ID работы: 824060

Любовь зла.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Ника Я хочу Лёшу . Это я понял совсем недавно, но то, что со мной что-то не так я понял ещё в начале года. Если раньше все мои споры с ним содержали много ненависти, презрения и злобы, то сейчас я чувствую совсем другое... Я не понимал что со мной происходит. И злился за это на него ещё больше. Тот последний раз, когда я выиграл спор и попросил поцеловать меня, что бы понравиться девочкам, я соврал. Я хотел проверить, может вся эта чушь мне всего на всего кажется? Но нет. Я хочу этого парня. Просто хочу. Но я то знаю что этот парень меня ненавидит. Я не мог над ним не издеваться, и не спорить с ним.Вот я и добился его злобы в мою сторону. Когда я узнал что у него появилась девушка, я очень разозлился. Но обещал держать себя в руках...до того как мы появимся в школе. Я не позволю этой шлюхе забрать то, что принадлежит мне. Сегодня в школе эти голубки появились вместе. Теперь они ещё и за ручку ходят. Бесит. Ну ничего, это ещё только начало. Я стоял неподалёку и проследил за уходящим Лёшей. У него хоть друзья есть. А у меня то что? Один друг Виктор, и то в другой школе. Хотя и имел популярность в школе. Урок биологии. Эти голубки сидят вместе, а я испепеляю их взглядом. Что же мне делать? Может отыметь его насильно? Хотя нет... я не хочу портить это хрупкое тельце таким способом. Даже не вериться что когда-то я был гомофобом. Может это просто влечение? Хотя бы один разок с ним попробовать а потом вернуться к нормальной жизни. Даже не знаю... Но то как он на меня злиться, кричит на меня, это очень заводит. Хм... Может опять устроить спор? Но теперь на нечто большее? Можно попробовать. Через урок наступила физкультура, и мы занимались в спортзале. -Эй, принцесса, поспорим?-Я подошёл к Лёше, который отдыхал после отжиманий. Карины рядом, как ни странно, не было. Это хорошо. -Эээ.-он посмотрел на меня так, будто впервые видел- Нет. -Почему это? Снова проиграть боишься? Ну не всё время же тебе проигрывать! -Я обещал что не буду. -Кому? Этой своей курочке? -Не называй так её, урод!-Лёша подскочил и встал прямо передо мной в полной боевой готовности. Эх помню до сих пор тот случай, когда он набросился на меня. До сих пор рана на щеке осталась. Видимо он заметил её и сказал: -А то одной раной не отделаешься. -Пхахах- ну и славный малец, рассмешил!-Шутишь? Если я пожалел тебя, и решил не избивать перед новым годом, это не значит что сейчас так-же будет. -Посмотрим! -Да ладно тебе. Просто спор и желание. -Нет я не согласен. И как не пытайся - не соглашусь.-Эй, Карин. Эта шлюха вбежала в спортзал и бросилась обнимать Лёшу. План провалился. Но мы ещё посмотрим кто из на победит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.