ID работы: 824060

Любовь зла.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Последняя неделя курорта прошла как по маслу. С Кариной всё складывалось великолепно. Мы были будто созданы друг для друга. Друзья громко радовались, поздравляли нас и даже повели в кафе, взяв Алису. Таким составом, компанией, мы ещё часто гуляли. Ник нас не донимал. Но часто я замечал на себе его взгляды, особенно когда был рядом с Кариной, или держался с ней за руки. Странный был этот взгляд, хоть и не источал зло как раньше, но пугал не меньше. -Блин, блин, блин!- Вся комната была перерыта верх дном, кровати отодвинуты, подушки лежали на полу. -Лёх, что случилось- Саша неуверенно шагнув в комнату осмотрел весь бардак. -Я потерял её! Потерял! -Что потерял? -Цепочку! Очень дорогую мне! -Не, не видел... Поспрашивай людей, может кто видел? -Это безрезультатно... Я вышел в холл. Сегодня был отъезд. Мы уезжали домой. Конечно это не затмило всех радостей проведённых на курорте, но всё же изрядно испортило мне настроение. Подходя к знакомым, в том числе и к Карине я выспрашивал про цепочку, но никто даже понятия не имел ни о какой цепочке. Дебильный план, ничего из этого не выйдет... -Что ищешь?- пребывав в отчаянии я вздрогнул от голоса сзади. Говорил Ник. -Я ...э...э... ничего- я решил не посвящать в его проблему, но это мне и не понадобилось. -Идём за мной.-сказал он и взяв меня за руку потащил к себе в комнату. Там он посадил меня на диван и нагнувшись, начал копаться в своей сумке. И как только он снова повернулся ко мне, в его руке я увидел блестящей кулон с сердцем. -Я слышал ты говорил о кулоне, это твой? -Да!-Я радостно выхватил кулон и попытался надеть на шею. -Давай помогу- Ник потянулся к моей шее, но меня передёрнуло. -Нет, я сам... -Успокойся, я просто помогу.- Я перестал уворачиваться и он аккуратно защёлкнул замок. -Ха, я почему то думал, что этот кулон с сердечком принадлежит маленькой девочке, но что тебе, никак не думал.-У Ника на лице появилась улыбка. Добрая улыбка, которая появлялась на его лице очень редко. -Это моей сестры. Она мне его подарила, мне он очень дорог. Где ты его нашёл? - Я нашёл его в холле, после той драки... -Спасибо большое.-Я улыбнулся, сам удивившись этому. Ник похлопал меня по плечу. -Ладно, не за что. Я встал и вышел из комнаты, до сих пор дивуясь его доброте. Может это план какой, а может я параноик? В любом случае, всё это было слишком странно. *** Вот мы уже и собрались выезжать. Попрощавшись с Катей и другими людьми, с которыми мы успели познакомиться за это время, мы сели в автобус и выехали. Это место было мне дорого. Тут Карина и я признались друг другу в чувствах. Надо сюда как -нибудь ещё приехать. Но стереть воспоминаний о войне между мной и Ником, к сожалению нельзя. Всё это время Карина обнимала меня за руку и улыбалась. Как же я счастлив. Вот мы и выехали, а уже скоро сидели в поезде. Ночь- и я дома. Все расположились по старой схеме, и почти до полуночи мы болтали с Кариной. Вскоре все уже спали, а девчонка заснула рядом, на моей руке, не смотря на возмущения учительницы утром. Вот я и дома! Дома меня встретили с распростёртыми объятиями. Узнав о моей новой девушке родители сказали что гордятся мной(а особенно отец). А вот сестричка странно отреагировала, мне даже показалось что она расстроилась. Через день я снова пошёл в школу, но теперь мы с Кариной договорились встречаться у её дома и идти туда вместе. Возле школы нас ждали остальные, и как раз когда мы подошли, прозвучал звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.