ID работы: 8240917

Вернуться к истокам

Джен
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Пережить всё заново ( 2 )

Настройки текста
Нападай ! Крикнул ему Тодороки. Мидория начал наступление ,параллельно обдумывая план действий. Ему нельзя показывать всю свои силу , ведь это вызовет подозрение у окружающих , но и проигрывать нельзя , ведь он должен быть одним из действующих лиц предстоящих операций , а проигрыш может что то изменить. В оригинальной хронологии Мидория победил , но в тот момент Мидории пришлось переломать все кости. Мидория всё обдумал. Мидория движется на Тодороки со средней скоростью ученика UA. Тодороки встал в идеальную стойку. Он хотел закончить всё быстро , одним захватом. Мидория прыгнул и сфокусировав всё энергию в руке попытался нанести удар по земле , но Тодороки предвидел это и перехватил его руку , тем самым взяв в захват. Но всё это был план Мидории. Он специально пытался приблизиться к Тодороки вплотную и нанести удар. Мидория направил энергию в палец захваченной руки. Тодороки не ожидал такого и его откинуло на значительное расстояние. Следующая атака была похожа на предыдущую , но Мидория не стал прыгать , он хотел ударить Тодороки. Но сам Тодороки тоже пошел в атаку. Мидория не смог это предугадать это действие. Ему пришлось перенаправить энергию в тело , так как он еще не до конца освоился с причудой и дабы он случайно не убил Тодороки ему пришлось это сделать. Тодороки нанес удар Мидории в печень. Мидория отлетел. И это всё , что ты можешь сделать ? Пытаться атаковать снова и снова ? С презрением сказал Айзава , который наблюдал за всеми боями. Странно , что он прокомментировал атаки Мидории , ведь в прошлых матчах он не сказал ни слова в пользу любого из состязающихся. Всё , что могу сделать ? Мидория был в шоке от таких слов , но он продолжал сохранять хладнокровие.. Ладно , детские игры кончились.. Тихо сказал Мидория. Один за всех ! Полное покрытие ! 10% В глазах Мидории Тодороки увидел бушующий ураган. Мидория встал в позицию низкого старта и готовился к атаке. Опять хочешь попросту атаковать ? С насмешкой сказал Тодороки , но ответа он не услышал. Все одноклассники наблюдали за боем. Мидория начал атаку. За долю секунды он преодолел расстояние в 54 метра. Тодороки был в шоке от этого , как и все присутствующие ученики. Даже Айзава был поражен такой скоростью. Мидория взял Тодороки за горло. Тодороки не мог сопротивляться его хватке. Как только он попытался направить лёд на руку Мидории , Мидория заметив это , развернулся на 180 градусов и кинул того в землю. После этой атаки он положил руки в карман и начал покидать арену. Тодороки потерял сознание. Мидория - победил. Все одноклассники смотрели на Мидорию и были в шоке от его силы. Айзава смотрел Мидории в спину и тоже не мог понять , как 4-ый ученик 1A класса по силе смог легко победить 2-ого ученика по силе 1A класса даже не напрягаясь. Все проследовали в класс. А Мидория стал сильнее сказала Урарака , смотря на того , когда тот собирал портфель. Урарака , ты идешь ? Спросил у нее Мидория. Да , я иду , сейчас. Когда они вышли из здания UA был сильный дождь. Хорошо , что Урарака прихватила зонтик. На пути к дому , Урарака спросила у Мидории про домашнее задание , понял ли он его ? Да , проигравшие должны написать предполагаемую ими причину их проигрыша. Ясно , а как ты думаешь , из за чего проиграла я ? Спросила Урарака Мидорию. Ты пыталась атаковать на пролом , но совсем забыла , что твой противник может атаковать издалека. Ясно.. Слушай Мидория , я заметила , что ты смог одолеть Тодороки и я хотела бы попросить тебя научить меня как правильно вести атаку. Со стеснением сказала Урарака , у которой в последствии покраснели щеки. Да , конечно - не смог отказать ей Мидория , только давай на выходных ? Хорошо - ответила обрадовавшаяся Урарака. Ладно , на этом повороте мне надо в другую сторону.. Сказал Мидория. Ну ладно , только поторопись , дождь холодный , можешь заболеть - заботливо сказала Урарака. Конечно , с улыбкой на лице ответил ей Мидория уходя в дождь. И всё же с Мидорией что то не так - Задумалась Урарака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.