ID работы: 824060

Любовь зла.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В гостиной стояла украшенная ёлка. Стены были развешаны разноцветным дождиком, деревья на улице были украшены гирляндой. В общем это хоть как то придавало дух нового года. Если честно то последние дни казалось все забыли о том что через 2 дняпраздник. И вот теперь это место хоть как-то было подготовлено к нему. Ничего особенного на Новый Год не ожидалось. Детям помладше устраивался сладкий стол и небольшие подарочки. Нас же ожидала трапеза и дискотека. Но мне как то было всё равно. Дух Нового Года не посещал меня последние года 3. Нравилось только то, что рядом будят друзья. Это поднимало настроение. Я хотел пол ночи гулять, шутить, танцевать с друзьями. Но все мои планы разрушил один козёл. На утро 31 декабря я проснулся перед завтраком, пошёл чистить зубы как обычно. Став перед зеркалом я протер глаза. Что то чёрное у меня на лбу... И когда глаза прояснились я увидел огромную надпись "Пидор" на лбу. Написана она была несмываемым маркером. За что?! Блять эта сука!! Я убью его, я обещаю! Теперь я на Новый Год буду с надписью пидор на лбу! Я думал мы закончили, я был уверен что у нас своеобразное перемирие! Где эта мразь? Найду его.Убью. Я кое как попытался прикрыть своей маленькой чёлкой чёрную надпись, но сквозь светлые волосы она всё равно просвечивалась. Выбежав из комнаты я почти сразу вскочил в дверь рядом- где жил Макс. Внутри находился лишь Гоша, он читал какой то журнал. -Где он?!- крикнул я. Не могу я сейчас сдерживать свои эмоции -Кто он?- Гоша посмотрел на меня как на человека сбежавшего с психушки. -Ник?Где Ник! Мне нужен Ник! -Эээ ну он вроде внизу, в холле... а чт...- я не дослушав быстро побежал вниз в холл. Там я почти сразу увидел его- человека которого я ненавижу всей душой, всеми частичками, да я убить его готов! -Сука!-заорал я и бросился на него. Мне было плевать что вокруг есть дети, и взрослые, я не видел ничего кроме его рожи, которую мне срочно надо было поправить. Тот медленно повернувшись, как только завидел меня вскочил. Уж по его глазам видно было, что он этого не ожидал. Знаю что я хрупкий, но мне всё равно, всё равно всё. Я со всей силы ударил его в живот, от чего тот отлетел, у него подкосились ноги и он чуть не свалившись оперся об. диван. -Блять, ты что тво...-он попытался что-то сказать, но я и не думал останавливаться и набросился на него. Ногой по яйцам, когтями по морде,головой об его подбородок. Но всё это почти сразу же закончилось. Он схватил меня за руку и закрутив её повалил меня на диван. -Что тут твориться!? Объясните мне пожалуйста?!- Катя подлетела к нам и разняла. Но я не хотел так просто сдаваться и попытавшись проскользнуть хотел заехать ему по челюсти, но мою руку остановила его рука. -Успокоится!- Она взяла меня за плечи и встряхнула. -Что с тобой твориться? -Я убью этого гада!-заорал я. -Замолчи, никого ты не убьёшь! Тут же на крики к нам подбежали две учительницы- наша и параллели. -Что случилось?- спросила наша Нина Степановна. -Да вот, этот мальчик набросился на этого!- она указала сначала на меня, а потом на Ника. -Лёша? Это так на него не похоже!Что случилось? Я молчал. Я не мог сказать, лишь пригладил чёлку, закрывая надпись. Ник стоял напротив и мельком посмотрел на меня. -Молчишь? Ладно, извиняйтесь друг перед другом и мы вас отпускам. -Никогда, ни за что!- сказал я. -Так, мальчики- сказала Катя.- У меня тут уже бывали такие же как вы. И знаете что мы сделали? Мы на час посадили их в одну комнату, закрыли, и они обычно кое-как, но мирились! -Да он же поубивают друг друга там.-выкрикнул кто-то из окружающих. -Нет. Это такое психологическое наблюдение. А посмеют они хоть голос поднять, тут же срок + 30 минут. -Эх, но они и позавтракать не успеют. И всё же Новый Год...- Нина Степановна начала жалеть нас. -Завтрак подождёт, как и праздник. Такое надо пресекать на корню. Так давайте ребятки, за мной. Нас увели в тёмный коридор на глазах у всего корпуса. В итоге мы оказались в какой-то пустой комнате с двумя кроватями. Закрытыми. Один на один. -Так,- уже более спокойнее сказал я.-Давай просто полежим, и закончим всё это. -Я вообще не должен здесь быть.- Ник плюхнулся на кровать.- Тебя бы одного здесь закрыть- и всё правильно, бешенный. -Это я то?-возмутился я. Только сейчас я посмотрел на его лицо. Оно было немного исцарапано, и из него потекла небольшая струйка крови, которую он тут же вытер. -А кто? Набросился на меня! Псих. -Ты же знаешь почему я это сделал. -Понятия не имею.- Было слышно в его голосе смешок. -Ой, да ладно. Теперь мне с этой хуйнёй перед людьми ходить. -Знай, не стоит ко мне лезть. -Но я думал мы квиты! -Квиты-это для меня неуместно. Ты первый человек, который вывел меня из себя. Просто взбесил! Обмазал зубной пастой, накрасил как бабу. Скажи спасибо что ты ещё вообще ходишь. -Этого и мало! Стоило с тобой что то похуже придумать. -Пфф, попробовал бы. Мы молча уставились в потолок. Долго вслушивались в тишину . -Ну я думаю до конца поездки можно устроить перемирие?-спросил я. Ник долго молчал о чём то задумавшись, но вскоре я услышал: -Да, хорошо. Но не думай что мы в мире или что то ещё. -Я так никогда и не думал. -Тогда договорились. Вскоре нас выпустили. Этот метод Кати и вправду помог. Спасибо ей. Новый год прошёл как я и хотел. Во время отсчета все собрались на улице.Я стоял рядом с Кариной, этого было достаточно для счастья. Но в последний момент взгляд упал на Ника. Он завороженно стоял и уставился в небо. Странный он. Разрешили нам гулять до часа . Я, Карина, Алиса, Саша и Макс- уже сложилась своеобразная компания. Но позже мы разделились, и назад мы шли с Кариной вместе. За руку. -Слушай... За то что случилось утром...- я знал что она злилась за инцендент. -Ладно, забей. Я понимаю. Он придурок полный. Но вот что он сделал? Я промолчал. Было стыдно перед ней. -Ну что?-она остановилось и уставилась на меня. Я немного отодвинул чёлку. -Вот урод!-Крикнула Кристина. -Знаю. -Знай, что я тебя не виню, вообще. Он заслуживает этого. Мы прошли ещё немного, но тут Карина остановилась, повернулась и резко поцеловала меня. Я ошарашенно смотрел на неё. Та покраснела. -Ты мне очень нравишься.Не как друг...- тихо прошептала она. -И ты мне.-еле выдавил я из себя, до сих пор не веря в происходящее. И набравшись мужественности, продолжил.-Я давно хотел тебя спросить? Может... ты хочешь со мной встречаться?- Я покраснел как рак. Не осмеливаясь поднять глаза. И тут же услышал. -Да, давай. После последовал поцелуй. Глубокий поцелуй с любимой для меня девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.