ID работы: 8240715

Сестра-разлучница и помощница

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто невероятно, какими непохожими могут быть те, кто воспитывался в одной семье! Яркий пример-я и моя сестра. Мы и внешне не похожи, а уж характеры. Да, кстати меня зовут Марианна, а сестру Донна. Я темная, она-светлая. У нас одинаковы лишь длинные ресницы, вызывающие всеобщую зависть, чуточку вздернутые носы и ямочки на подбородках. Наши характеры: ни дать ,ни взять, небо и земля. Причем, кто из нас кто ,абсолютно ясно. По мнению сестры, я витаю в облаках, а по моему мнению она до ужаса приземленное существо. С детства: мы гуляли на площадке, в то время как я карабкалась на самые высокие горки, она безвылазно сидела в песочнице. Я читала сказки и фэнтези, она-познавательную литературу. Она хотела стать геологом, а я мечтала о чем-нибудь творческом. Теперь мы расходимся в вопросах личной жизни. Я сужу по первому взгляду. Сестра, учась в универе ,не завела ни одного романа. У меня же ухажеров в избытке. Со школы: в 11 классе их было 2. Что касается Донны--я считаю, что она влюбиться просто неспособна. Она считает ,что на то, чтобы узнать человека нужно ухлопать два года, а лучше-пять лет. Мы спорим, но схожи в одном-нам крайне повезло с папой. Папа не был в курсе, какие оценки мы получали, что у кого и как. Он вообще не вмешивался в наши школьные и личные дела ,и мы ему за это очень благодарны. Сейчас я решила дополнить воспитание сестры. Я в выпускном классе, сестра-второй курс универа, и она даже не думает завести хоть пару романов! Это уж извините, ей скоро 20 и у нее никого! Именно поэтому я ,как на аркане притащила ее на дискотеку. Там я наметила, как минимум 5 парней. Они танцевали со мной, а по дороге домой я разрекламировала их сестре. Она клюнула на одного из своих однокурсников-он зачастил к нам. Красавец ,не то слово. Темноволосый, голубоглазый, мускулистый! Но....скучный ,как учебник! А сестре такой и нужен! Это ее тип( его ,кстати зовут Боггарт). Он является к нам по 2-3 раза в неделю ,может чаще, и теперь они вместе занимаются. Я считаю, что это прикрытие. Мое воспитание не прошло даром. Хоть на третьем курсе у сестры появился кавалер! А у меня в этом году намечался первый курс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.