ID работы: 8240715

Сестра-разлучница и помощница

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
О первый курс! О незабываемое, чудесное время! Как засидевшийся в гнезде птенец, вырываешься из тесного мирка, и с воодушевлением расправляешь крылья. Перед тобой-новый мир. Новенький с иголочки студенческий билет, новые преподаватели и дисциплины и само собой поклонники. 29 нас пригласили на знакомство с деканом, приятной женщиной средних лет, подтянутой, энергичной. Она поздравила нас с началом студенчества, и с тем что в ближайшие четыре года нам предстоит усердно грызть гранит науки. И выразила уверенность, что в этих стенах мы обретем еше и верных друзей. Пока она говорила я стреляла глазами, оценивая тех, с кем предстояло учится, оценивая есть ли кто-то подходящий, чтобы связать себя с ним узами на всю жизнь. И мой талант не пропал! Я в два счета вычислила тех, кто не против завязать романтичнские отношения. И первого сентября мой телефонный номер обосновался в " контактах" мобильников пятерых парней. Меня распирало от эйфории. Теперь я студентка. Но у студентки может быть хоть 50 воздыхателей, но один должен стать основным. И я решила пораскинуть мозгами, кто же из новых поклонников будет основным. Выбор был сделан две недели спустя. Правда пост достался однокурснику, с которым я познакомилась на 4 день. Он и пришел только на 4 день. Он-самый симпатичный. И самый взрослый, поскльку поступил после армии. Имя у него было на мой вкус достаточно солидное-Санни! Оказалось он старше меня на 2 года. Это решило дело в его пользу. Если ухажер тебя старше-это солидно! Потом оказалось что мы похожи. Он также относился к таким как Донна и Богг. Обожал состязаться в остроумии и шляться по центру города. И не уступал мне в разговорчивости. Короче я поняла, что такого моя сестра обзовет " легкомысленным" потому и не спешила их знакомить. Хотя я была не уверена , что на это решусь. Почему? Не знаю. Санни мне безумно нравился. Он стал " основным" потому что с ним было круто. Я хоть и не списывала со счетов " дополнительных" , но на лекциях садилась рядом с Санни и прогуливала их тоже с ним и до дома меня провожал он. И он не был молчуном. Он злился на своего отца, который являлся нетрезвым, чем доводил до слез маму. А когда ему стукнуло 11 они развелись. К 17 Санни его простил. Он рассказывал про свою бабушку. Он нравился мне все больше и больше. Но время шло и я решила: приглашу его в гости, чтобы представить папе и куда деваться сестре. Этого знакомства я побаивалась- не столько ее осуждения, а сестра его осудит, за то, что его привела я-сколько ее взгляда исподлобья, которым она даст понять, чего по ее мнению он стоит на этой земле. Я сказала себе: невозможно вечно скрывать от родных своего кандидата. Коль моя сестра его отпугнет-значит, такова судьба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.