ID работы: 8240606

Добро пожаловать домой

Джен
G
Завершён
75
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.Вкусности

Настройки текста
— Спасибо за покупку! – продавец укладывает горячие тайяки в картонный пакет, закручивает вверх и протягивает через окошко. — Спасибо! – Рейген берёт за скрученный край, оставляет нужное количество йен и отходит от прилавка, Моб тоже. — Ну что? Время обеда, да? – Аратака разворачивает упаковку, облизывает пересохшие губы и вдыхает запах свежо испечнных сладостей. Моб лишь кивает и завараженно наблюдает над клубящемися оболочками пара из пакета. — Ну вот, опять... — Что-то случилось, учитель? — Вот какой из них с кремом? – Аратака сверлит взглядом с прищуром, две лежащие рядом тайяки, и переводит пару карих глаз на Шигео. — Вот как тут угадаешь? — Рейген прикладывает два пальца к подбородку и слегка постукивает. —. В любом случае шанс только один. — Мне кажется тот, что ближе к вам. – заключает Шигео, прикрыв веки. — Правда? Хм... – Аратака вскидывает брови вверх, достаёт печенье, вертит его пару раз принюхиваясь и пытаясь определить начинку, но в итоге сдаётся и надкусывает добрый большой кусок. — О! И правда! Так ты и на такое способен. — Ну да, – Моб лишь берёт оставшуюся тайяки, комкает упаковку, отправляя ту в ближайшую по пути к офису урну и следует примеру учителя. – Бывает, иногда смотрю, что лежит в каком-нибудь пакете... — Слушай Моб, то, что ты можешь видеть сквозь предметы – это очень серьезно. – Рейген резко прекращает ход, так что Шигео чуть опешившив, остаётся на шаг позади. Аратака поворачивается к нему лицом, хоть он и пытается сделать лицо по серьезней, бровь остаётся коварна изогнутой «Восьмикласснмк всё-таки». — Ты же за девочками не подглядываешь, м? — Разумеется нет, учитель. – на лице Шигео не отображена не одна эмоция, разве что уголок губы чуть поднят в улыбке из-за недавне укусанной тайяки. — Я не использую силу против людей. Рейген на это лишь кивает, слизывает крошку с верхней губы и запрокидывает голову к небу, наслаждаясь вкусом свежеиспечённой сладости. Моб идёт рядом, смотрит под ноги, изрядка поглядывая в сторону учителя, приоткрывает рот в предвкушении нового укуса тайяки, но резко замирает, смыкает губы и сверлит взглядом место около поясницы Рейгена. — Учитель... — Даже не думай, Моб... – Аратака с трудом сглатывает кусочек тайяки и у того еле заметно соскальзывает с шеи серебристая капелька пота. — На вас сегодня просто белые. – лицо Шигео остаётся эмоционально безучастным, разве что чрез мерная и не к месту серьёзность проскальзывает и тот кивает для чего-то сам себе. — Так! – Аратака давится, пару раз кашляет, закрывает свободной рукой Мобу глаза, чуть надавливая, на что тот и не сопротивляется лишь делает ещё один укус сладости. — Перестань! — Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.