх... Мальчик мой, чего же ты непослушный то такой? Но последние слова его я уже не слышал, я оторвался вперёд. В столовой дежурные как раз разносили еду. Вот тут и возник мой план. -А у вас есть аптека, а то я не видел тут её?-Спросил я у Кати как только мы вышли. -Тут есть медпункт и по совместительству -аптека, а зачем? Что-то случилось? -Нет, мне надо кое что спросить. -Тогда иди в сторону кафе, а там, заверни за угол и иди по тропе, увидишь жёлтый домик-это оно и есть. Представив себе в голове карту ,я приблизительно понял путь, и направился туда. И правда, я нашёл медпункт, в котором сидела добрая на вид пожилая женщина. Когда я зашёл она оторвалась от газеты. -Мальчик, случилось что?-спросила она чуть охрипшим от возраста голосом. -Нет, я хотел спросить. У меня тут такая проблема со сном. Я никак не могу заснуть... может вы подскажете что? -Эх, мальчик, ну не знаю...может валокордина тебе... Подойдёт? Я сама засыпаю от него как ребёнок. -Ой, знаю знаю, но меня от него тошнит. Не могу его пить. -Ну сейчас мальчик, посмотрю. Через минуты две старушка вернулась с пластинкой таблеток. -Вот тебе хорошее и не опасное. А то сейчас таких, бывает понаделывают. Одну таблеточку, значит, растворяешь в стакане-и ночью спишь как младенец. Только одну. -Спасибо большое, вы просто спасли меня.-я заплатил деньги и умчался обратно в корпус, к своим. В комнате я застал Мишу за ноутбуком игравшего в очередной шутер и Сашу прижавшегося рядом с ним и наблюдавшего за действиями друг игры . -Ты где был-отвлёкся от игры Саша. -Да так...Прошёлся, потом в туалет сходил...и вообще я не должен отчитываться. -Ну ладно-Саша, кажется расслышав меня на половину снова погрузился наблюдать за игрой, но тут снова повернулся. -Через час, кстати идём на лыжи! -Круто. Я приляг на своё место и достал недочитанную книгу фэнтези - "Эрагон" Люблю фэнтези. Час прошёл довольно быстро и нас повели на гору. Прокат лыж и подъём полтора часа бесплатно. Впервые я стал на лыжи с друзьями, и смешно шагая мы поковыляли к группе нашей школы. -Итак, дети, сейчас вы все идёте за мной, садитесь на этот подъёмник.... Катя что то рассказывала но я уже не слушал. Мы все по очереди сели на подъемник, и доехали до вершины горы. Катя не разрешила спускаться нам первыми, поэтому она поехала первая. Со стороны казалось всё не так страшно, но я застыл на краю. -Эм...страшно как -то. Эх, девчонки...Уже давно они не попадались мне на глаза. Карина стояла рядом уверенно и смело. -Тогда я поеду первой-заявила она. Одноклассницы поддержали. Я тоже хотел на это посмотреть, но не тут то было. Сзади что то быстро промчалось, толкнув меня вперёд . Я тут же поехал вниз. Впереди я заметил Ника, тот обернулся, злобно улыбнулся, и начал разгоняться вперёд используя лыжные палки. Если честно я раньше вообще не понимал для чего они. Я снизил скорость и в конец осознал что тут нечего боятся. Это очень даже прикольно. Чувствуешь себя какой то снежней птицей, стремившейся приземлиться у подножья горы. Я обернулся и заметил что весь класс- и девочки, и мальчики, в конец осмелели и ехали за мной. Следующий спуск я провёл рядом с Кариной. Оказывается она не первый раз на лыжах. Раньше тоже бывала на курортах. Но снова Ник, со своими проделками пронёсся мимо, специально задев меня, и я свалился, и в порыве страха зацепился за куртку Карины. В итоге она свалилась на меня. -Прости, прости,прости!- ещё не встав, начал извинятся я.-Чёртов Ник! Я ожидал сейчас не ласковых слов от неё в мой адрес, но услышал её звонкий смех. Она меня прижала в обнимку и смеялась. Я обомлел. Привстав, она весело посмотрела на меня, а её тёмные волосы смешно вылезали из-под шапки.-Да ничего. За что же он тебя так не любит?-этот вопрос не требовал ответа . Кое как поднявшись, мы дальше продолжили свой путь. По истечении времени, мы решили сделать платно ещё один заход. И я, Алиса, Карина, Саша и Макс, начали спускаться державшись за руки. Мне было очень приятно от того, как Карина сжимала мою руку. На сердце прям потеплело. Великолепно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.