ID работы: 824060

Любовь зла.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я сразу разлёгся на нижней койке. Напротив разместились Макс и Саша . Олег и Лёша разместились параллельно нам. А сверху... ну конечно, Ник. -Прошу прощения- сказал он и оперевшись мне на плечо, закинул на верх свою сумку. А после залез сам не забыв наступить на мою сумку. -Блять, идиот, смотри куда ноги ставишь. -Ой, да иди на хуй.-отмахнулся он , копаясь в вещах. Я включил музыку в наушниках и смотрел в окно. Друзья напротив о чём то болтали. Сверху чувствовались шуршания, а из наушников доносилась Metallica. Так я и задремал. Очнулся я, когда уже было темно. Я посмотрел на время в телефоне. Ого. Два часа ночи. В вагоне было тихо. Видимо все спали. Что это? Я посмотрел на свою кровать. Кроссовок? Грязный кроссовок лежал на моей сумке и сильно её запачкал. Вот урод! Моя сумка не подставка для обуви! Это точно обувь Ника. Не сомневаюсь. Взяв ботинок я положил его на пол.(Хотелось закинуть его куда подальше, но тогда наделал бы шума) Злость наполнила меня. Когда этот придурок отстанет от меня? Я приподнялся к нему на верхнюю полку. Он мирно спал, а чёрные волосы смешно взъерошились. Я открыл его сумку у ног и порылся там. Зубная паста попалась мне на глаза, валялась в отдельном кульке и я попытался достать её, стараясь не шуметь. Она оказалась у меня в руках. Даже не знаю зачем я это делал. Кроссовок-это всего маленькая крошка из всего что он мне сделал. Просто хотел отомстить.За всё. Сначала я его подёргал, узнав крепко ли он спит.(Если бы он проснулся я бы ему эту пасту прямо в удивлённую морду зарядил) Но он спал крепко. И я переборов страх разрисовал его лицо пастой. Усики...носик...подчеркнуть брови, обвести ротик...готово. Я сдерживал себя что бы не заржать. Видимо его кожу немного щипало, он во сне провёл рукой по лицу и размазал пасту по лбу. Так, сдерживайся, сдерживайся, не смейся. Оставалось только ждать пока он проснётся. Вот только вопрос- что он со мной сделает? Он то узнает чьих это рук дело. Я приляг на своё место, стук колёс убаюкивал, мне пришло в мысль почитать книгу, подсвечивая мобильником. Так понемногу и задремал. Вообще я мало сплю, но в поезда всегда меня усыпляют. -ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! От резкого крика я вскочил. Было пять утра. Через час приедем на место. Как я и догадался, кричал Ник. -Почему я в пасте? Кто это сделал...Хотя... Я увидел измазанную морду, свисавшую со верхней полки. Она заговорила: -Ты ничего не хочешь сказать? Я чудом сдерживался , что бы не заржать. -Ты сегодня "свежо" выглядишь...-с улыбкой ответил я. Он всё понял. -Ах ты сучёныш.... Я тут же среагировав , вскочил, и пронёсся дальше вперед по плацкарту. Почти сразу за собой я услышал гул(Видимо Ник спрыгнул) Он бежал за мной, почти по пятам. Быстрая дрянь. Я пронёсся мимо 7 го класса. Самого младшего, ехавшего с нами. Те удивлённо по разворачивались навстречу нам. Я пронёсся в следующий вагон, но Ник не отставал. Этот вагон был пуст, как мне показалось, и не спальный но далеко в конце я увидел дверь в туалет. Там можно закрыться! Шанс что он выбьет дверь есть, но всё же. Я сломя голову мчался вперёд, ещё чуть- чуть, почти... Но кто -то схватил за футболку и силой потянул назад, и прижал к стене. -Ты ублюдок, поплатишься.- У Ника глаза просто горели от злости. Мда...переборщил маленько я. Он приблизил своё лицо к моему. -Что скажешь? От вида его морды и запаха мяты, меня почему то пропёрло на дикий ржач. Я угорал, а он таращился на меня, как на барана. -Ну ты получишь...-он приподнял колено и со всей силы надавил им мне в живот. -Ничего свои вещи разбрасывать!- попытался хоть как-то оправдаться я, пытаясь не пискнуть от боли. -Что? Какие вещ...-на секунду на его лице проскользнуло недоумение.-Так, сука мне плевать. Но трогать меня не стоило, блондинчик. Ник ослабил колено, рукой соскреб всю пасту с лица, и силой надавив на нижнюю челюсть открыл мне рот, запихнул туда всю эту хрень, что ещё недавно мирно покоилась на его личике. Да причём так глубоко засунул. что я думал что он до желудка доберётся. Мне стало плохо. Меня тошнило. Но он вовремя остановился. И сильно хлопнув по плечу пошёл обратно. -Пойду помою руки. И тебе повезло что я ещё добрый был. Я быстро вскочил и направился в туалет, который находился за шаг от того места где он меня поймал. От запаха в сортире меня окончательно стошнило. Во рту оставался неприятный вкус зубной пасты и рвоты. Я умылся в ржавой раковине рядом и прополоскал рот этой неприятной на вкус водой. Вот дерьмо. Со мной вечно неудачи.Хотя я сам виноват... Когда я шёл обратно, с дверки, что была совсем рядом, вышла проводница. И где ты была раньше? Я дошёл обратно. Саша и Макс удивлённо посмотрели на меня. -Что это было?-спросил Саша. -Месть...-мой взор устремился на ноги Саши. На нём были кроссовки, один из которых сегодня утром лежал у меня на койке. -Это твои..? Он сегодня лежал у меня на кровати....- я указал на кроссовок. -Эмм-Саша виновато посмотрел на меня.-Ну просто он плохо снимался...ну я махал им...думал потом найду... -Ясно.-Я присел положив голову на руки. Какой же идиот! Эх, мне было до сих пор плохо, живот болел. -Давайте, собираться пора.-прошла мимо учительница. -Да что нам? Это девочки ещё и постель стелили, а нам то что, взять сумки и вперёд. Я приляг и прикрыл глаза. Через некоторое время раздался смех Ника. -Ну как, позавтракал? -Иди на хуй.- я отвернулся. -Если ты думаешь что это конец- ты ошибаешься. Он забрался наверх. Оставалось пол часа до прибытия. *** Вот мы уже и приехали. В итоге 7-а класс, 8 а и б, 9-б и немного с а класса, и 10 а, б. Если совместить всех как по отдельному классу, то вышло бы классов 5. Учителей было 2. Классная руководительница параллели и наша(это они всё затеяли). После прибытия мы сели в автобус, ждавший специально нас. Прибытие к месту назначения произошло через пол часа. Автобус въехал в небольшие ворота, и остановился у заснеженного, большого, 5-ти этажного дома. Возле него нас ждала приветливая, молодая девушка. -Итак, с прибытием, дети. Знакомьтесь, я Катя, я буду вас инструктировать на счёт всего. Вы приехали в зимний курорт "Эдельвейс" Тут есть кинотеатр, боулинг, игры. Всё это платно. Но со скидкой для вас. А вот прокат лыж и подъём на гору будет для вас бесплатно но только на первые полтора часа. Это -она указала на рыжую пятиэтажку,- спальный блок. Мы прошли прямо, вошли в дом и не сворачивая вышли с другой стороны. -Здесь мы видим: кафе-она показала куда-то налево, -кино, игровая находятся напротив, дальше мы видим гору Ветряную, и вообще здесь много возможностей со скидками для вас. Так же раз нам предоставляется бесплатный фильм. В конце недели экскурсия в ближайший город, для закупок и всякого остального. Дальше мы пошли занимать комнаты. В одной комнате было 4 кровати. Я занял место у окна. Саша и Макс делили кровать у стола. В итоге она досталась Максу, с условием, что это будет их общий стол. Как бы им намекнуть, что этот стол предназначен для всех? Только мы втроём. Я уверен что к нам ещё кого-то подселят. И угадайте, кто присоединился к нам? Никогда не угадаете. Никто. Не угадали, правда? Ещё одно облегчение. Ник, Олег , Гоша, и ещё один чувак из 9 класса, оказались за стенкой. Слава Господу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.